|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 тра, 2013 14:26
Alexkiber написав:Забирал седня часть депо, достаточно крупную сумму, вчера заказав предвадительно. Забрал без проблем.
И сколько времени у вас заняла вся эта процедура?
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 18:12
skulptor написав: Alexkiber написав:Забирал седня часть депо, достаточно крупную сумму, вчера заказав предвадительно. Забрал без проблем.
И сколько времени у вас заняла вся эта процедура?
Да сколько там занимает КамАЗ три раза через городские пробки туда-сюда прогнать...
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 23:04
минут 15, поскольку перед мною какая то барышня счета оплачивала, аж 10 штук.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 18:34
wowan2101 написав:У мене є заощадження у доларах і гривнях... Як думаєте є смисл зараз міняти долари на гривні і під 22%.Хто користується іншими банками крім Фінансова ініціатива? У ФІ можна забити стовпчик під 11% доларах. Але тримати всі гроші у одному банку страшно, як ви гадаєте?
Депозит надійні заощадження саме 11 відсотків. Це у порівнянні з ринком дуже непогано.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 18:44
Alexkiber написав:минут 15, поскольку перед мною какая то барышня счета оплачивала, аж 10 штук.
Обычно если деньги заказываете, никаких гвоздей. Подпись, протокол, сдал, принял. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 19:04
Значит спите спокойно.  Кроме того денег никогда не бывает достаточно, так что закапывать вряд ли хорошая идея. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 20:27
Alexkiber написав:минут 15, поскольку перед мною какая то барышня счета оплачивала, аж 10 штук.
Я й сам помітив, що стягнення за банківські послуги дещо менші, а ніж у декотрих банок. Тому й така популярність. 
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 21:09
До апреля был в ФИ гривневый акционный 26,5%. Забрал, часть суммы положил в Авант под 22% на год, тогда особо и выбора не было, но сейчас думаю что продешевил. Над остальной частью думаю пока. Всё собираюсь в валюту переходить, но каж раз соблазняюсь акциями.  Сейчас как раз в Постоянном вкладчике 10,5% на полгода. А на год 9,5% по валюте. Почему такая несправедливость?  Что в будущем предполагается снижение ставок даже в валюте? 
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 21:32
daphne написав: чик написав: daphne написав:Пирамида дельты подходит к своему концу. Очень похоже ,что ей выбрана роль Надры.
а ну ка поведай "золотой жук"-предсказатель  , какая роль выбрана самим надрам, форуму, вабу и прочим кептивам и спекулям поменьше  если сейчас завалить дельту, это пипец ещё хдето 50-70 банкам, а может и всей бк... ВАБы и инициативы будут долго жить. Пища будет только дорожать.А вот потребкредитование - очень коротко по срокам . Только активность снизится - так и усё.Буквально через месяц -два, а вот ставки придется подымать по депозитам,чтоб отдавать убегающим. Утрированно ,но понятно ,я надеюсь.
Мудра людина писала. Якщо зазирнути у майбуття своїм чітко настроєним футуристичним оком, то й дитині зрозуміло, що любі споживчі ресурси лише піднімуться у ціні.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 22:12
Enjy Miller написав:До апреля был в ФИ гривневый акционный 26,5%. Забрал, часть суммы положил в Авант под 22% на год, тогда особо и выбора не было, но сейчас думаю что продешевил. Над остальной частью думаю пока. Всё собираюсь в валюту переходить, но каж раз соблазняюсь акциями.  Сейчас как раз в Постоянном вкладчике 10,5% на полгода. А на год 9,5% по валюте. Почему такая несправедливость?  Что в будущем предполагается снижение ставок даже в валюте? 
А відсотки вам сплачують щомісячно у Аванті?
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему