|
|
![]() Я как-то говорил уже - у меня сосед - начальник пожарной части в Запорожье. Так он рассказывает, что его часть, включая Областное управление (зарплатный проект) в приказном порядке переводят на обслуживание в Укрсиббанк. Что-бы это значило? И как ему теперь избавиться от зарплатной карточки, чтобы не "влететь"?
![]() На моей памяти АЛЛО и Мобилочка всегда пополняли телефон напрямую (через интернет). По поводу ваучеров ничего ответить Вам не смогу. После поднятия минимального платежа до 10+ просто перешёл на канал пополнения через Портмоне. Как вариант, попробуйте набрать Горячую Линию АЛЛО: 0-800-300-100. Может быть там смогут ответить...
![]() Здравствуйте! Теоретически всё просто, сосед обязательно читает постановление НБУ №492 (не всё, только про закрытие счетов физлицами), "подкованный знаниями" идёт в банк, пишет заявление на закрытие счетов (именно счетов, а не карт!), сдаёт карту(ы), получает справку о закрытии счёта(ов). В обычных банках это занимает от 10 до 15 минут (зависит от наличия/отсутствия остатка на карте, расторопности операциониста и близости лица с печатью/подписью). В Приватбанке эта нехитрая операция в лучшем случае занимает более полугода. Какие "грабли" настойчиво и любезно подкладывает Приват - читайте в постах пользователя _Mykola_, переписывать всё долго. Скажу только что я (бывший банковских работник, "не вчера родился", посты в этой ветке с описанем "граблей" прочитал и законспектировал) закрываю зарплатные счета в Привате уже четвёртый месяц. Самые большие достижения пока что - узнал один из своих 4 номеров счетов (остальные номера счетов видимо придётся узнавать через письмо в НБУ) + заявление на закрытие этого счёта уже 50 дней находится в Привате на стадии "рассмотрения". Удачи и терпения Вашему соседу! ![]() Оплата картой MasterCard World на российских сайтахКто-нибудь оплачивал картой MasterCard World на российских сайтах?
У меня не получается. Все подключено: интернет-платежи, 3D-Secure, установлен нужный лимит, карта именная. Пробовал на двух сайтах: Яндекс-деньги и РЖД. На горячей линии говорят, что не приходит даже запрос на проведение операции. Получается, что одно название MasterCard World, а карта сама неполноценная. Раньше была Приватовская Visa Classic, так она на РЖД точно работала. Несколько раз брал билеты. Вопрос и к PrivatBank и к тем, у кого есть опыт оплат на российских сайтах. ![]()
toleranza, добрый день! Отделение в г. Черновцы, по улице Главная, д. 265а, продолжает работать согласно расписания и не закрывается. По предоставленной вами информации, мы хотим провести служебное разбирательство. Для этого отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав ФИО, контактный номер телефона, укажите также дату и время поступления звонка с номера 0567335045. Мы прослушаем Ваши диалог с сотрудником банка, и в и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу «Чат-Онлайн» на сайте privatbank.ua С уважением, ПриватБанк!
![]() ЯЧитатель, добрый день!
Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и корректное обслуживание! Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные любым удобным образом, написав нам личное сообщение либо на электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua, либо оставив сообщение в данной ветке. После получения нами контактных данных мы свяжемся с Вами для уточнения необходимой информации, проверки и принятия необходимых мер к сотрудникам, которые отказывают в помощи по закрытию карты. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
![]() ВОРЫпополнял чужую карту привата по номеру, терминал завис, чек получил у оператора, по поводу сдачи сказали звонить на горячую линию, позвонил, разобрались, сказали что вернуть могут только на любую карту привата, под рукой небыло, пришлось перезванивать , попал на другого оператора, на вопрос перечислить деньги - сказали могут перичислить только на счёт того, кому перечислял только - говорю перечисляйте - говорят - пусть он нам сам позвонит...
короче -ВОРЫ... ![]()
ygn, добрый день! Для предоставления консультации и решения вопроса о невозможности совершения оплат на российских сайтах с Вашей карты, необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, укажите в сообщении Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь. Вы можете в любое удобное время также обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800-500-003 или в службу «Чат-Онлайн» на сайте privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк!
![]()
"Консультацию" я уже получил по телефону горячей линии ГОЛД-клуба. Они говорят, что все нормально подключено, но запросов на оплату не приходит. Порекомендовали попробовать расплатиться неименной картой, подвязанной к тому же счету. Я пробовал - ничего не проходит. На сайтах, где я пробовал расплатиться, сказано, что из украинских принимаются только карты Приватбанка (так как только они поддерживают технологию 3D-Secure). Сейчас хочу попробовать сделать платеж картой знакомого (у него еще осталась Visa Classic). Просьба все-таки откликнуться тех, кто расплачивался на российских сайтах. Вот на всякий случай, что отвечает сайт Транскредитбанка
|
|