|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 тра, 2013 15:30
_Mykola_
Относительно минимальной суммы остатка средств по накопительному счету. Проценты начисляются на сумму минимального остатка средств, которая находилась на счете на протяжении календарного месяца. При определении суммы минимального остатка по накопительному счету за любой календарный месяц анализируются остатки на накопительном счете за период с первого рабочего по последний рабочий день текущего месяца (анализируются только рабочие дни). Минимальный остаток по накопительному счету определяется как наименьшая сумма средств, которые учитывались на накопительном счете по состоянию на конец операционного дня в любой рабочий день за период с первого по последний рабочий день текущего месяца.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 15:37
zed85
Благодарим за очень важную для нас информацию относительно качества пин-конвертов. Примите извинения за причиненные неудобства. Перевыпуск в данном случае будет произведен за счет банка. Для решения вопроса с перевыпуском карты и пин-конверта, просим Вас направить Ваши данные (ФИО, ИНН, контактные данные) в формате электронного сообщения на эл. адрес банка claims123(at)ukrsibbank.com.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 17:36
Batarejkin написав:Это только старт поменяли , или остальные олл инклюзив тоже менять будут ?
Только Start. Точнее не поменяли - это отдельный тарифный план. На самом деле он даже называется по особенному - Start Express
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 01:22
zed85 написав:Клейкая поверхность в пин конверте, как я не пытался снять ее аккуратно, оторвалась вместе с верхним слоем на котором нанесен пин код при этом нарушилась структура бумаги и на просвет ничего не видно. Из четырех цифр смог прочитать одну. В итоге карточка годится только для оплаты товаров. И то если пин не спросят.
Берете пленку на которой отпечатан ПИН код и аккуратно смываете защитную краску под струёй воды. Можно попробовать использовать моющие средства. Займет минут 5. Меня напрягает срок карты равный 3 годам, особенно для карт с магнитной полосой. Учитывая, что перевыпуск карты стоит денег, а магнитка с пластиком, при активном использовании, изнашивается быстро.
-
rudnitep
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 07:56
zed85 написав:Вот не ожидал подвоха. Устройство пин конверта и конверта с карточкой у Укрсиббанка всегда отличалось замысловатостью. Но и тут пришли "покращення".
вчора отримував карту укрсибу, сьогодні читаю і не можу зрозуміти, які саме проблеми у вас виникли? В конверті є повна інструкція зі "зчитування" пін-коду так ось, пін для моєї картки і трьох її попередників нанесено на плівку, про що сказано в інструкції. Не на папері, а на плівці. П.С. Мій співробітник теж читати не любить - відірвав і викинув плівку з машини в чисте поле...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 07:56
zed85 написав:Вот не ожидал подвоха. Устройство пин конверта и конверта с карточкой у Укрсиббанка всегда отличалось замысловатостью. Но и тут пришли "покращення".
вчора отримував карту укрсибу, сьогодні читаю і не можу зрозуміти, які саме проблеми у вас виникли? В конверті є повна інструкція зі "зчитування" пін-коду так ось, пін для моєї картки і трьох її попередників нанесено на плівку, про що сказано в інструкції. Не на папері, а на плівці. П.С. Мій співробітник теж читати не любить - відірвав і викинув плівку з машини в чисте поле...
-
zeleniy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 09:37
zeleniy написав: zed85 написав:Вот не ожидал подвоха. Устройство пин конверта и конверта с карточкой у Укрсиббанка всегда отличалось замысловатостью. Но и тут пришли "покращення".
В моем случае пленка с пин кодом оторвалась со слоем бумаги. И я не смог разобрать что там нужно прикладывать к белому фону. И если у вашего сотрудника случилась такая же ситуация - правильно и сделал что не стал тратить на это времени.
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 10:06
zeleniy і справді... перевірив пораду... за допомогою води та губки, все гарно тепер видно...  але я і так першу цифру вгадав, шляхом підбору та розблокування карточки... але суть від того не міняється, щось занаддто замисловато вони ту справузамутили...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 22:39
zed85 написав:И если у вашего сотрудника случилась такая же ситуация - правильно и сделал что не стал тратить на это времени.
не знаю, як вІн ЇЇ вІдІрвав, але вІдІрвавши вІн не дивлячись на неЇ просто викинув у вІкно авто. Так, вІн не витратив свІй час на читання ІнструкцІЇ зате витратив грошІ І час на перевипуск карти
-
zeleniy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 11:13
Года 3 назад был счет в Укрсиббе, и вот недавно начали на мой номер приходить (видимо его я оставлял в документах, когда тот счет открывал) смс-ки с предложением взять в Уксиббе кредит. Не скажу, что очень навязчиво часто, но регулярно. Что надо сделать чтобы от этой рассылки отписаться (старые договора я вряд ли найду)?
-
digital
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|