|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:09
sme3 написав:Тут народ больше интересует будет ли комиссия если оплатить, например, товар в России долларовой карточкой, т.е. МПС конвертирует по своему курсу рубли в доллары, и насчитанная сумма списывается со счета без дополнительной комиссии за конвертацию. Пока есть подтверждение таких действий для Visa. Ждем информацию по мастеру.
То же самое и по Мастеру. В России не платил, платил в Чехии. Мастер конвертировал кроны в доллары, Дельта списала доллары без конвертации. Карта - Мастер Голд в долларах.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:17
Delta official написав: ivmreg написав:Delta Offical,Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение заявления номер 1192863 относительно обжалования не авторизованной мошеннической транзакции, что имела место без моего ведома в США, когда физически карта находилась в Украине. На данный момент прошло 83 дня с момента подачи заявления. Спасибо.
Уважаемый ivmreg,информация по Вашему запросу предоставлена в телефонном режиме. Результат истории: Деньги были возвращены в полном объеме по прошествии 87 дней с момента написания заявления о мошеннической операции. Вывод: Деловые отношения с Дельта банком продолжаю. Хочу отметить высокий уровень сервиса, нацеленность на решения проблем, результативность. Хороший пример customer service, действительно решающего проблемы этого самого "customer"  Спасибо Delta official!
-
ivmreg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:25
_Mykola_ написав:Delta official И все-таки ответа так и не последовало... "Блокировка дополнительной карты выпущенной на другое физлицо, владельцем счета тоже осуществляется ТОЛЬКО физлицом на которое выпущена карта или все-таки владелец счета может заблокировать (установить лимит) на такую карту? 
Уважаемый _Mykola_,блокировка карты может быть инициирована как Владельцем счета, так и Держателем карты. Инициатором изменения лимитов может быть только Владелец счета.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:26
ivmreg написав: Delta official написав: ivmreg написав:Delta Offical,Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение заявления номер 1192863 относительно обжалования не авторизованной мошеннической транзакции, что имела место без моего ведома в США, когда физически карта находилась в Украине. На данный момент прошло 83 дня с момента подачи заявления. Спасибо.
Уважаемый ivmreg,информация по Вашему запросу предоставлена в телефонном режиме. Результат истории: Деньги были возвращены в полном объеме по прошествии 87 дней с момента написания заявления о мошеннической операции. Вывод: Деловые отношения с Дельта банком продолжаю. Хочу отметить высокий уровень сервиса, нацеленность на решения проблем, результативность. Хороший пример customer service, действительно решающего проблемы этого самого "customer"  Спасибо Delta official!
Жуликов повязали ???
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:38
ушел из ПИБа написав:Так вы вдвоем сказали одно и то же 
Дасс. Я чуток зарапортовался  Вообщем усё чики-пики д.б. с валют. картами МС и Виза в России, Чехии, Венгрии и т.п.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:42
VLADPn написав:Жуликов повязали ???
Скорее попала торговая точка, или списали на убытки МПС.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:43
Zedus, Delta official, спасибо
-
opatia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:48
Подскажите, какие технические средства для оплаты имеет карта "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)": - магнитная лента; - чип; - PayPass.
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:51
ivmreg написав: Delta official написав: ivmreg написав:Delta Offical,Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение заявления номер 1192863 относительно обжалования не авторизованной мошеннической транзакции, что имела место без моего ведома в США, когда физически карта находилась в Украине. На данный момент прошло 83 дня с момента подачи заявления. Спасибо.
Хорошая новость  Значит и мне должны скоро вернуть. Моё заявление в работе уже 71 день. Ждёмс 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:56
DIRQL написав:Подскажите, какие технические средства для оплаты имеет карта " Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)": - магнитная лента; - чип; - PayPass.
Уважаемый DIRQL, подтверждаем, что "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" поддерживает технологию PayPass. Магнитная лента и чип также присутствуют. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|