|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 тра, 2013 20:24
Козак-характерник написав:То общие...а то условия по кредитке..
Да вы оптимист. Стоит почитать к КАКИМ общим правилам и условиям вы присоединились вместе с кредиткой  Там обо всем есть, вы просто более внимательно посмотрите 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 20:26
avm написав: Козак-характерник написав:То общие...а то условия по кредитке..
Да вы оптимист. Стоит почитать к КАКИМ общим правилам и условиям вы присоединились вместе с кредиткой  Там обо всем есть, вы просто более внимательно посмотрите 
Ню-ню....все держится на честном еврейском слове...А козакам пофиг....  Нехай они доказывают....шо не ослы...  Не было моего волеизъявления на данный продукт....докажите обратное...  Общие условия подписал...а кредитку..не знаю не ведаю..  С чем в суд то ростовщики придут? С общими условиями? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 20:30
Козак-характерник написав:Ню-ню....все держится на честном еврейском слове...А козакам пофиг.... Нехай они доказывают....шо не ослы
На самом деле если все контролировать и не нарушать платежную дисциплину, то кредитка ПБ - вполне конкурентоспособный продукт. Но контролировать надо все и постоянно  Глюки в ПБ могут вылезти там и тогда, где их не ждешь и виноват будет только клиент
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 20:35
avm написав: Козак-характерник написав:Ню-ню....все держится на честном еврейском слове...А козакам пофиг.... Нехай они доказывают....шо не ослы
На самом деле если все контролировать и не нарушать платежную дисциплину, то кредитка ПБ - вполне конкурентоспособный продукт. Но контролировать надо все и постоянно  Глюки в ПБ могут вылезти там и тогда, где их не ждешь
Я понял...поэтому и оформил...Но как по мне...Примат - гигантская афера...Все держится исключительно на добропорядочности клиента...Банк не выдавая нормальных договоров...сам себя подставляет...думая облапошить клиента...А как оно обернется при реальном раскладе и хорошем юристе...большой  Гражданский кодекс....и Конституцию...еще не отменили...Так шо банк делает вид...шо он банк...ну и мы делаем вид...шо мы клиенты...  А документиков с мокрыми печатями нема...  ...как и самих бумаженций....  ..кроме общих правил...  Нет договора...без волеизъявления...которое должно быть оформлено по всем правилам...бамажка и мокрая печать...Вот мое волеизъявление...  Все другое...не знаю...не ведаю.. 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 30 тра, 2013 20:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 20:39
Козак-характерник написав:при реальном раскладе и хорошем юристе
Да где ж его взять рядовому колхознику, ну или козаку  Тем более с нашими-то судами, самыми честными и неподкупными  Хотя конечно по судебной практике можно сказать, что Приват достал и людей в мантиях, нередки решения не в пользу ПБ.
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 20:42
avm написав: Козак-характерник написав:при реальном раскладе и хорошем юристе
Да где ж его взять рядовому колхознику, ну или козаку  Тем более с нашими-то судами, самыми честными и неподкупными  Хотя конечно по судебной практике можно сказать, что Приват достал и людей в мантиях, нередки решения не в пользу ПБ.
Шо ХАРАКТЕРНо......обнаглели.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 23:05
Polza написав: Saltan написав:А что за бомжекредитку берут какие-то деньги если ей не пользоваться? Может я чего не знаю, подскажите. 
Если пользуешься кредитными деньгами, то с каждой транзакции 5 грн. и ещё % от суммы, а если не пользуешься..., у моего брата около 50 грн. в месяц выходит. Обдираловка какая-то. Никак не может доползти до отделения закрыть, лентяй. Кормит толстосумов.
Polza, Вы это про что?  Какие 5 грн с каждой транзакции? Какие % от суммы? Вы бредите?
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 00:37
Он принадлежит к классу пересiчних, которые перед походом в АТБ снимает наличку с кредитки в счёт кредлимита.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 06:29
igor_dn80 написав:ПриватБанк отказал в выдаче копии кредитного договора сотрудникам Донецкой милиции, которые написали официальный запрос в ваш банк. То есть фактически в этих письмах и ваших ответах написано следующее: НАС НЕ ВОЛНУЕТ И НЕ КАСАЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: 1. Что кредит был взят на вас, без вашего участия. 2. Что кредит был оформлен на ваши документы, которые не имели юр силы, поскольку это была ксерокопия, и не просто ксерокопия, а ксерокопия не действительного паспорта. 3. Что у нас нет копии договора с вашей подписью и вашим почерком. 4. Что у нас нет законных оснований требовать с вас возврат долга, который вы не брали. 5. Что наши сотрудники допустили служебную халатность, а может и вовсе были в сговоре. 6. Что не являясь клиентом вы теперь потратите уйму времени. 7. Что уровень нашего сервиса достаточен только для отписок. 8. И т.д. ИТОГО: уважаемый ПриватБанк такими ответами вы показываете свой уровень сервиса и нежелание идти на встречу для нормального разрешения возникшего вопроса. PS. Я приложу все усилия, что бы данная история взаимоотношений клиент-банк получила максимальное освещение, поскольку клиенты банка должны понимать какой уровень сервиса их ждет. До этого я просто ждал и верил в адекватность банка. Зря потерянное время. PS2. Это ж надо просто догадаться в ответ на ситуацию, уже на втором форуме, цитировать абсолютно странные письма, которые пишет непонятно кто и непонятно зачем. Вы бы лучше проверили и нашли настоящих виновных, и дали нормальный фидбек по вопросу, а не сидели и делали CTRL+C & CTRL+V. igor_dn80, а почему бы Вам не попробовать написать господину Дубилету на его странице в Facebook? Знаю-знаю, что без толку. Но это соц. сеть - народ читает и познаёт... И ещё. Попробуйте написать человеку с ником Petrovich. Он де-факто единственный адекватный сотрудник Привата на ветке форуме. Правда, действует частным образом, но по крайней мере пытается помочь, присутствует на совещаниях с участием главы правления, да и рангом повыше чем все гиноиды, глаголящие под вывеской "Privatbank".
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 08:56
Козак-характерник Вы чё, на распродаже смайлов были? Следующая, судя по всему, будет распродажа КапсЛока?
А если по теме, то Козаче, а вы махать Гражданским кодексом и Конституцией где собрались? В третейском суде? Ню-ню... Если вы этот пресловутый Гражданский кодекс (на который так уповаете) хотя бы раз в жизни в руки взяли, да ещё и открыли, да ещё и пару строк прочитали, то хотя бы знали, что такое "публичная оферта", к которой, получая кредитку, вы благополучно присоединились и обязались строго выполнять все её условия... какими бы они не были...
Вот не ваш профиль юриспруденция. Совсем не ваш.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1