Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15451546154715481549 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 19:25

Re: Приватбанк

А где небольшой пункт, в котором говорится что за всё всегда платит клиент?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 19:30

1.1.7.24. Банк не предоставляет информацию (в том числе выписки операций по счетам и платежным картам) в ответ на запросы клиентов, полученные по почте с просьбой предоставить информацию, содержащую банковскую тайну на бумажных носителях по почте.

1.1.7.30. Стороны договорились, что все споры, расхождения или требования, которые возникают из данного Договора и других договоров между Банком и Клиентом или в связи с ними, в том числе касающиеся их исполнения, нарушения, прекращения или признания действительными, подлежат разрешению в одном из указанных судов (по выбору стороны, которая инициирует обращение в суд):
- постоянно действующий третейский суд при Асоциации "Днепропетровский банковский союз" (адрес суда: 49000, г. Днепропетровск, пр. К.Маркса, 60/62; спор рассматривается единолично назначенным Главой Третейского суда судьёй);
- постоянно действующий третейский суд при Асоциации "Юридические компании Украины" (адрес суда: 49000, г. Днепропетровск, пр. им. Газеты "Правда", д. 29, оф. 413; спор рассматривается единолично назначенным Главой Третейского суда судьёй);
- суд общей юрисдикции.
Стороны договорились, что все споры касательно признания данного Договора и других договоров между Банком и Клиентом недействительными подлежат разрешению в одном из указанных судов (по выбору стороны, которая инициирует обращение в суд):
- постоянно действующий третейский суд при Асоциации "Днепропетровский банковский союз" (адрес суда: 49000, г. Днепропетровск, пр. К.Маркса, 60/62; спор рассматривается единолично назначенным Главой Третейского суда судьёй);
- постоянно действующий третейский суд при Асоциации "Юридические компании Украины" (адрес суда: 49000, г. Днепропетровск, пр. им. Газеты "Правда", д. 29, оф. 413; спор рассматривается единолично назначенным Главой Третейского суда судьей);

1.1.7.31. Срок исковой давности касательно требований Банка по возврату кредита, оплаты процентов за пользование кредитом, вознаграждения, неустойки - пени, штрафов, расходов Банка оставляет 50 лет.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 19:31

DENVER_S написав:А где небольшой пункт, в котором говорится что за всё всегда платит клиент?

1.1.5.13. Клиент несет ответственность В полном объеме за все операции сопровождающиеся авторизацией, до момента письменного заявления Клиента о блокировании карты/счета/ на движение средств, номера мобильного телефона на предоставление банковских услуг.
1.1.5.14. Клиент несет ответственность за все операции, проводимые в подразделениях Банка, через устройства самообслуживания, систему MobileBanking, систему Приват-24 с использованием предусмотренных настоящими Условиями средств его идентификации и аутентификации.
1.1.5.15. Клиент несет ответственность перед Банком за ущерб и расходы, понесенные Банком в результате нарушения Клиентом условий или положений Договора или законодательных или нормативных актов.
1.1.5.16. Ответственность за соблюдение требований действующего законодательства относительно расчета и установления лимита кассы несет Клиент.
1.1.5.17. Ответственность за целевое использование средств во время осуществления переводов по налогу на добавленную стоимость, полноту начисления и уплату суммы НДС во время осуществления платежей согласно требованиям действующего законодательства возлагается на Клиента.
1.1.5.18. В случае применения к Банку санкций вследствие ошибочных действий Клиента, нарушения Клиентом любого из условий настоящего Договора/Правил и приложений, которые являются его неотъемлемой частью, Клиент обязуется возместить все причиненные Банку вследствие этого убытки в полном объеме.
1.1.2.14. При невыполнении обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Банк оставляет за собой право изымать любое другое имущество, принадлежащее Клиенту, достаточное для погашения задолженности во внесудебном порядке.
1.1.2.15 Закрытие Счета Карты не влечет прекращения обязанности Клиента погасить перед Банком задолженность по Счету Карты, включая задолженность по оплате комиссий Банка.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 19:38

Ответственность за соблюдение требований действующего законодательства относительно расчета и установления лимита кассы несет Клиент.

Ха. Короче, то что Приват не забирает наши деньги насовсем, объясняется сугубо хорошим настроением руководства.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 19:39

во внесудебном порядке
это конечно ...кхм Приват себя государством возомнил ..со своими законами , это ничего что по законам Украины имущество не может быть изъято иначе как через суд ?
с такими нормами этой организации надо не банком называться , а чтоб все было предельно понятно - ОПГ . :roll:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 30 тра, 2013 19:45, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 19:40

То что тут обсуждалось:
2.1.1.2.16. Акция «Кросс-селлинг на себя» (исключая Элитные карты (Platinum, MC World Signia и VISA Infinite) – при самостоятельном заказе Карты «Универсальная» с помощью SMS-сообщения, терминалов самообслуживания и банкоматов или через сеть Internet Клиент получает бонус в размере 10 грн. путем уменьшения стандартного размера тарифа. В случае если Клиент в течение 3-х месяцев не совершит ни одной операции или суммарно оплаченный Банку тариф за совершенные операции по кредитной карте будет менее зачисленного на бонусный счет размера бонуса, то такой бонус подлежит возврату Банку в полном размере или, соответственно, в размере разницы между суммой бонуса и общей суммой выплаченных Банку в течение 3-х месяцев комиссий в соответствии с тарифами Банка. Возврат осуществляется Банком в автоматическом режиме.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 20:14

-VICTOR- написав:с такими нормами этой организации надо не банком называться , а чтоб все было предельно понятно - ОПГ .

Приватовский договор это ад адский для любого юриста или сколько нибудь ориентирующегося в этом человека. Я читал договор в частях меня интересовавших. В общем резюме такое - банк не отвечает фактически ни за что, всю ответственность несет клиент. За все, включая 100% ошибки банка. Реально создали свой контур правил, многие из которых практически на грани законности, а некоторые (как например часть из вышеприведенных, есть и другие) - просто незаконны.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 20:17

avm написав:
  -VICTOR- написав:с такими нормами этой организации надо не банком называться , а чтоб все было предельно понятно - ОПГ .

Приватовский договор это ад адский для любого юриста или сколько нибудь ориентирующегося в этом человека. Я читал договор в частях меня интересовавших. В общем резюме такое - банк не отвечает фактически ни за что, всю ответственность несет клиент. За все, включая 100% ошибки банка. Реально создали свой контур правил, многие из которых практически на грани законности, а некоторые (как например часть из вышеприведенных, есть и другие) - просто незаконны.

Я вот думаю...если я им деньги по кредитке не верну...как они с меня высудят?....Договора я не подписывал... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 20:19

Козак-характерник написав:Я вот думаю...если я им деньги по кредитке не верну...как они с меня высудят?....Договора я не подписывал

Вы подписывали заявление на присоединение (и естественно согласие) к общим правилам и условиям обслуживания (http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ua). Так что де-факто вы уже подписали договор на ВСЕ услуги Приватбанка, которые им захочется вам оказать, даже если вы этого не хотите :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 20:22

avm написав:
  Козак-характерник написав:Я вот думаю...если я им деньги по кредитке не верну...как они с меня высудят?....Договора я не подписывал

Вы подписывали заявление на присоединение (и естественно согласие) к общим правилам и условиям обслуживания (http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ua). Так что де-факто вы уже подписали договор на ВСЕ услуги Приватбанка, которые им захочется вам оказать, даже если вы этого не хотите :)

То общие...а то условия по кредитке... :lol:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

#<1 ... 15451546154715481549 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему