Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Eap2828, як на мене, це буквально "в швидкому часі". Розуміти слід буквально: конкретна дата не визначена. Але час тече швидко. Це бюрократична уловка, щоб щось пообіцяти, але коли буде виконано - невідомо.
речь идет не о кредите, а об открытии интернет-банкинга, разницу чувствуете? И каким это образом вы можете получить кредит в ИБ?
..это похоже вы беретесь занимать определенную позицию не понимая возможностей банковских иструментов.... ограничения возростные есть везде на получение кредитных продуктов в том числе по банках это поголовно и объяснение нормальное и простое, я думаю мотивацию банка отказывающего в предоставлении кредитов людям преклонного возраста -вы понимаете, если вы водитель - то не оспраиваете же такие же возрастные ограничения ? или на другие определенные профессии они так же присутствуют . И в большинстве случаев идется даже не о финансовой способности клиента обслужить долг , а в большей мере что есть возрастные ограничения связанные с умственной дееспособностью . Добавлю что если бы вы еще пообщались с юристами , адвокатами , нотариусами - то обнаружили бы для себя много нового в этом вопросе . А в отношении БРС ..то тут стандартная процедура оформления инет-банкинга оформление такого продукта как банк в кармане , а эта карта имеет такую функцию как кредитный лимит ... и к тому же карточный продукт при определенных обстоятельствам может уйти в овердрафт- а это все заемные деньги .
Вы понимаете если бы карта «Банк в кармане» имела кредитный лимит, то тогда можно было бы дискутировать о правовой стороне отказа открытия ИБ, людям старше 65, но так как сам банк признает, что карта «Банк в кармане» чисто дебетная, а не крeдитная, то я вообще не могу понять причину отказа.
Вызывает удивление, почему представители банка до сих пор не отреагировали на решение данной проблемы, тем более что они ранее уже обещали ее решить.
9 апреля 2013, 13:48 Добрый день, уважаемый vn1313! Обращаем Ваше внимание на то, что в линейке продуктов Банка представлена карта «Банк в кармане», но она дебетная (не подразумевает наличие кредитного лимита). Возможно, Вы имеете в виду карту «Кредит в кармане». Это кредитная карта бесплатного выпуска и обслуживания с максимальным кредитным лимитом в 16 000 грн. Подробнее о карте Вы можете узнать на сайте Банкаwww.rsb.ua/cards/pocket_credit/.
Добрый день, уважаемый asdfg! В связи с тем, что продукт «Банк в кармане» ранее предполагал наличие кредитного лимита, его параметрами было предусмотрено возрастное ограничение на выдачу. Однако, как уже сообщалось ранее, в скором времени такое ограничение будет снято.
я че то не понял, БРС уже написал 9 апреля 2013, 13:48 «Обращаем Ваше внимание на то, что в линейке продуктов Банка представлена карта «Банк в кармане», но она дебетная (не подразумевает наличие кредитного лимита)» http://minfin.com.ua/company/bank-russk ... rt/review/ т.е. ограничение уже снято
а вы сейчас утверждаете, что эта карта не дебетная, а кредитная и ограничение в «СКОРОМ ВРЕМЕНИ» будет снято, как вас понимать?
Задание. Закинуть деньги в БРС и пораскидывать их по разным счетам внутри банка и наружу. Проанализировать время выполнения операций.
Рез-ты. Обращаю ваше внимание: 12.04.13 – Пт, потом Сб, Вс, Пн http://fotohost.org/images/a1c4848b-96kB.jpg Выводы. Операции со Сбер.(строки 5, 6) на карты БРС выполнялись 1 сутки (не 2 и не 3 ). Причем завершены они были в Сб. Ваащето я ожидал завершения в Пн. Операции на вывод средств (2-4, 8-12) в др. банк выполняются в пределах 2..2.5ч (Альфа зачисляет средства по регламенту - 3р/день, а Астра - в конце каждого часа) Операция с Доходной карты (7) на Сбер. выполнилась почти мнгновенно, в Вс.! Что позволило сразу разместить депо со Сбера (открылся в Пн.) Маленький казус. Операция 4, ошибся суммой пополнения депозита. Деньги вернулись автоматом в течении 3х часов. Не ожидал
ПС. Все сегодняшние переводы (15.04.2013 9:00) реально были сформированы вчера, в Вс. около 16-00
clientage написав:Задание. Закинуть деньги в БРС и пораскидывать их по разным счетам внутри банка и наружу. Проанализировать время выполнения операций.
Рез-ты. Обращаю ваше внимание: 12.04.13 – Пт, потом Сб, Вс, Пн http://fotohost.org/images/a1c4848b-96kB.jpg Выводы. Операции со Сбер.(строки 5, 6) на карты БРС выполнялись 1 сутки (не 2 и не 3 ). Причем завершены они были в Сб. Ваащето я ожидал завершения в Пн. Операции на вывод средств (2-4, 8-12) в др. банк выполняются в пределах 2..2.5ч (Альфа зачисляет средства по регламенту - 3р/день, а Астра - в конце каждого часа) Операция с Доходной карты (7) на Сбер. выполнилась почти мнгновенно, в Вс.! Что позволило сразу разместить депо со Сбера (открылся в Пн.) Маленький казус. Операция 4, ошибся суммой пополнения депозита. Деньги вернулись автоматом в течении 3х часов. Не ожидал
ПС. Все сегодняшние переводы (15.04.2013 9:00) реально были сформированы вчера, в Вс. около 16-00
Непонятно по 5-6 пункту. Если зачислены в субботу то % должны начисляться с воскресенья??? У вас там БВК и доходная. Как узнать? Если сумма больше тысячи - 1-го мая пересчитать по выплаченным %.
VLADPn написав:Непонятно по 5-6 пункту. Если зачислены в субботу то % должны начисляться с воскресенья??? У вас там БВК и доходная. Как узнать? Если сумма больше тысячи - 1-го мая пересчитать по выплаченным %.
Я про %% особо не заботился Считаю тоже, шо должны на этих картах %% считаться за Вс. На Доходной уже с Вс. = ноль. На БвК типа 4 грн осталось...Гляну шо накапает в конце мес.
Ну вообщемто да. В Пт. их зачислили, в Сб. провели/отобразили (операции 5,6) Но реально использовать то я их смог бы ток в Сб -- снять в банкомате, например.