Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 988989990991992 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:44

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

в золотой антипропаганде доходят до маразма. :D

НАСА собирается обесценить золото и платину
31.05.13, Пт, 08:50,

http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index ... /31/530594
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:01

Ulmanis написав:в золотой антипропаганде доходят до маразма. :D

НАСА собирается обесценить золото и платину
31.05.13, Пт, 08:50,

http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index ... /31/530594

Для начала, НАСА планирует отыскать подходящий астероид весом около 500 тонн поблизости от Земли и перетащить его на орбиту Луны

всего лишь :mrgreen:

А вот эти две фразы явно противоречат одна другой... невозможно окупить миллиардные инвестиции продавая пару тонн товар по цене чугунных болванок 8)
После того, как на Землю станут прибывать первые партии редкоземельных элементов, предприятие полностью окупится и начнет приносить большие прибыли.

Не исключено, что все государственные резервы в золоте, платине и серебре превратятся в груды дешевых «чугунных болванок» и их выгоднее будет пустить в промышленное производство.
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:02

odessit2007 написав:Есть определенный процент людей просто не спободных "собирать деньги"... не то шобы они были глупые или какие то ненормальные (если заработали значит уже не глупые)))), но это такая черта характера просто им деньги "карманы жгут"
так вот, для таких людей, ну на мой взляд конечно, покупка золота может стать неплохой альтернативой покупки кучи ненужных вещей типа нового айфона/айпода каждые 2 недели или очередной китайской залипухи под Италию в виде сумочки жене за 7000 гривень...

Не совсем согласен, а точнее совсем не согласен. Знаю так же таких людей и достаточно много и покупка золота их совершенно не спасает. Если даже они каким-то образом приняли подобное решение, то продают это золото в течении 1-3 месяцев после покупки, т.к. у таких людей, вечно возникают ситуации когда ОЧЕНЬ срочно нужны деньги. Это люди, которые не могут распоряжаться деньгами и по определению у них постоянно возникают сложные ситуации. Они постоянно занимаются самообманом, типа : с зарплаты оплатить все счета, т.к. в конце месяца просто может не остаться денег и вероятность погрязнуть в долговой яме увеличивается. Они сами себе не доверят, так о каких отношениях с деньгами может идти речь?!
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:09

Richi написав:Не совсем согласен, а точнее совсем не согласен. Знаю так же таких людей и достаточно много и покупка золота их совершенно не спасает. Если даже они каким-то образом приняли подобное решение, то продают это золото в течении 1-3 месяцев после покупки, т.к. у таких людей, вечно возникают ситуации когда ОЧЕНЬ срочно нужны деньги. Это люди, которые не могут распоряжаться деньгами и по определению у них постоянно возникают сложные ситуации. Они постоянно занимаются самообманом, типа : с зарплаты оплатить все счета, т.к. в конце месяца просто может не остаться денег и вероятность погрязнуть в долговой яме увеличивается. Они сами себе не доверят, так о каких отношениях с деньгами может идти речь?!

Совершенно верно подмечено.
Такие люди золото обычно не покупают - не тот контингент...
Kren_

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:10

Richi написав:
  odessit2007 написав:Есть определенный процент людей просто не спободных "собирать деньги"... не то шобы они были глупые или какие то ненормальные (если заработали значит уже не глупые)))), но это такая черта характера просто им деньги "карманы жгут"
так вот, для таких людей, ну на мой взляд конечно, покупка золота может стать неплохой альтернативой покупки кучи ненужных вещей типа нового айфона/айпода каждые 2 недели или очередной китайской залипухи под Италию в виде сумочки жене за 7000 гривень...

Не совсем согласен, а точнее совсем не согласен. Знаю так же таких людей и достаточно много и покупка золота их совершенно не спасает. Если даже они каким-то образом приняли подобное решение, то продают это золото в течении 1-3 месяцев после покупки, т.к. у таких людей, вечно возникают ситуации когда ОЧЕНЬ срочно нужны деньги. Это люди, которые не могут распоряжаться деньгами и по определению у них постоянно возникают сложные ситуации. Они постоянно занимаются самообманом, типа : с зарплаты оплатить все счета, т.к. в конце месяца просто может не остаться денег и вероятность погрязнуть в долговой яме увеличивается. Они сами себе не доверят, так о каких отношениях с деньгами может идти речь?!

Мы просто знаем/знали с вами разных людей вот и все...
я вам говорил о людях покупающих сумочки по 7000 грн жене просто так... а вы о каких то выживающих от зарплаты к зарплате...
ну да ладно, они нам надо... это не наши дрова... я вообще не считаю чужие деньги... просто пишу о людях которых реально знаю/знал...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:42

odessit2007 написав:Мы просто знаем/знали с вами разных людей вот и все...
я вам говорил о людях покупающих сумочки по 7000 грн жене просто так... а вы о каких то выживающих от зарплаты к зарплате...
ну да ладно, они нам надо... это не наши дрова... я вообще не считаю чужие деньги... просто пишу о людях которых реально знаю/знал...

