|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 тра, 2013 21:12
WachtAmRhein написав:Давайте нарисуем прямую линию... (с) Ветка Альфабанка.
Бессмертная классика..это уже вошло в анналы истории.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 21:33
Delta official написав: Siozya написав:Delta officialПрокоментуйте, будь ласка, наступну ситуацію. При дзвінку на службу клієнтської підтримки, оператор запевнив мене, що тарифи на зняття готівки з картки ЗГ в банкоматній мережі КПБ аналогічні тарифам в дельтівській мережі. Інформація з чеку підтверджувала слова працівника банку. При перегляді ж виписки по рахунку виявилось, що при цьому списується сума, що дорівнює прибл. 0,75% + 3грн.
Уважаемый Siozya, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, пожалуйста, предоставьте Ваши данные на ящик Delta official.
Хочу висловити Дельті подяку. Зателефонував представник банку та вибачився за дезінформацію - виявляється, тариф на зняття готівки з картки ЗГ в банкоматах КПБ такий же, як і в мережі «АТМоСфера», тобто 0,75%+3 грн. При цьому кошти в розмірі списаної з рахунку комісії мені було повернуто на картку. Мій респект банку!
-
Siozya
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 21:50
Siozya написав: Delta official написав: Siozya написав:Delta officialПрокоментуйте, будь ласка, наступну ситуацію. При дзвінку на службу клієнтської підтримки, оператор запевнив мене, що тарифи на зняття готівки з картки ЗГ в банкоматній мережі КПБ аналогічні тарифам в дельтівській мережі. Інформація з чеку підтверджувала слова працівника банку. При перегляді ж виписки по рахунку виявилось, що при цьому списується сума, що дорівнює прибл. 0,75% + 3грн.
Уважаемый Siozya, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, пожалуйста, предоставьте Ваши данные на ящик Delta official.
Хочу висловити Дельті подяку. Зателефонував представник банку та вибачився за дезінформацію - виявляється, тариф на зняття готівки з картки ЗГ в банкоматах КПБ такий же, як і в мережі «АТМоСфера», тобто 0,75%+3 грн. При цьому кошти в розмірі списаної з рахунку комісії мені було повернуто на картку. Мій респект банку!
Шановний Siozya, дозвольте ще раз принести Вам вибачення за дане непорозуміння. Сподіваємося, цей інцидент не вплине на нашу подальшу співпрацю. Дякуємо за розуміння!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 22:03
Козак-характерник написав: VLADPn написав:О чем вы спорите???
Не спорим...выясняли... 
Это называется лень листик с тарифами прочесть. Или этот листик понятен только мне, как ранее работавшем в саппорте бегемота?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 22:05
cdjbkru написав:Это называется лень листик с тарифами прочесть. Или этот листик понятен только мне, как ранее работавшем в саппорте бегемота?
Только вам... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 22:10
На следующий день-запросто.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 22:14
VLADPn написав:ЗЫ Буду очень признателен если кто-нибудь приведет пример (реальный из жизни) списания за покупку день в день совершения операции или хотя бы на следующий день.
По Альфаспринту в АТБ приват списывает на следующий день всегда, это в моей практике самое раннее списание, укросоц в экомаркете часто-густо мурыжит с понедельника до пятницы.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 04:09
Delta official Банк привлекает пенсионеров различными программами, в том числе, по срочным вкладам. Прибавка к пенсии еще никому не вредила. А вот, если пенсионер вдруг умрет, не дождавшись окончания депозита, банк продолжит начислять проценты до его окончания или только до момента смерти вкладчика? Интересует официальная позиция банка.
-
Driver3636
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 04:39
Driver3636 написав:Delta official Банк привлекает пенсионеров различными программами, в том числе, по срочным вкладам. Прибавка к пенсии еще никому не вредила. А вот, если пенсионер вдруг умрет, не дождавшись окончания депозита, банк продолжит начислять проценты до его окончания или только до момента смерти вкладчика? Интересует официальная позиция банка.
Уважаемый Driver3636, Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения информации проинформируем Вас дополнительно. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 08:26
Delta official написав: Driver3636 написав:Delta official Банк привлекает пенсионеров различными программами, в том числе, по срочным вкладам. Прибавка к пенсии еще никому не вредила. А вот, если пенсионер вдруг умрет, не дождавшись окончания депозита, банк продолжит начислять проценты до его окончания или только до момента смерти вкладчика? Интересует официальная позиция банка.
Уважаемый Driver3636, Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения информации проинформируем Вас дополнительно. Спасибо за обращение!
Уважаемый Driver3636, сообщаем Вам, что, если Вкладчик ушел из жизни, процентная ставка по депозитному договору остается неизменной. Решение о расторжении вклада принимается Наследником Вкладчика после получения прав собственности. А именно, если на момент вступления Наследника в права собственности вклад остается действующим, он может по усмотрению Наследника либо продолжать действовать на условиях, указанных в договоре банковского вклада, либо же может быть досрочно расторгнут Наследником на условиях, предусмотренных договором. Спасибо Вам за проявленный интерес!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|