Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15401541154215431544 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 09:42

igor_dn80 написав:ПриватБанк, вы забыли про мое сообщение на которое я жду ответ уже на двух форумах? Или вы подумали, что я прочел письма и пошел в отделение с 32000 грн вам в подарок?

igor_dn80, добрый день!
Вами было получено два официальных письма, согласно которым:
Возврат кредита является основным принципом кредитования. В связи с тем, что механизм кредитования в Банке тесно связан с другими банковскими программами (депозиты и др.).,Невозврат предоставленного кредита, процентов и вознаграждения, может негативно отразиться на функционировании банка в целом.
Учитывая вышеизложенное сообщаем, что на Ваше имя заключен договор обязательства по которому не выполняются, с целью возврата кредита банком инициирована и будет проводиться претензионно - исковая работа в судебном порядке.
Одновременно в случае Вашего не согласия заключенному кредитному договору и исполнением, Вы имеете право обратиться с заявлением о факте заключения кредитного договора на Ваше имя в результате мошеннических действий третьих лиц, в правоохранительные органы в порядке, определенном ст. ст. 94, 95 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С Вашего разрешения, правоохранительным органам Банком может быть предоставлена ​​вся необходимая информация для полного и объективного рассмотрения заявления в порядке, установленном действующим законодательством Украины. Также Вам было отказано в предоставлении копии договора
№ DNH4KP32650429 от 19-07-2006 г. Это делается в первую очередь для Вашей же безопасности и сохранения конфиденциальной информации, чтобы посторонние лица не смогли воспользоваться ею. При заключении договора Вы получили всю необходимую информацию по услугам кредитования и совокупной стоимости кредита в виде второго экземпляра договора. Если Вам нужна дополнительная информация, Вы можете получить ее в любом отделении ПриватБанка или на сайте www.privatbank.ua.
Для Вашего удобства в нашем банке работают каналы самообслуживания, с помощью которых Вы можете оперативно решить любой вопрос, связанный с банковским обслуживанием: чат на сайте www.privatbank.ua, Интернет-банк «Приват24» (www.privat24.ua ), SMS-банкинг, телефон клиентской поддержки 0800500003 и терминалы самообслуживания.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 09:45

igor_dn80 написав:ПриватБанк, вы забыли про мое сообщение на которое я жду ответ уже на двух форумах? Или вы подумали, что я прочел письма и пошел в отделение с 32000 грн вам в подарок?

предлагаю вам написать заявление в прокуратуру. пусть открывают уголовное дело по статье вымогательство. От вас банк незаконно вымагает 32000 грн, и даже официально это подтвердил бумагой. а форумы, журналисты, и прочее не поможет.
только официальная переписка + поддержка из органов.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 09:57

super_bizon написав:предлагаю вам написать заявление в прокуратуру. пусть открывают уголовное дело по статье вымогательство. От вас банк незаконно вымагает 32000 грн, и даже официально это подтвердил бумагой. а форумы, журналисты, и прочее не поможет.

Это однозначно правильно. Но я хочу что бы клиенты и НЕ клиенты банка тоже понимали что это за банк. Если Привет может купить прессу, ТВ и умничать о том как они ЛЮБЯТ своих клиентов, то Интернет они не купят и то какие они классные будет индексироваться, и всем потенциальным клиентам через пару лет уже только при вводе в гугле: При... - будет выдаваться фраза "ПРИВАТБАНК - ХУДШИЙ БАНК СТРАНЫ"

Вы видите как они общаются? Им задаешь вопросы, а они тупо копируют свои предыдущие сообщения независимо от вопросов. Так и всем остальным говорят: почитайте на сайте.
Задумайтесь когда у вас начнут пропадать деньги с депозитов, а приватбанк будет говорить: так у нас на сайте написано что это нормально. Это Ок?
igor_dn80

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

super_bizon написав:предлагаю вам написать заявление в прокуратуру. пусть открывают уголовное дело по статье вымогательство. От вас банк незаконно вымагает 32000 грн, и даже официально это подтвердил бумагой. а форумы, журналисты, и прочее не поможет.

Это однозначно правильно. Но я хочу что бы клиенты и НЕ клиенты банка тоже понимали что это за банк. Если Привет может купить прессу, ТВ и умничать о том как они ЛЮБЯТ своих клиентов, то Интернет они не купят и то какие они классные будет индексироваться, и всем потенциальным клиентам через пару лет уже только при вводе в гугле: При... - будет выдаваться фраза "ПРИВАТБАНК - ХУДШИЙ БАНК СТРАНЫ"

Вы видите как они общаются? Им задаешь вопросы, а они тупо копируют свои предыдущие сообщения независимо от вопросов. Так и всем остальным говорят: почитайте на сайте.
Задумайтесь когда у вас начнут пропадать деньги с депозитов, а приватбанк будет говорить: так у нас на сайте написано что это нормально. Это Ок?
igor_dn80

Профіль

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Также Вам было отказано в предоставлении копии договора
№ DNH4KP32650429 от 19-07-2006 г
. Это делается в первую очередь для Вашей же безопасности и сохранения конфиденциальной информации, чтобы посторонние лица не смогли воспользоваться ею.

