Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11111112111311141115 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 07:50

nik20100 написав:Позвонил на 0-800 с киевстара, попросили ввести ТПИН код. Что я делаю не так? ;).

А до этого вы проходили процедуру его ввода? Раньше мне предлагали или прослушать информацию о его прелестях и нажать 1, или 2 и пройти процедуру идентификации с оператором. Сейсас сразу ТПИН код, но я его активировал.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 09:39

pavyak написав:
  nik20100 написав:Позвонил на 0-800 с киевстара, попросили ввести ТПИН код. Что я делаю не так? ;).

А до этого вы проходили процедуру его ввода? Раньше мне предлагали или прослушать информацию о его прелестях и нажать 1, или 2 и пройти процедуру идентификации с оператором. Сейсас сразу ТПИН код, но я его активировал.

[trollmode=on]Нет, я вообще понятия не имею, что это такое.[/trollmode=off]
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 09:50

unlock написав:
  pavyak написав:

[trollmode=on]Нет, я вообще понятия не имею, что это такое.[/trollmode=off]

Уважаемый unlock,
информируем Вас, что TPIN-код – это персональный код, который позволяет идентифицировать Клиента, обратившегося в банк по телефону контактного центра. TPIN-код позволяет существенно упростить и сделать более комфортным обслуживание для Клиента в Контакт-Центре Банка - теперь Клиенту нужно будет ввести свой персональный телефонный код, чтобы система автоматически его опознала.
Внедрение TPIN-кода – это еще один шаг, направленный на повышение уровня сервиса, а также расширения возможностей, предоставляемых по телефону Контакт-Центра.
Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 19 тра, 2013 09:57, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 09:57

Delta official написав:Уважаемый unlock,
информируем Вас, что TPIN-код – это персональный код, который позволяет идентифицировать клиента, обратившегося в банк по телефону контактного центра. TPIN-код позволяет существенно упростить и сделать более комфортным обслуживание для Клиента в Контакт-Центре Банка - теперь клиенту нужно будет ввести свой персональный телефонный код, чтобы система автоматически его опознала.
Внедрение TPIN-кода – это еще один шаг, направленный на повышение уровня сервиса, а также расширения возможностей, предоставляемых по телефону Контакт-Центра.
Спасибо за вопрос!

Сделайте, как у Аваля - напишите последовательность символов, которые нужно записать в телефон, чтобы дозваниваться с ТПИН автоматически, не прослушивая предложение ввести ТПИН и не вводя его ручками при каждом звонке. Я Дельту и так уже люблю, а так полюблю совсем :)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 10:03

ушел из ПИБа написав:
информируем Вас, что TPIN-код – это персональный код, который позволяет идентифицировать клиента, обратившегося в банк по телефону контактного центра. TPIN-код позволяет существенно упростить и сделать более комфортным обслуживание для Клиента в Контакт-Центре Банка - теперь клиенту нужно будет ввести свой персональный телефонный код, чтобы система автоматически его опознала.
Спасибо за вопрос!

Сделайте, как у Аваля - напишите последовательность символов, которые нужно записать в телефон, чтобы дозваниваться с ТПИН автоматически, не прослушивая предложение ввести ТПИН и не вводя его ручками при каждом звонке. Я Дельту и так уже люблю, а так полюблю совсем :)

Уважаемый ушел из ПИБа,
уверяем Вас, что команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком.
Надеемся, что улучшения будут отмечены Вами уже в ближайшем будущем!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 10:26

ушел из ПИБа написав:
Спасибо за вопрос!

Я то просто протролил с ТПИН, но Вы то зачем? Забиваете в телефон 0800500600pp1234, где 1234 - Ваш ТПИН, и сразу попадаете на оператора.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 10:33

Re: Дельта

В заблокированных по ОК1 снова ничего нет. При снятии в атмосфере всегда были записи сразу. Последние недели две - тишина. Так всегда будет или это временно???

ЗЫ И когда наконец-то родиться выписка по визе голд (в карманi ) за прошлый месяц???
Уже через полторы недели следующий месяц на подходе.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 10:49

VLADPn написав:В заблокированных по ОК1 снова ничего нет. При снятии в атмосфере всегда были записи сразу. Последние недели две - тишина. Так всегда будет или это временно???

ЗЫ И когда наконец-то родиться выписка по визе голд (в карманi ) за прошлый месяц???
Уже через полторы недели следующий месяц на подходе.

Уважаемый VLADPn,
информируем Вас, что обращение по данному вопросу находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка.
Приносим извинения за временные неудобства.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 10:57

Re: Дельта

Уважаемый Дельта Банк!
Вот объясните мне: зачем 29 апреля изменять ставки по продукту «Золотий депозит в кармані», а уже 13 мая снять его вообще с продажи?
Что с ним не так? Такой продукт внедряется почти во всех банках сейчас.
Тем более на его разработку и внедрение потрачено, как я понимаю, масса времени, да и средств.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 11:10

DENVER_S написав:Уважаемый Дельта Банк!
Вот объясните мне: зачем 29 апреля изменять ставки по продукту «Золотий депозит в кармані», а уже 13 мая снять его вообще с продажи?
Что с ним не так? Такой продукт внедряется почти во всех банках сейчас.
Тем более на его разработку и внедрение потрачено, как я понимаю, масса времени, да и средств.

Уважаемый DENVER_S,
сообщаем Вам, что изменение процентной ставки по продукту "Золотий депозит в кармані" производится с 31.05.13. Детально с этой информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка : http://deltabank.com.ua/press/news/2013/04/1124/.
Также позвольте обратить Ваше внимание, что специалисты Банка работают над усовершенствованием продуктов, сервисов и услуг, ориентируясь, прежде всего, на потребности наших действующих и потенциальных Клиентов.
Спасибо Вам за проявленный интерес!
Delta official

Профіль

#<1 ... 11111112111311141115 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей