KIM написав:А как эту выписку получить? Что мне ничего не "приходит"
она приходит по почте с 20 по 25 число примерно ) ждите )
Мне тоже не приходит - мне достаточно 13 числа SMS-ки о сумме минимального платежа
Я новый вклад придумал - вклад Льготный период Срок действия вклада 1 год и открывается только держателям кредитных карт. Вклад с пополнением и ежемесячной выплатой %%, но в каждый последний рабочий день месяца с тела вклада списывается определенная сумма на погашение всей задолженности, начисленных %% и комиссий по кредитке за расчетный период. При этом процентная ставка остается неизменной. Минимальная сумма пополнения вклада - 1000 грн.
KIM написав: Остается надеяться, что выписка придет на фактический адрес, а не на прописку
На жаль, виписка прийде на ту адресу, яка у паспорті. Пробував змінити у відділенні на фактичне проживання. Змінили, але виписка й далі приходить за місцем реєстрації.
KIM написав:А как эту выписку получить? Что мне ничего не "приходит"
она приходит по почте с 20 по 25 число примерно ) ждите )
Мне тоже не приходит - мне достаточно 13 числа SMS-ки о сумме минимального платежа
ну впринципи достаточно и смс о ОМП - просто по віписке точно видно какие суммі проведені, т.к. траті от 12-го числа по разному попадают в віписку ) бівают да - біват нет )))
IMPRINTER написав:ну впринципи достаточно и смс о ОМП - просто по віписке точно видно какие суммі проведені, т.к. траті от 12-го числа по разному попадают в віписку ) бівают да - біват нет )))
Суммы, потраченные 12 апреля в выписке будут, 12 мая - нет.
Информируем вас о том, что с 17.05.2013 г. ПАО «Проминвестбанк» по техническим причинам прекращает предоставление частным лицам - держателям платежных карт MasterCard или VISA сервиса «Он-лайн пополнение счетов мобильного оператора МТС Украина» во всей сети банкоматов Проминвестбанка.
Лично я, не вставая с дивана, пополняю дебетной картой свой МТС так: 1. Набираю 111 - справка МТС. 2. Выбираю пункт 3 - "Контроль расходов и управление счетом". 3. Выбираю пункт 5 - "Где и как пополнить счет". 4. Выбираю пункт 1 - "Пополнение счета платежной карты с мобильного телефона". 5. Выбираю пункт 1 - "Пополнение своего номера". 6. Ввожу № карты, срок ее действия, CVV2-код и сумму пополнения (мин. 5 грн.). 7. Подтверждаю правильность данных. 8. Далее, в течение 10 минут деньги списываютя с карты и поступают на счет, о чем подтверждают соответствующие SMS-ки. И никаких комиссий.
Аlександр аналогично делаю через андроид приложение изипей с подвязанной карты все бесплатно только зачисление мгновенное и вся процедура занимает 3 сек т.к. никакие реквизиты вводить не нужно только три цифры cvc2