|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 тра, 2013 22:14
rorandak написав:clientage Это т.е. если депо открывался на 200 долларов, то больше 1000 я за все срок туда положить не смогу - т.е. максимум там будет 1200? Или, например, у меня еще найкращий багаторичный. Я его открыл, чтоб на пенсию откладывать. Там тоже такой пункт. С таким ограничением в багаторичных депо вообще нет смысла. Получается я этот момент не вкурил. Если это так, то багаторичный можно разрывать 
Уважаемый rorandak, обращаем Ваше внимание, что пополнение вклада "Найкращий Багаторічний" может совершаться на протяжении всего срока действия договора. Общая сумма пополнения вклада на протяжении всего срока действия депозита (независимо от количества операций пополнения) не может превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 раз. Спасибо за проявленный интерес!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 22:14
clientage Ну может и не буду. Хай лежат. Но банк, чтоб можно было долго и неограниченно откладывать надо будет поискать.
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 22:39
rorandak ИМХО. УкрЭксИм -- банк на все життя, т.е. да долгосрочную перспективу...А Дельта -- так, плюшками поиграться на 6..12мес 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 25 тра, 2013 22:59
rorandak написав:clientage Ну может и не буду. Хай лежат. Но банк, чтоб можно было долго и неограниченно откладывать надо будет поискать.
А что мешает открыть несколько одинаковых депозитов?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 23:06
cdjbkru написав: rorandak написав:clientage Ну может и не буду. Хай лежат. Но банк, чтоб можно было долго и неограниченно откладывать надо будет поискать.
А что мешает открыть несколько одинаковых депозитов?
Ну эт понятно...Хотелось столбик же под пенсию, на 5 лет...а -- фиг Вот мой любимый пенс. банк (см. выше) дает чуток повыш.%% на многолетние вклады, просто пересматривает %% каждый год +бонус за пролонгацию, разрешает безболезненно разрывать каждый год, неогран. пополнять. Ну и -- госбанк. Но то таке, у каждого ж своя голова на плечах 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 26 тра, 2013 02:46
cdjbkru написав:Плюшкин Сбои электромеханических устройств под названием банкоматы/терминалы Дельта банка.
в укр соце решаются в течении месяца как минимум....спорные транзакции подобные... в этом плане Дельта молодец побольше таких положительностей со стороны Дельты 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 03:04
Delta official написав:Уважаемый rorandak, обращаем Ваше внимание, что пополнение вклада "Найкращий Багаторічний" может совершаться на протяжении всего срока действия договора. Общая сумма пополнения вклада на протяжении всего срока действия депозита (независимо от количества операций пополнения) не может превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 раз. Спасибо за проявленный интерес!
Уточните, пожалуйста, является ли ставка по этому вкладу фиксированной на весь срок, или пересматривается банком ежегодно?
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 03:28
Suppiluliuma написав: Delta official написав:Уважаемый rorandak, обращаем Ваше внимание, что пополнение вклада "Найкращий Багаторічний" может совершаться на протяжении всего срока действия договора. Общая сумма пополнения вклада на протяжении всего срока действия депозита (независимо от количества операций пополнения) не может превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 раз. Спасибо за проявленный интерес!
Уточните, пожалуйста, является ли ставка по этому вкладу фиксированной на весь срок, или пересматривается банком ежегодно?
Уважаемый Suppiluliuma, обращаем Ваше внимание, что согласно п.3.7. Договора банковского вклада "Найкращий Багаторічний", "у випадку зміни кон'юнктури ринку, зміни облікової ставки Національного банку України, а також у грудні місяці кожного календарного року за власною ініціативою, Банк має право ініціювати зміну розміру діючої процентної ставки за цим Договором". Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 08:01
cdjbkru написав:Платеж на кредитку созданый в 9 вечера так же проведён по счёту. Интересно сколько займёт времени синхронизация балансов. В рабочие дни это около 4 часов.
как вы делали?
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 10:45
как обычно. по номеру счёта со счёта жены. пока синхронизации с УПЦ не было. подождём 13:00. Обычно зачисление на счёт не считается, если не синхронизировалось с УПЦ.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-