Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:это уже давно подтверждалось сотрудниками банка, обитающими тут )))
1) грейс есть и ставка льготная на все операции, генерирующиеся любым мсс-кодом, кроме 6010 и 6011 2) грейса нет и ставка стандартная на операции, не генерирующие мсс-код (в выписке мсс-0000) и операции с мсс-6010, 6011, т.е. прямое получение нала
IMPRINTER написав:это уже давно подтверждалось сотрудниками банка, обитающими тут )))
1) грейс есть и ставка льготная на все операции, генерирующиеся любым мсс-кодом, кроме 6010 и 6011 2) грейса нет и ставка стандартная на операции, не генерирующие мсс-код (в выписке мсс-0000) и операции с мсс-6010, 6011, т.е. прямое получение нала
Так нет же получения нала???
все операции по получению нала и прямого перевода с карты ПЛЮС все операции, что я написал: плата за обслуживание, плата за смс, плата за конвертацию
IMPRINTER Согласен, но про нал, есть упоминание в тарифах, а про всё остальное - НЕТ! И не я выдумал тарифы, я их просто прочитал, и смолчал бы, если бы меня не послали. А теперь, мне просто интересно.
IMPRINTER Как оно происходит я знаю, спасибо, но, я уже писал, если бы меня, дважды не послали, я бы и не ковырял, а так, пусть будут добры - обьяснят, или вернут. да там будет аж 25-30 копеек, но это уже другая история.
Delta official Вопрос закрыт(комиссию за неактивность аннулировали). Что нравится в Дельтабанке, так это умение признать ошибку и соответственно её исправить... Но о контроле за своими финансами забывать не стоит...
velvet написав:Delta official Вопрос закрыт(комиссию за неактивность аннулировали). Что нравится в Дельтабанке, так это умение признать ошибку и соответственно её исправить... Но о контроле за своими финансами забывать не стоит...
Уважаемый velvet, благодарим Вас за теплый отзыв относительно работы Банка. Рады видеть Вас среди наших Клиентов.