:mrgreen: Номер договора и его дата значит такой информацией не является, раз тут публикует сотрудник банка.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 09:59

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Также Вам было отказано в предоставлении копии договора
№ DNH4KP32650429 от 19-07-2006 г. Это делается в первую очередь для Вашей же безопасности и сохранения конфиденциальной информации, чтобы посторонние лица не смогли воспользоваться ею.

Ну капец логика.
Значит, если кредит оформили третьи лица на недействительный документ, было расследование, которое это доказало, вы все равно продолжаете взыскание.
А когда человек, на которого по вашему мнению оформлен кредит, хочет получить копию договора, вы уму отказываете "для его безопасности", чтобы "третьи лица не получили доступ к конфиденциальной информации", т.е. теперь этого человека вы считаете третьим лицом? Когда вам удобно - то он вам должен, а когда не удобно - это третье лицо ?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 10:24

PrivatBank написав:Solar_simfi, добрый день!
При оформлении платежной пластиковой кредитной карты, банк начисляет на бонусный счет беспроцентный кредитный лимит в размере 10грн.

ПриватБанк! Я уже сообщал вам (или кому-то под вашим ником) в личных сообщениях еще 22 февраля всю предысторию вопроса. В частности, я указывал на то, что данная карта является моей ЧЕТВЕРТОЙ кредитной картой (предыдущие заменялись по мере износа). В личных сообщениях был сообщен номер нынешней карты и вы, если вы действительно являетесь тем за кого себя выдаете, за несколько минут могли уточнить дату выдачи карты и понять, что ни о каком приветственном бонусе речи идти не может. Приветственный бонус был получен на ВТОРУЮ карту, примерно в 2010 году. Однако, некто, под ником PrivatBank, с упорством, достойным лучшего применения, в который раз пытается отмахаться от надоедливого "Уважаемого" клиента отпиской про приветственный бонус.
Далее. Напомню ситуацию ещё раз: 20 февраля с.г. на бонусном счету у меня было 1.20 грн. В этот день на бонусный счет, согласно чеку, должно было поступить ещё 7.56. Вместо очевидной операци: 1.20+7.56, на бонусном счету образовался ДОЛГ - 8 грн. с копейками. Затем спустя несколько дней ДОЛГ практически исчез, сумма на бонусном счету составляла минус 0,04 грн. Сегодня на бонусном счету положительный остаток 0,98 грн., который образовался после получения бонуса за пополнение счета в Алло. Итого, банк должен мне 1,20+7,56+0,04=8,80 бонусных фантиков.
С 20-х чисел февраля менеджер по работе с клиентами Крымского РУ Елена Орлова занимается решением этого вопроса. Начиная с 28 февраля я трижды посещал уважаемую Елену, однако, воз и ныне там. По её словам Днепр не отвечает на её письма и не называет сроков возврата моих УКРАДЕННЫХ бонусов. Таким образом ваша лавочка и её агенты рекламируют программу лояльности, которая на самом деле представляет ни что иное, как ВОРОВСТВО бонусных фантиков со счетов клиентов.
Вопросов лично к вам, PrivatBank, у меня нет. Ваша некомпетентность не секрет ни для кого из участников данной ветки. Вы даете абсурдные ответы людям, даже не пытаясь вникнуть в суть возникшего вопроса.
Я очень прошу вас PrivatBank, не отвечать на мои сообщения и не комментировать их, они адресуются не вам, а "широкому загалу".
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 10:35

Solar_simfi

Особенно последний абзац понравился.

ПриватБанк а зачем вы тут отвечаете? Типа показываете высокий уровень клиенториентированности? Работаете с клиентами? А руководство банка когда нибудь читало форумы? Вы бы пару страниц им распечатали, показали, а то они сидят, смотрят графики, показатели и видят что все классно у банка.

Наверно если бы вы просто молчали - было бы и то не так все плохо, но вы же пишите ответы. Типа отрабатываете свою ЗП, а ЗП низкая ну вот и ответы такие. А вам платят за стресс? Который вы тут получаете? Компетнетность = -1. Печально.

Ps. ПриватБанк а почему вы разглашаете номер договора в сети? Может еще номер паспорта и его копию покажите?
igor_dn80

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:06

igor_dn80
Стандартний термін зберігання документів 7 років, потім - знищення.
Хоча по кредитних справах треба уточнювати.
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:07

m u k написав:igor_dn80
Стандартний термін зберігання документів 7 років, потім - знищення.
Хоча по кредитних справах треба уточнювати.

Так Приватбанк установил в своих публичных договорах срок исковой давности в 50 (!) лет! :!:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 15401541154215431544 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор