|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 20 тра, 2013 15:23
mortimer если не ошибаюсь у нас был следующий вопрос: " mortimer написав: козак написав:Одно другому не мешает.
Как посмотреть. За каждым подъёмом - спад, но не за каждым спадом - подъём.
 А что за тем спадом после которого не было подьема?" Отсюда был вопрос - если не за каждым спадом подьем, то что же тогда? Вы привели пример когда после спада был подьем. Посему ваша реакция крайне странная и нелогичная. Мне кажеться вы просто ошиблись и не хотите признать своей ошибки, или я не прав? Или я недостаточно глубоко смотрю? 
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 07:50
mortimer Что-то я не удивлен даже, и скажу что єто печально, жалко что вы скатились до уровня дестроита.
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 08:34
Если все перевернуть с ног на голову, то ямы кажутся буграми, вершины - пропасти, подъем - сползание вниз...
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:36
vmlevchuk написав:Что-то я не удивлен даже
Либо я плохо излагаю свои мысли, либо Вы не можете их понять.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:39
mortimer написав: vmlevchuk написав:Что-то я не удивлен даже
Либо я плохо излагаю свои мысли, либо Вы не можете их понять.
Все просто, вы сказали что "не после каждого спада идет подьем". Вот мне интересно если после спада не будет подьема тогда что там будет? Мне кажеться что фраза лишена смысла. Ибо если после какого либо спада не будет подьема, тогда уж ничего вообще не будет - конец света. Ибо после любого спада всегда идет подьем, либо бесконечный спад аж до конца света. Посему такая вот игра слов с двойным и тройным дном лишена смысла, разве что поспорить ради спора.
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 08:33
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 тра, 2013 09:07
vmlevchuk написав:Мне кажеться что фраза лишена смысла.
Вам кажется. Во-первых, надо уточнить категорию "после". Во-вторых, заглянуть в учебник истории.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 14:20
mortimer написав: vmlevchuk написав:Мне кажеться что фраза лишена смысла.
Вам кажется. Во-первых, надо уточнить категорию "после". Во-вторых, заглянуть в учебник истории.
Так бы сразу и сказали что: "вся терминлогоия моя личная, я вкладываю в нее тот смысл который хочу, а не который повсеместно принят и этот смысл будет меняться в зависимости от ситуации, дабы всегда быть правым". Учебник истории надо читать конечно после согласования с вами терминологии в учебнике, ибо без этого общаться нет смысла, разве что поспорить ради спора? Как мне все это напоминает одного человека. П.С. Совсем забыл, надо еще и учебник уточнить истории, именно тот который вы считаете истинным и глубоко смотрящим, все остальное ересь, или я опять не прав?
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 14:50
Когда мыльный пузырь лопается, на очереди - новый мыльный пузырь. И так до бесконечности... Либо мы стали глупее, либо всем абсолютно пофигу.
-
taracenko81
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему