Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11901191119211931194 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 22:50

GeForce написав:Если по приходу в ваше отделение с желанием снять валюту с ощадной карты окажется что валюты в отделении нет или недостаточно можно расчитывать на получение её эквивалента в гривне по более "лояльному" курсу ? Например место 8.11 по 8.13 ..

А что мешает заказать заранее?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 22:53

ушел из ПИБа написав:
  GeForce написав:Если по приходу в ваше отделение с желанием снять валюту с ощадной карты окажется что валюты в отделении нет или недостаточно можно расчитывать на получение её эквивалента в гривне по более "лояльному" курсу ? Например место 8.11 по 8.13 ..

Ну это все таки банк, а не бюро заказов.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 22:53

Re: Дельта

хорошая идея, чтобы не злоупотребляли, можно огрaничить суммой например в 1000 USD
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 23:05

vimex написав:А это вы из-за того что вам в кредите отказали, поместили в подпись такую фигню?)

А я процитирую эту подпись у AntonK
в Системе «Интернет-банк Дельта» появилась новая опция изменения пароля, которая облегчает мошенникам несанкционированный доступ к средствам клиента Дельта Банка.

Я тестировал фичу восстановления пароля/логина в ИБ Дельты.
Почему бы и логин (как и пароль) не отправлять на мабилу клиента? В настоящий момент мобильный тел. одно из самых личных устройст...ну по сравнению с е-маил.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 23:10

Уважаемый GeForce,
сервис для VIP - Клиентов предусматривает возможность заказа приоритетного обслуживания, что позволяет заранее заказать необходимую сумму для снятия в отделении Банка. Курс валюты является одинаковым во всех отделениях Банка.
Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 31 тра, 2013 08:02, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 23:22

clientage написав:
  vimex написав:А это вы из-за того что вам в кредите отказали, поместили в подпись такую фигню?)

в Системе «Интернет-банк Дельта» появилась новая опция изменения пароля, которая облегчает мошенникам несанкционированный доступ к средствам клиента Дельта Банка.

Почему бы и логин (как и пароль) не отправлять на мабилу клиента? В настоящий момент мобильный тел. одно из самых личных устройст...ну по сравнению с е-маил.

Предложение понятно,мы его рассматривали, но решили сделать так как реализовано. А по поводу самого высказывания, вы тоже считаете,что завладеть паролем мошеннику легко?
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 23:35

Ratatui написав:
  ушел из ПИБа написав:

Ну это все таки банк, а не бюро заказов.

Кгм... Прошу прощения, тренируетесь посты набирать?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 23:47

ушел из ПИБа

Если в вашем понятии банк без денег это нормально, то считайте как хотите.
Речь не идет о миллионе баксов. Наши банки и пару сотен могут не найти .Это приблизительно как позвонить в супермаркет чтобы яиц с молоком подвезли и зарезервировали...
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 23:57

Ratatui написав:ушел из ПИБа

Если в вашем понятии банк без денег это нормально, то считайте как хотите.
Речь не идет о миллионе баксов. Наши банки и пару сотен могут не найти .Это приблизительно как позвонить в супермаркет чтобы яиц с молоком подвезли и зарезервировали...

В УФС,Активе сказали шо валюту не продаем...тока с приноса...А так купить..шиш! :twisted: А при шухере и сотку не купишь... :( Так шо Дельта еще верх щедрости...по штуке продает на одну персону... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 00:16

vimex написав:
  clientage написав:

Предложение понятно,мы его рассматривали, но решили сделать так как реализовано. А по поводу самого высказывания, вы тоже считаете,что завладеть паролем мошеннику легко?

Считаю, что именно паролем достаточно трудно завладеть.
Однако заполучить логин достаточно легко, а потом залочить эккаунт, неправильно введя пароль 3 раза.
Т.е. если раньше, шобы узнать мой логин нуна было стоять у меня за спиной. То теперь можно удаленно, отмониторить почту (это НЕзащищенный канал передачи инф-и) и узнать логин. А логин изменению у вас не подлежит :(...Да и мало у кого можно менять логин, но его и мылом я не знаю в каком ИБ передают. Изначально СМС канал считается более защищенным, уже из-за особенностей передачи инф-и по радиоканалу.
Да и вааще, все шо было передано клиенту, согласно любому протоколу безопасности д.б. сразу же изменено клиентом :) Т.е. клиент должен иметь возможность менять логин после его передачи в канале.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 11901191119211931194 ... 3136>
Форум:
+ Додати