|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:17
Так вопрос не про ставку, а почему практически на следующий рабочий день продукт убрали? Причём без предупреждения (почему бы и нет).
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:26
DENVER_S написав:Так вопрос не про ставку, а почему практически на следующий рабочий день продукт убрали? Причём без предупреждения (почему бы и нет).
Уважаемый DENVER_S, как сообщалось ранее, разрабатывая линейку продуктов, Банк в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов и потребности рынка в целом. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:29
unlock написав: ушел из ПИБа написав: Delta official написав:Уважаемый unlock, информируем Вас, что TPIN-код – это персональный код, который позволяет идентифицировать клиента, обратившегося в банк по телефону контактного центра. TPIN-код позволяет существенно упростить и сделать более комфортным обслуживание для Клиента в Контакт-Центре Банка - теперь клиенту нужно будет ввести свой персональный телефонный код, чтобы система автоматически его опознала. Внедрение TPIN-кода – это еще один шаг, направленный на повышение уровня сервиса, а также расширения возможностей, предоставляемых по телефону Контакт-Центра. Спасибо за вопрос!
Сделайте, как у Аваля - напишите последовательность символов, которые нужно записать в телефон, чтобы дозваниваться с ТПИН автоматически, не прослушивая предложение ввести ТПИН и не вводя его ручками при каждом звонке. Я Дельту и так уже люблю, а так полюблю совсем 
Я то просто протролил с ТПИН, но Вы то зачем? Забиваете в телефон 0800500600pp1234, где 1234 - Ваш ТПИН, и сразу попадаете на оператора.
Спасибо! Попробую  Чего тогда банк так ответить не может, отписывается белибердой стандартной?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:47
DENVER_S написав:Причём без предупреждения (почему бы и нет).
тут на ветке кто-то говорил что с 13 упразняют, но это конечно не офиц.уведомление. Я думал еще в евро открыть, но т.к. карты старые, без чипа, то не стал, может Дельта и вводила этот тариф чтобы старый Виза пластик раздать. ЗЫ. надеюсь 16% будет уже постоянно, ибо эти пляски лично меня нервируют, ВТБ отличились со своей "Скарбничкой" с 16% до 13%, желание работать с ними отпало наверное навсегда (при других равных)
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:51
DENVER_S написав:Так вопрос не про ставку, а почему практически на следующий рабочий день продукт убрали? Причём без предупреждения (почему бы и нет).
Потому что ввели платежную картку а там 7% по гривне. Так зачем платить 17% ???? Пусть даже 16% со след. месяца. Продукт ввели- посмотрели-посчитали-прослезились-закрыли.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:57
Ну фактически он 7%. Сделали его не так давно, сомневаюсь что не считали. Тем более есть место для маневра-снизили ведь ставку. Что то я мотивов не понимаю-продукт то, прогрессивный.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:58
Sean написав: DENVER_S написав:Причём без предупреждения (почему бы и нет).
тут на ветке кто-то говорил что с 13 упразняют, но это конечно не офиц.уведомление. Я думал еще в евро открыть, но т.к. карты старые, без чипа, то не стал, может Дельта и вводила этот тариф чтобы старый Виза пластик раздать. ЗЫ. надеюсь 16% будет уже постоянно, ибо эти пляски лично меня нервируют, ВТБ отличились со своей "Скарбничкой" с 16% до 13%, желание работать с ними отпало наверное навсегда (при других равных)
карточки то с фамилией. А с втб желание работать пропало несколько лет назад.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 12:02
Уважаемый Sеan, подтверждаем, что по решению Банка продукт в ТП " Золотий депозит в кармані" с 13.05.13 снят с продажи. Существующие договора будут продолжать обслуживаться на действующих условиях с учетом измененной процентной ставки с 31.05.13. Благодарим за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 19 тра, 2013 12:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 12:03
Это текущие счета, всегда нужно быть готовым к изменению ставки. + Дельте за то, что заранее предупреждает, остается время для маневра
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 12:04
VLADPn написав: Sean написав: DENVER_S написав:Причём без предупреждения (почему бы и нет).
карточки то с фамилией. А с втб желание работать пропало несколько лет назад.
Ага, как и с ПИБом. Единожды совравший веры больше не имеет
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-