За все не знаю. Мне к депо дали, причем это такой процент на именной классик с ежегодным платным обслуживаниемWarhead написав: И это по всем новым карточкам комиссия 0.5% за ввод извне?
|
|
![]() Re: VAB БанкЗа все не знаю. Мне к депо дали, причем это такой процент на именной классик с ежегодным платным обслуживанием ![]() Добрый день. Базовая ставка по вкладу Японский на 6 мес. в грн на сегоняшний день - 20,25% годовых При открытии вклада по условиям акции (до 20.05.2013) – 22,25% годовых В первом месяце действия вклада в любом случае будет действовать базовая ставка. При условии пополнения вклада на сумму от 5000,01 грн в текущем месяце, на следующий месяц ставка увеличивается на 1% (т.е. если базовая ставка 22,25%, то в следующем месяце будет 23,25%). Если в текущем месяце пополнения нет – в следующем месяце действует базовая ставка. Если в текущем месяце вклад пополняется на сумму от 500 до 5000 грн – в следующем месяце ставка увеличивается на 0,5% годовых (т.е. т.е. если базовая ставка 22,25%, то в следующем месяце будет 22,75%). И опять таки. если пополнения нет – в следующем месяце действует базовая ставка.
![]() Добрый день! По вкладу «С любовью VAB!» ( гривна, 3 месяца) на 18.05.2013 ставка по пролонгации - 20,75% годовых. Пролонгация осуществляется по тому же виду вклада, который у Вас открыт. Пролонгировать депозитную программу «С любовью, VAB!» по условиям « VAB 24» невозможно. Для полного ответа на вопрос необходима дополнительная информация: если открыт вид вклада «VAB 24» - уточните, пожалуйста: · на какой срок открыт депозит, · в какой валюте · периодичность выплаты процентов. Контакт-центр VAB Банк (круглосуточно): Адреса отделений банка: 0-800 30 08 30 (звонки со стационарных телефонов в Украине - бесплатно) (044) 496 33 96 (телефон в Киеве) E-mail: info@vab.ua наш сайт:
![]() Шановні колеги і ВАБКористуюсь карткою "активні заощадження".
Після закриття такого продукту виникають питання: 1. чи вона діє до кінця поточного року? 2. мене автоматом перевели на якийсь інший продукт? 3. потрібно йти у відділення і переводитись на іншу картку? ![]() У меня был такой ворпрос. Старые продукты действуют по стандартным тарифам и были закрыты только на прием, счета, открытые до 18.02.13, продолжают действовать. На сайте есть информация по ним: Головна сторінка/Приватним клієнтам/Карткові продукти VAB Банку/Карткові продукти до 18.02.2013
![]() Internet Explorer 10 и Интернет-БанкПосле обновления IE, невозможно зайти в ИБ (кнопка "вход" не работает).
Firefox-ом открывается. У кого-нибудь были подобные проблемы? ![]() Проблема была в том что по причине "технических работ" была поставлена принудительная автопролонгация (если можно это так назвать) на несколько сроков вперед с выплатой % по депозиту в конце каждого срока. Решается после первой даты выполнения банком своих обязательств (% по депозиту) путем закрытия депозита. После этого основная сумма возвращается на карту/текущий счет (прийдется подождать 7 дней). ![]()
Такое же и у меня было. Писал обращение через ВАБ24, звонил в контакт-центр, везде уверяли, что деньги вернутся вовремя, не обращайте внимание на то, что написано в ВАБ24. Но чуда, естественно, не произошло. На карту вернулись только проценты, а тело депозита пролонгировалось под 6% ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|