Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11761177117811791180 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 19:02

Warhead В моём случае, только щедрость помогла бы. Тогда, и прыгал бы от радости как Lena_114.
MGB1800

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 19:18

MGB1800, просто интересно: сколько платят за подобного рода посты, и где можно записаться? =) а то за простенькие никому не нужные копирайты платят копейки, а тут, судя по толпе ботов - цена уж больно неплоха :D
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 19:22

Zedus Так, назови ту цену, которую и тебе платят.
MGB1800

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 19:38

AntonK написав:Эссе о том, как я не оформил кредитную карту в банке :)

В Центральном отделении (Киев), где я бываю чаще всего, мне когда-то предложили оформить кредитку, сообщив, что на моё имя есть предварительное согласие (или акционное предложение - не помню точно) от банка. Когда я уточнил, какие данные от меня потребуются для оформления, помимо традицонных паспорта и ид.кода, было сказано, что нужен будет номер стационарного телефона - типа от человека, который может подтвердить, кто я такой :)
Занятное требование, поэтому я не стал заморачиваться с этим, тем более, что интереса к кредитным картам у меня не было.

На днях, прикинув на калькуляторе расклад при пользовании КК1 "Эволюция" с оплатой через терминалы, я заценил, что такая кредитка может быть мне интересной - льготный период и всё такое (в общем, энтузиасты в курсе :).
Явившись в отд. на Саксаганского с целью заиметь мгновенную "Эволюцию" (без всяких империалистических PayPass'ов), я оказался у специалиста, занимающегося оформлением кредиток. Надобно отметить, что я пришёл с выученным домашним заданием - знал тарифы и раздобыл номер стационарного телефона. В общем, процесс оформления пошёл, и база Дельта-Банка чуть было не пополнилась моими дополнительными данными, но, оказывается, в заявке на кредитку нужно указывать два разных стационарных номера телефона! Вот так сюрприз! :)
Второго стационарного телефона у меня, конечно же, нет и не будет, и выпрашивать у своих друзей такой номер я не собирался... это было непреодолимой преградой на пути к обмечтанной кредиточке, эх. Тут я, кстати, вспомнил, что являюсь клиентом банка уже более двух лет и на моё имя есть какое-то спец.предложение от банка, и, что, мол, в моём случае я рассчитываю на помилов... эээ... исключение, на что специалист, как-будто с облегчением, обрадовался: "А так Вы по второму каналу..."

После чего меня перепроводили к другому специалисту, передав ей заполненную распечатанную анкету-заявление. На копирование данных ушло ещё некоторое время, и в диалоге опять сформировался трансцедентный вопрос: "А Вы можете предоставить ещё один номер стационарного телефона?" На мой встречный вопрос "А зачем?", было дано весьма логичное и не приемлющее возражений объяснение: "Так требуется в заявке".
Отмечу, что к этому моменту кредитка уже была извлечена из конверта, её нумерок, видимо, затесался в заявку, и она покоилась на столе на расстоянии протянутой руки - такая близкая и недоступная ;)
Пообщавшись со специалистом на отвлечённые темы, я уже осознал, что без второго городского номера мне ничего не светит. Поблагодарив и распрощавшись, я покинул отделение, задумавшись: "А так уж ли мне эта кредитка необходима?" :)

Понятно, что по скоринговой системе банка, клиенты с двумя стационарными телефонами являются более обязательными плательщиками кредитов - претензий к банку, в общем-то, нет, за исключением одной: напишите в требованиях к потенциальному заёмщику на сайте, что без двух городских телефонов ему ничего не светитFAQ этого нет). Это сэкономит время ваших сотрудников (а заодно и клиентов), и повысит удовлетворённость клиентов полноценным информированием.

Уважаемый AntonK,
для нас важно мнение каждого Клиента. Мы услышали Вас и обязательно рассмотрим возможность изменения процедуры оформления.
Благодарим Вас за изложенную информацию, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 19:39

Интернет-банкинг

Вопрос в поддержку - возможен ли перевод через систему интернет-банкинга Дельты денег с ощадной карты на карту Приват банка, зная только номер этой карты (Привата). Бо шо-то не разберусь - в системе не номер карты запрашивает, а номер счета. В поддержке Привата сказали, что номер счета одинаков для всех карт. После ввода номера этого счета (29244825509100) и МФО Привата (305299)в системе интернет-банкинга открывается другое окно и запрашивает опять - Счет/номер карты получателя (с возможностью выбора ТОЛЬКО счета),МФО банка получателя, Наименование получателя, ОКПО/ИНН получателя - ЕГРПОУ: 14360570 Привата шоли ? , Описание перевода. И куда вбивать именно номер карты Привата - в Наименование получателя или в Описание перевода или еще куда ? А лучше скрин, если можно. Хотел сам вставить - не выходит, чет не загружается изображение. Мож че не так делаю.
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 19:48

