|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 тра, 2013 00:28
Ratatui написав:ушел из ПИБа Если в вашем понятии банк без денег это нормально, то считайте как хотите. Речь не идет о миллионе баксов. Наши банки и пару сотен могут не найти .Это приблизительно как позвонить в супермаркет чтобы яиц с молоком подвезли и зарезервировали...
Никогда еще в Дельте не сталкивался с ситуацией, чтобы пары сотен баксов в кассе не было
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 08:08
vimex, мне тоже не нравится новая восстановления пароля. У многих смартфоны с доступом к почтовому ящику. Достаточно открытой информации + украсть смартфон (или даже получить его в руки на несколько минут - не в сейфе же его хранить) и доступ к интернет-банкингу обеспечен. Двухфакторная идентификация тоже в таком случае смысл теряет. Так можно пароль вообще убрать и сделать вход по коду из смс, с точки зрения безопасности почти то же самое.
-
ant73
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 08:29
ant73 написав:vimex, мне тоже не нравится новая восстановления пароля. У многих смартфоны с доступом к почтовому ящику. Достаточно открытой информации + украсть смартфон (или даже получить его в руки на несколько минут - не в сейфе же его хранить) и доступ к интернет-банкингу обеспечен. Двухфакторная идентификация тоже в таком случае смысл теряет. Так можно пароль вообще убрать и сделать вход по коду из смс, с точки зрения безопасности почти то же самое.
"Піди туди, не знаю куди. Знайди то незнаю що" 
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 08:34
olecsii написав: ant73 написав:vimex, мне тоже не нравится новая восстановления пароля. У многих смартфоны с доступом к почтовому ящику. Достаточно открытой информации + украсть смартфон (или даже получить его в руки на несколько минут - не в сейфе же его хранить) и доступ к интернет-банкингу обеспечен. Двухфакторная идентификация тоже в таком случае смысл теряет. Так можно пароль вообще убрать и сделать вход по коду из смс, с точки зрения безопасности почти то же самое.
"Піди туди, не знаю куди. Знайди то незнаю що" 
Всем все равно не угодишь. Не было кричали, появилось еще больше кричат.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 08:39
Ratatui, люди разные, некоторые не забывают пароли, а вот дырки в безопасности им мало симпатичны.
-
ant73
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 08:41
olecsii, ну например, студенты в одной комнате общежития - все необходимое под руками
-
ant73
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 09:00
ant73 написав:Ratatui, люди разные, некоторые не забывают пароли, а вот дырки в безопасности им мало симпатичны.
Всегда было есть и будет как яд так и противоядие.Поэтому при любом замке найдется мастер который его сможет открыть.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 09:03
ant73 написав:olecsii, ну например, студенты в одной комнате общежития - все необходимое под руками
Здесь фантазии есть где разыграться. Например народ едущий в пыжыке плотно прижавшись друг к другу. Смартфон раз и вытащили. И могут узнать не только пароли но и номер любовницы... и как начнут шантажировать... Не бывает нигде 100% защиты.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 09:18
Короче, я возвращаюсь к своему предложению, сделайте плиз, что бы люди которые не хотят участвовать в новой программе восстановления пароля к ИБ, могли прийти в банк и написать заяву о отказе от такой возможности дистанционного восстановления паролей.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 09:18
clientage написав:В настоящий момент мобильный тел. одно из самых личных устройст...ну по сравнению с е-маил.
Ну нафиг. Имэйл отжать в подворотне нельзя Как по мне отправка логина может быть сразу в несколько "мест", раз уж на то пошло. Или же пусть клиент сам выберет заранее, куда ему слать ant73 написав:У многих смартфоны с доступом к почтовому ящику. Достаточно открытой информации + украсть смартфон (или даже получить его в руки на несколько минут - не в сейфе же его хранить) и доступ к интернет-банкингу обеспечен.
Сразу признаюсь - в жизни смартфоном не пользовался. Desktop / laptop Неужто на смартфоне, как логин так и пасс на электронную почту хранится в настройках browser-а (т.е. владелец единожды залогинившись в gmail например, больше не обязан вводить логин/пасс)!!!???
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|