|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 18 тра, 2013 16:17
Аlександр 1. Есть. Мне нужна дополнительная. 2. Вы уверены, что за 6 мес, а не за 1 мес?
Спасибо!
-
Bucks
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 16:46
Аlександр 2. Таки за 1 мес...
-
Bucks
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 18:25
-VICTOR- написав: IMPRINTER написав:только три цифры cvc2
сегодня ИЗИПЕЙ уже не требует с подвязанных карт вводить код...как то настораживает ...
хм ) действительно )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 тра, 2013 18:34
Аlександр написав:Я новый вклад придумал - вклад Льготный период  Срок действия вклада 1 год и открывается только держателям кредитных карт. Вклад с пополнением и ежемесячной выплатой %%, но в каждый последний рабочий день месяца с тела вклада списывается определенная сумма на погашение всей задолженности, начисленных %% и комиссий по кредитке за расчетный период. При этом процентная ставка остается неизменной. Минимальная сумма пополнения вклада - 1000 грн. Интересно, какой банк идею подхватит 
Чудова ідея. Мені подобається. Я б обов*язково таким вкладом скористався, бо зараз найбільше напружує побоювання, з якихось незалежних від мене причин, невчасно погасити всю заборгованість. Обов*язковий платіж списує сам банк з депозитної карточки(на це там завше залишку вистачає), а от на погашення всього боргу треба бігти з пачкою готівки до відділення (планую в кінці місяця погасити майже 20 тис.). От і переживаю, раптом щось завадить це зробити - тоді влечу в "копієчку" з процентами за кредитку. А якщо цю ідею реалізувати, тоді цей ризик зникає, а привабливість карти зростає. Якщо хтось з ПІБу читає цей форум прошу донести до керівництва моє (надіюсь я не один такий) прохання про реалізації цієї чудової ідеї.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 18 тра, 2013 18:41
Аlександр написав:Лично я, не вставая с дивана, пополняю дебетной картой свой МТС так: 1. Набираю 111 - справка МТС. 2. Выбираю пункт 3 - "Контроль расходов и управление счетом". 3. Выбираю пункт 5 - "Где и как пополнить счет". 4. Выбираю пункт 1 - "Пополнение счета платежной карты с мобильного телефона". 5. Выбираю пункт 1 - "Пополнение своего номера". 6. Ввожу № карты, срок ее действия, CVV2-код и сумму пополнения (мин. 5 грн.). 7. Подтверждаю правильность данных. 8. Далее, в течение 10 минут деньги списываютя с карты и поступают на счет, о чем подтверждают соответствующие SMS-ки. И никаких комиссий.
Так можна робити з дебетною карткою будь-якого банку?
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 18 тра, 2013 18:52
Кармелюк написав: Аlександр написав:Я новый вклад придумал - вклад Льготный период  Срок действия вклада 1 год и открывается только держателям кредитных карт. Вклад с пополнением и ежемесячной выплатой %%, но в каждый последний рабочий день месяца с тела вклада списывается определенная сумма на погашение всей задолженности, начисленных %% и комиссий по кредитке за расчетный период. При этом процентная ставка остается неизменной. Минимальная сумма пополнения вклада - 1000 грн. Интересно, какой банк идею подхватит 
Чудова ідея. Мені подобається. Я б обов*язково таким вкладом скористався, бо зараз найбільше напружує побоювання, з якихось незалежних від мене причин, невчасно погасити всю заборгованість. Обов*язковий платіж списує сам банк з депозитної карточки(на це там завше залишку вистачає), а от на погашення всього боргу треба бігти з пачкою готівки до відділення (планую в кінці місяця погасити майже 20 тис.). От і переживаю, раптом щось завадить це зробити - тоді влечу в "копієчку" з процентами за кредитку. А якщо цю ідею реалізувати, тоді цей ризик зникає, а привабливість карти зростає. Якщо хтось з ПІБу читає цей форум прошу донести до керівництва моє (надіюсь я не один такий) прохання про реалізації цієї чудової ідеї.
Благодарю за поддержку 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 18:55
Кармелюк написав: Аlександр написав:Лично я, не вставая с дивана, пополняю дебетной картой свой МТС так: 1. Набираю 111 - справка МТС. 2. Выбираю пункт 3 - "Контроль расходов и управление счетом". 3. Выбираю пункт 5 - "Где и как пополнить счет". 4. Выбираю пункт 1 - "Пополнение счета платежной карты с мобильного телефона". 5. Выбираю пункт 1 - "Пополнение своего номера". 6. Ввожу № карты, срок ее действия, CVV2-код и сумму пополнения (мин. 5 грн.). 7. Подтверждаю правильность данных. 8. Далее, в течение 10 минут деньги списываютя с карты и поступают на счет, о чем подтверждают соответствующие SMS-ки. И никаких комиссий.
Так можна робити з дебетною карткою будь-якого банку?
Да. С кредиткой в принципе тоже, но могут начисляться проценты.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 19:03
IMPRINTER написав: -VICTOR- написав: IMPRINTER написав:только три цифры cvc2
сегодня ИЗИПЕЙ уже не требует с подвязанных карт вводить код...как то настораживает ...
хм ) действительно )
Я им даже звонил по этому поводу, мол кто вам разрешал отключать СиВиВи код и откуда вы его знаете? Но ничего внятного не услышал, не нравится мне это... системой пользуюсь регулярно.. 
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:53
Rainbow я так же звонил и высказал мысль что их действия не правильные . Они убрали ступень защиты карты , если предположить взлом аккаунта или злоупотребление персоналом в ИЗИПЕЕ..то карта не защищена...интересно что по этому поводу скажет МПС ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 тра, 2013 22:09
DIV написав: KIM написав:Остается надеяться, что выписка придет на фактический адрес, а не на прописку 
На жаль, виписка прийде на ту адресу, яка у паспорті. Пробував змінити у відділенні на фактичне проживання. Змінили, але виписка й далі приходить за місцем реєстрації.
Идиоты. А такой вершиной современной мысли, как электронная почта, банк умеет пользоваться?
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|