aleksan1 написав:Вопрос в поддержку - возможен ли перевод через систему интернет-банкинга Дельты денег с ощадной карты на карту Приват банка, зная только номер этой карты (Привата). Бо шо-то не разберусь - в системе не номер карты запрашивает, а номер счета. В поддержке Привата сказали, что номер счета одинаков для всех карт. После ввода номера этого счета (29244825509100) и МФО Привата (305299)в системе интернет-банкинга открывается другое окно и запрашивает опять - Счет/номер карты получателя (с возможностью выбора ТОЛЬКО счета),МФО банка получателя, Наименование получателя, ОКПО/ИНН получателя - ЕГРПОУ: 14360570 Привата шоли ? , Описание перевода. И куда вбивать именно номер карты Привата - в Наименование получателя или в Описание перевода или еще куда ? А лучше скрин, если можно. Хотел сам вставить - не выходит, чет не загружается изображение. Мож че не так делаю.

Уважаемый aleksan1,
информируем, что перевод на счет в другой Банк возможен только по номеру счета. Детализацию реквизитов у Вас есть возможность указать в графе «Описание перевода».
Благодарим за вопросы.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 20:04

Delta official написав:
  aleksan1 написав:Вопрос в поддержку - возможен ли перевод через систему интернет-банкинга Дельты денег с ощадной карты на карту Приват банка, зная только номер этой карты (Привата). Бо шо-то не разберусь - в системе не номер карты запрашивает, а номер счета. В поддержке Привата сказали, что номер счета одинаков для всех карт. После ввода номера этого счета (29244825509100) и МФО Привата (305299)в системе интернет-банкинга открывается другое окно и запрашивает опять - Счет/номер карты получателя (с возможностью выбора ТОЛЬКО счета),МФО банка получателя, Наименование получателя, ОКПО/ИНН получателя - ЕГРПОУ: 14360570 Привата шоли ? , Описание перевода. И куда вбивать именно номер карты Привата - в Наименование получателя или в Описание перевода или еще куда ? А лучше скрин, если можно. Хотел сам вставить - не выходит, чет не загружается изображение. Мож че не так делаю.

Уважаемый aleksan1,
информируем, что перевод на счет в другой Банк возможен только по номеру счета. Детализацию реквизитов у Вас есть возможность указать в графе «Описание перевода».
Благодарим за вопросы.

Не совсем понял - если я вобью вышеуказаннный номер счета Привата (29244825509100)в поле ,,Счет/номер карты получателя,, , в графу - ,,Наименование получателя,,- ФИО держателя карты Привата, а в графу ,,Описание перевода,, - пополнение карты Приватбака и номер этой самой карты, то деньги дойдут правильно держателю этой карты или ничего не получится и нужен какой-то другой ЕДИНСТВЕННЫЙ номер счета этого человека в Приват банке?
aleksan1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 20:07

помимо номера карты еще нужно знать фамилию ее владельца ))) и, в идеале, его ИНН ))) а так вот реквизиты для пополнения любой приват-карты из-вне, в т.ч. и из Дельты (у привата пополнения идут через транзитник):

Рахунок отримувача: 29244825509100
МФО банку отримувача: 305299 ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Назва отримувача: ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
ЄДРПОУ / ІПН одержувача: 14360570
Опис переказу: Для поповнення картки № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Іванов Іван Іванович, ІПН ХХХХХХХХХХ

вот вам скрин: ))

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0528/7c/11db9b6add61893626aadb28a8030b7c.jpg
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 20:17

aleksan1 написав:
  Delta official написав:

Уважаемый aleksan1,
Благодарим за вопросы.

Не совсем понял - если я вобью вышеуказаннный номер счета Привата (29244825509100)в поле ,,Счет/номер карты получателя,, , в графу - ,,Наименование получателя,,- ФИО держателя карты Привата, а в графу ,,Описание перевода,, - пополнение карты Приватбака и номер этой самой карты, то деньги дойдут правильно держателю этой карты или ничего не получится и нужен какой-то другой ЕДИНСТВЕННЫЙ номер счета этого человека в Приват банке?

Уважаемый aleksan1,
в описанном Вами случае все реквизиты для осуществления платежа на счет в другом банке необходимо уточнять в банке-получателе.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 20:19

IMPRINTER написав:

помимо номера карты еще нужно знать фамилию ее владельца ))) и, в идеале, его ИНН ))) а так вот реквизиты для пополнения любой приват-карты из-вне, в т.ч. и из Дельты (у привата пополнения идут через транзитник):

Рахунок отримувача: 29244825509100
МФО банку отримувача: 305299 ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Назва отримувача: ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
ЄДРПОУ / ІПН одержувача: 14360570
Опис переказу: Для поповнення картки № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Іванов Іван Іванович, ІПН ХХХХХХХХХХ

вот вам скрин: ))

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0528/7c/11db9b6add61893626aadb28a8030b7c.jpg

Без кода проканает ? Просто на городской в Киев звонить накладненько.
aleksan1

Профіль

#<1 ... 11761177117811791180 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор