VASH написав:А кто знает, что это за контора Markets.com? Уже который день очень плотно достают по мобильному. В очередной раз убеждаюсь в том как же в КУАшках сливают данные клиентов. На мой вопрос - откуда мои данные - ответ так 21-й же век.
Вы не первый,кого достают) Это жесть.Отказа не принимают-ни в вежливой форме,ни в грубой."Менеджеры по продажам" постоянно меняются,а базы данных остаются... Жаль звонят в основном мужики,а ведь есть и девушки Сдали телефоны догадываюсь кто:либо банки либо брокер...
Мне повезло больше.. Я с ними пару раз общался и все время девушки звоняли ))) Но приставучие конечно не то слово...
Мне маркетс ком тоже недавно звонили, правда только раз. Я обычно такие звонки прекращаю быстро - спрашиваю откуда номер взяли, если внятного ответа не следует (а в обычно не следует), то просто кладу трубку. Правда, иногда, под настроение, могу позагоняться и потрындеть. Один раз настойчивую девушку, утверждавшую, что через них можно купить акции любой страны в мире, я спросил можно ли приобрести акции компаний Мозамбика и Бангладеша и как быть с правами собственности на них - девушка подвисла и сама попрощалась
Посоветуйте где смотреть графики сипы, евры и проч онлай. Раньше для этого была демка Broco, потом пользовался терминалом форексклаба. А на днях переустановил операционку и в MetaTrader попросту отсутствует сипа в инстументах - только валюты, хотя до пепеустановки винды все было ок. Пробовал некоторых других форекс брокеров - таже фигня
shadow-25 написав:Посоветуйте где смотреть графики сипы, евры и проч онлай. Раньше для этого была демка Broco, потом пользовался терминалом форексклаба. А на днях переустановил операционку и в MetaTrader попросту отсутствует сипа в инстументах - только валюты, хотя до пепеустановки винды все было ок. Пробовал некоторых других форекс брокеров - таже фигня
shadow-25http://www.forexpf.ru/quote_show.php - в очень упрощенном виде, но зато все вместе двигается)) для тех анализа или если нужен какой-то конкретный инструмент пользуюсь терминалом ТОС, хороший терминальчик, есть все. Но не знаю есть ли он сейчас в свободном скачивании. Раньше вроде можно было установить демку. Посмотреть можно здесь https://www.thinkorswim.com/tos/client/index.jsp.