Когда-то читал, что если Вы предложили взятку и от неё не отказались в течении 20 секунд, то взятку с вероятностью 99% возьмут, т.к. за это время эти деньги в уме уже потратили. Вот у меня иногда складывается впечатление о людях, которые не могут удержать деньги, что они успевают потратить деньги ещё до того как их получили. Сумочка за 7000 – это либо от большого количества денег (это совершенно нормально и знаю людей, которые за такие деньги покупают рубашки и уверяю Вас, что для них это как для нас с Вами 70 гр.), либо «крик души». Долго работали и наконец получив деньги хочется порадовать любимую женщину, при этом почувствовать себя достойно. Иногда хочется сделать себе «бонус». Я тоже иногда себе такое позволяю (не сумочку), делаю какую-то крупную покупку, в то время как вполне можно было бы и обойтись, т.к. хочется себя порадовать. У Вашей жены наверняка есть норковая шуба и не потому, что в Одессе холодно, а потому что «шуба жены – это лицо мужа.».
Как в своё время подметил Глеб, золото покупают осторожные и пугливые люди. Это не красивая шуба и не автомобиль, покупая которые каждый себя представляет в нём и что о нём будут говорить другие. Золото никто не показывает. Здесь другая психология.
Как мне сказал однажды мой друг «Я даже с тобой спорить не буду, потому что знаю что выиграю и поэтому спор становиться не интересным». Здесь психология уверенности в своём будущем.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:51

Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 31 тра, 2013 13:53, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:52

Richi написав:
  odessit2007 написав:Мы просто знаем/знали с вами разных людей вот и все...

Когда-то читал, что если Вы предложили взятку и от неё не отказались в течении 20 секунд, то взятку с вероятностью 99% возьмут, т.к. за это время эти деньги в уме уже потратили. Вот у меня иногда складывается впечатление о людях, которые не могут удержать деньги, что они успевают потратить деньги ещё до того как их получили. Сумочка за 7000 – это либо от большого количества денег (это совершенно нормально и знаю людей, которые за такие деньги покупают рубашки и уверяю Вас, что для них это как для нас с Вами 70 гр.), либо «крик души». Долго работали и наконец получив деньги хочется порадовать любимую женщину, при этом почувствовать себя достойно. Иногда хочется сделать себе «бонус». Я тоже иногда себе такое позволяю (не сумочку), делаю какую-то крупную покупку, в то время как вполне можно было бы и обойтись, т.к. хочется себя порадовать. У Вашей жены наверняка есть норковая шуба и не потому, что в Одессе холодно, а потому что «шуба жены – это лицо мужа.».
Как в своё время подметил Глеб, золото покупают осторожные и пугливые люди. Это не красивая шуба и не автомобиль, покупая которые каждый себя представляет в нём и что о нём будут говорить другие. Золото никто не показывает. Здесь другая психология.
Как мне сказал однажды мой друг «Я даже с тобой спорить не буду, потому что знаю что выиграю и поэтому спор становиться не интересным». Здесь психология уверенности в своём будущем.

Ричи я писал
так вот, для таких людей, ну на мой взляд конечно, покупка золота может стать неплохой альтернативой покупки кучи ненужных вещей
т.е. я не утверждал шо такие люди покупают золото... (хотя и не исключал этого...)
я писал о том шо по моему видению им бы стоило это делать дабы слегка застраховать свое будущее от своего безрассудства...
Вы изначально слегка не так меня поняли... :wink:
и поэтому обсуждение пошло не в то русло...

П.С. хотя не скрою мне понравился ход Ваших мыслей... это хорошо шо на форуме есть с кем поделиться с мыслями... а то так устали эти "все пропало" "продавайте" да и "все пропало покупайте" тоже :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:55

http://fotohost.org/images/a10efca3-13kB.jpg
  averinvy написав:Ну что, в рост потихоньку?
Где? Где хотя бы 2-3-недельное изменение тренда (тенденции) последних пары-тройки кварталов и по какой причине?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:48

Richi написав:
  Kren_ написав:
  Сашун написав:Где? Где хотя бы 2-3-недельное изменение тренда (тенденции) последних пары-тройки кварталов и по какой причине?

Сашун, не отнимайте у людей хоть надежду отыграться! :cry:

Надежда у Вас, а у нас уверенность и в этом вся разница. Когда Вы приносите свои деньги в банк, то в конечном счёте Вы остаётесь с надеждами, а Ваш банк с деньгами.

Да ну????
Мечты, мечты)))))
Украинские банки дают сейчас хорошие%, грех жаловаться.
Если же кто хочет еще слиться эдак на 10% - вперед и с песнями))) :D

По поводу вашей уверености - год назад тут публика утверждала, что ниже 1500 быть не может. И что вышло???? Или Вы не в курсе?
Kren_

#<1 ... 988989990991992 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 493144