Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
т.е. теперь любой кто знает номер договора или номер счёта А так же знаёт мою дату рождения, может получить доступ к моим счетам в Интернет банке???
Скажите как мне отключить ДЛЯ СВОЕГО аккаунта эту опцию? Я контролирую и помню свои логин и пароль, и готов пойти в отделение в случае проблем. Тем не менее одают себе отчёт что кому-то такая брешь в безопасности возможно и полезна, поэтому хочу узнать как запретить смену логина и пароля для МОЕГО аккаунта средствами ИБ дельтабанка.
Я только ушел из Привата из за их "покращень безопасности", когда имея номер телефона полностью можешь завладеть средствами клиента.
Нашему народу ну никак не угодить.Не было возможности перезапуска иб с компа плохо. Сделали еще хуже стало.
Vimex сделайте чтобы для перезапуска иб надо было с заявой ехать в центральное отделение в Киев. А киевлянам кто на правом берегу во Львов, кто на левом в Луганск. Иначе скулеж по поводу грабят хакеры никогда не прекратится.
То что в подворотне могут дать по черепу и унести и кошелек с картами и мобилу с паролями никто не пишет.
т.е. теперь любой кто знает номер договора или номер счёта А так же знаёт мою дату рождения, может получить доступ к моим счетам в Интернет банке???
Скажите как мне отключить ДЛЯ СВОЕГО аккаунта эту опцию? Я контролирую и помню свои логин и пароль, и готов пойти в отделение в случае проблем. Тем не менее одают себе отчёт что кому-то такая брешь в безопасности возможно и полезна, поэтому хочу узнать как запретить смену логина и пароля для МОЕГО аккаунта средствами ИБ дельтабанка.
Я только ушел из Привата из за их "покращень безопасности", когда имея номер телефона полностью можешь завладеть средствами клиента.
не, надо чтоб еще какая-то проверка была, кроме номера счета. Например, обратный прозвон ) Счет я часто даю людям для получения денег.
["Delta official"] Шановні, головний офіс "Дельти" розташовано на вулиці Євгена Коновальця, вбитого більшовиками. Однак, на всіх сторінках вашого сайту вказана адреса вулиця більшовика-Щорса Це політика банку?
P.S. Чесно, збирався сьогодні занести вам трохи грошенят. Але, доки вивчав пропозиції вашого банку, натрапив на таку неприємну для мене інформацію, що банк уже два роки не може узгодити власну документацію з реальністю. Якщо банк нехтує такими подробицями відносно себе, то що може бути з нами, звичайними вкладниками?
Уважаемый atez, такая возможность в СДО "Интернет - банк Дельта" не предусмотрена.
Ratatui написав:То что в подворотне могут дать по черепу и унести и кошелек с картами и мобилу с паролями никто не пишет.
Прав на 100%!
всем не угодишь ... у кого паранойя на безопасность у кого лень на комфорт - и думай как всех удовлетворить - одних, которые привыкли на все ИБ мира иметь одинаковый логин/пароль и одинаковый ПИН-код на все карты и других, которым мерешится, что весь мир только и думает как у них со счета что-то украсть ... всех не удовлетворишь ... из-за того, что на дорогах бывает ДТП, это не повод запретить теперь автомобильное движение