|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 тра, 2013 22:50
GeForce написав:Если по приходу в ваше отделение с желанием снять валюту с ощадной карты окажется что валюты в отделении нет или недостаточно можно расчитывать на получение её эквивалента в гривне по более "лояльному" курсу ? Например место 8.11 по 8.13 ..
А что мешает заказать заранее?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 22:53
ушел из ПИБа написав: GeForce написав:Если по приходу в ваше отделение с желанием снять валюту с ощадной карты окажется что валюты в отделении нет или недостаточно можно расчитывать на получение её эквивалента в гривне по более "лояльному" курсу ? Например место 8.11 по 8.13 ..
Ну это все таки банк, а не бюро заказов.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 22:53
GeForce написав:Если по приходу в ваше отделение с желанием снять валюту с ощадной карты окажется что валюты в отделении нет или недостаточно можно расчитывать на получение её эквивалента в гривне по более "лояльному" курсу ? Например место 8.11 по 8.13 ..
хорошая идея, чтобы не злоупотребляли, можно огрaничить суммой например в 1000 USD
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 23:05
vimex написав:А это вы из-за того что вам в кредите отказали, поместили в подпись такую фигню?)
А я процитирую эту подпись у AntonKв Системе «Интернет-банк Дельта» появилась новая опция изменения пароля, которая облегчает мошенникам несанкционированный доступ к средствам клиента Дельта Банка.
Я тестировал фичу восстановления пароля/логина в ИБ Дельты. Почему бы и логин (как и пароль) не отправлять на мабилу клиента? В настоящий момент мобильный тел. одно из самых личных устройст...ну по сравнению с е-маил.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 тра, 2013 23:10
Уважаемый GeForce, сервис для VIP - Клиентов предусматривает возможность заказа приоритетного обслуживания, что позволяет заранее заказать необходимую сумму для снятия в отделении Банка. Курс валюты является одинаковым во всех отделениях Банка. Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 31 тра, 2013 08:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 23:22
clientage написав: vimex написав:А это вы из-за того что вам в кредите отказали, поместили в подпись такую фигню?)
А я процитирую эту подпись у AntonKв Системе «Интернет-банк Дельта» появилась новая опция изменения пароля, которая облегчает мошенникам несанкционированный доступ к средствам клиента Дельта Банка.
Я тестировал фичу восстановления пароля/логина в ИБ Дельты. Почему бы и логин (как и пароль) не отправлять на мабилу клиента? В настоящий момент мобильный тел. одно из самых личных устройст...ну по сравнению с е-маил.
Предложение понятно,мы его рассматривали, но решили сделать так как реализовано. А по поводу самого высказывания, вы тоже считаете,что завладеть паролем мошеннику легко?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 23:35
Ratatui написав: ушел из ПИБа написав: GeForce написав:Если по приходу в ваше отделение с желанием снять валюту с ощадной карты окажется что валюты в отделении нет или недостаточно можно расчитывать на получение её эквивалента в гривне по более "лояльному" курсу ? Например место 8.11 по 8.13 ..
Ну это все таки банк, а не бюро заказов.
Кгм... Прошу прощения, тренируетесь посты набирать?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 23:47
ушел из ПИБа
Если в вашем понятии банк без денег это нормально, то считайте как хотите. Речь не идет о миллионе баксов. Наши банки и пару сотен могут не найти .Это приблизительно как позвонить в супермаркет чтобы яиц с молоком подвезли и зарезервировали...
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 23:57
Ratatui написав:ушел из ПИБа Если в вашем понятии банк без денег это нормально, то считайте как хотите. Речь не идет о миллионе баксов. Наши банки и пару сотен могут не найти .Это приблизительно как позвонить в супермаркет чтобы яиц с молоком подвезли и зарезервировали...
В УФС,Активе сказали шо валюту не продаем...тока с приноса...А так купить..шиш!  А при шухере и сотку не купишь...  Так шо Дельта еще верх щедрости...по штуке продает на одну персону... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 00:16
vimex написав: clientage написав: vimex написав:А это вы из-за того что вам в кредите отказали, поместили в подпись такую фигню?)
Предложение понятно,мы его рассматривали, но решили сделать так как реализовано. А по поводу самого высказывания, вы тоже считаете,что завладеть паролем мошеннику легко?
Считаю, что именно паролем достаточно трудно завладеть. Однако заполучить логин достаточно легко, а потом залочить эккаунт, неправильно введя пароль 3 раза. Т.е. если раньше, шобы узнать мой логин нуна было стоять у меня за спиной. То теперь можно удаленно, отмониторить почту (это НЕзащищенный канал передачи инф-и) и узнать логин. А логин изменению у вас не подлежит  ...Да и мало у кого можно менять логин, но его и мылом я не знаю в каком ИБ передают. Изначально СМС канал считается более защищенным, уже из-за особенностей передачи инф-и по радиоканалу. Да и вааще, все шо было передано клиенту, согласно любому протоколу безопасности д.б. сразу же изменено клиентом  Т.е. клиент должен иметь возможность менять логин после его передачи в канале.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-