Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fygol есть два варианта - прямое пополнение счета депозита из другого банка или второй вариант перевод сначала в банк БРС на текущий или Сберсчет , а потом пополнение депозита )Понятно второй вариант требует от вас дополнительных действий . Вариант с карточным счетом не оптимален , потому как будет требовать времени на проводку по счету - попросту вы будете терять время на зачисление по карточному счету ,
fygol написав:Нужно пополнить депозит через ИБ, но деньги перевести с другого банка (переводить собираюсь тоже через ИБ). В ИБ Русского Стандарта я вижу 3 счета: 1) ТекСчет ДЕПО 2) СберСчет 3) Коробочный продукт MasterCard Debit (БВК). На какой из этих счетов лучше всего переводить деньги?
Лучше - это лирика. Быстрее - 1/2, чем 3. "Конгруэнтнее" - 1.
-VICTOR- написав:fygol есть два варианта - прямое пополнение счета депозита из другого банка или второй вариант перевод сначала в банк БРС на текущий или Сберсчет , а потом пополнение депозита )Понятно второй вариант требует от вас дополнительных действий . Вариант с карточным счетом не оптимален , потому как будет требовать времени на проводку по счету - попросту вы будете терять время на зачисление по карточному счету ,
У меня есть ранее открытый депозит. Потом я подключил ИБ. А теперь хочу пополнить этот депо. Прямое пополнение - это пополнение счета 2630? И что такое СберСчет (2620)?
-VICTOR- написав:fygol есть два варианта - прямое пополнение счета депозита из другого банка или второй вариант перевод сначала в банк БРС на текущий или Сберсчет , а потом пополнение депозита )Понятно второй вариант требует от вас дополнительных действий . Вариант с карточным счетом не оптимален , потому как будет требовать времени на проводку по счету - попросту вы будете терять время на зачисление по карточному счету ,
У меня есть ранее открытый депозит. Потом я подключил ИБ. А теперь хочу пополнить этот депо. Прямое пополнение - это пополнение счета 2630? И что такое СберСчет (2620)?
прямое пополнение- пополнение на номер счета депозита ( реквизиты вы можете видеть в банкинге - нажмите кнопку " реквизиты "- увидите все ваши счета ) СберСчет - ну вы же указали что он у вас открыт ?)...это в принципе ьакой же текущий , но отличается от него повышенным % на остаток , остальные параметры у текущего и СбеСчета одинаковы , как и функциональность.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 21 тра, 2013 00:17, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ Ага. Понятно. Это обычный самый настоящий текущий ..Фу. Нам такой не нуна А Сбер -- эт текущий, но с повышенным %% на остаток Правда я на Сбере ниче и не храню, так иногда перекантоваться сумма заходит. Чет накапало аж 85 коп.