|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 тра, 2013 17:49
Сегодня утром в рамках программы им.Лагуна по постановке вкладчиком в интересную позу... переоформил депо с Кредипрома на Дельту. Когда будет видно вклады и проценты (кредитпромовские были с выплатой процентов по окончанию срока) в ИБ Дельты.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 17:50
nalim написав:Сегодня утром переоформил депо на Дельту. Когда будет видно вклады и проценты (кредитпромовские были с выплатой процентов по окончанию срока) в ИБ Дельты.
Завтра должны увидеть.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 18:00
nalim написав:Сегодня утром в рамках программы им.Лагуна по постановке вкладчиком в интересную позу... переоформил депо с Кредипрома на Дельту. Когда будет видно вклады и проценты (кредитпромовские были с выплатой процентов по окончанию срока) в ИБ Дельты.
Уважаемый nalim, сообщаем, что депозитный договор в СДО "Интернет-банк Дельта " будет отображаться на следующий рабочий день, то есть завтра. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 18:24
Mozart написав: Чукча написав: cdjbkru написав:Расчитайтесь ОК1 в магазине, или переведите куда нить деньги, снимите наличку в банкомате. В заблокированных суммах Вы увидите эти суммы. И будут висеть там до списания со счёта. Создайте отложенный перевод и он будет висеть в непроведённых операциях до исполнения. И не стесняйтесь использовать логику. Лично меня это избавляло от массы вопросов. В ИБ есть "запит до банку". Там на Ваш вопрос быстрее ответят.
А вот и не правда ваша, у меня, после совершения операции покупки в магазине до проведения суммы, ни чего не висит в непроведенных.
Аналогично! ОК, сформируем вопрос ко ВСЕМ: у кого, после совершения покупки в магазине и расчетах кредитной картой - появлялось ЧТО-ЛИБО в непроведенных? Или заблокированных? Опять же - это нужно для аргументации.
Никогда! У меня все операции по покупкам в магазинах, на азс, в инете появляются спустя несколько дней(иногда и неделя, это азс как правило) и уже как проведенные - видно только в истории операций по кредитке.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 19:51
Delta official написав: ivmreg написав:Delta Offical, Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение заявления номер 1192863 относительно обжалования не авторизованной мошеннической транзакции. Спасибо.
Уважаемый ivmreg, Ваше обращение сейчас находится в работе. Обращаем внимание, что согласно Правил международной платежной системы MasterCard Worldwide, банк-эквайер, который обслуживает терминал, имеет 90 дней для проведения анализа. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за вопрос. Delta Offical,Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение заявления номер 1192863 относительно обжалования не авторизованной мошеннической транзакции, что имела место без моего ведома в США, когда физически карта находилась в Украине. На данный момент прошло 83 дня с момента подачи заявления. Спасибо.
-
ivmreg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 20:37
ivmreg написав: Delta official написав: ivmreg написав:Delta Offical, Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение заявления номер 1192863 относительно обжалования не авторизованной мошеннической транзакции. Спасибо.
Уважаемый ivmreg, Ваше обращение сейчас находится в работе. Обращаем внимание, что согласно Правил международной платежной системы MasterCard Worldwide, банк-эквайер, который обслуживает терминал, имеет 90 дней для проведения анализа. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за вопрос. Delta Offical,Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение заявления номер 1192863 относительно обжалования не авторизованной мошеннической транзакции, что имела место без моего ведома в США, когда физически карта находилась в Украине. На данный момент прошло 83 дня с момента подачи заявления. Спасибо.
Уважаемый ivmreg,информация по Вашему запросу предоставлена в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 23:20
ivmreg
Вернули по телефону? Или отправили бригаду сыщиков в США?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 23:24
Ratatui написав:ivmreg Вернули по телефону? Или отправили бригаду сыщиков в США?
Не поверите, и то и то одновременно .
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 23:41
Setta пополнение через интернет-банкинг по идее не является "карточной" операцией и, соответственно, и не должно было продлить "льготный период", так что мне кажется вполне правомерно с Вас была списана комиссия
Вы прежде чем писать, внимательней читайте мое сообщение... Я указал,что мой картсчёт пополнялся и специально выдержку из тарифов приложил: ...якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 гривень та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 23:44
Delta official Трохи нижче фрагмент дискусії на гілці Кредитпромбанку. Є запитання: мене обдурили чи ні? В Кредитпромбанку був депозит у доларах на 18 місяців під 10%. Залишалось ще 16 місяців, коли довелось переоформити депозит на Дельту - переоформили під 9% на рік, стверджуючи, що це максимум. А тепер читаю, що іншим вкладникам зберегли умови депозиту із тими ж строками та ще й на тих же умовах. Дайте відповідь: хто вводить в оману - працівники банку, які оформили депозит на гірших умовах чи форумчани на гілці Кредитпромбанку.
"Додано: Сер 15 тра, 2013 23:27 Кармелюк написав: Наприклад, в мене був договір на 18 місяців під 10%. Нічого подібного в Дельті зараз немає.
Watcher написав: Так це не має значення, що в Дельті немає таких умов! Для переоформлення на Дельту це ні на що не вплине: вам дають такі самі умови, що у вас і були у Кредитпромі, але тільки на той строк, що залишився. У мене вклад як був під 9,9 у долларах, так і залишився з помісячними виплатами. Залишалось до кінця строку 4 місяці, от на ці 4 місяці вклад і переоформили, але вже з Дельтою. Старий договір втратив чинність, а новий набрав чинності на умовах старого.
Кармелюк написав: То Ви хочете сказати, що мене нагло обдурили? На сайті Дельти я подібного не знайшов, у відділенні на моє прохання оформити під максимальний процент на будь-який термін знайшли максимум 9% на рік (та я й сам їх папери з процентами по депозитах, які лежали у економіста уважно подивився)"
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-