Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:Delta official Сегодня 2 раза снимал деньги с пенсионной карты в банкомате АКБ «Золотые Ворота» , входящего в "Атмосферу" ... Оба раза сняли комиссию по 7 грн. До этого пользовался банкоматом АО «БРОКБИЗНЕСБАНК» , тоже из "Атмосферы" - никакой комиссии не снимало ... Это так нормально ? Списанную комиссию вернут ?
В тарифах к пенсионной карте пишут такое про снятие в Атмосфере, Евронете и Укрсоцбанке: ** при авторизації картки здійснюється тимчасове блокування коштів у розмірі 15 грн. за кожну операцію, яке буде автоматично розблоковане при списанні коштів із карткового рахунку http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... siinii.pdf
Что Офишиал скажет?
Тарифы я читал , но там сказано по 15 грн ... А на практике получается - 7 грн в АКБ «Золотые Ворота» или 0 грн. в АО «БРОКБИЗНЕСБАНК» ...
ALEX66 написав:Delta official Сегодня 2 раза снимал деньги с пенсионной карты в банкомате АКБ «Золотые Ворота» , входящего в "Атмосферу" ... Оба раза сняли комиссию по 7 грн. До этого пользовался банкоматом АО «БРОКБИЗНЕСБАНК» , тоже из "Атмосферы" - никакой комиссии не снимало ... Это так нормально ? Списанную комиссию вернут ?
Уважаемый ALEX66, информация принята в работу и передана в ответственное подразделение Банка.
Holden написав:Я бывший клиент КПБ, мой вклад был переведен в Дельту на сберкарту. В интернет КБ закинул их на депозит. Поскольку сумма не маленькая, естественное желание получить печатную копию депозитного договора. 21 мая пришел за этим на Щорса. Но не получилось, оказалось, что почему то моя карта закреплена за отделением на Маяковского, т.е. на Троещине, хотя зарегистрирован я на Позняках. Ладно, написал заявление на перевод счета, пообещали в течение 5 дней перевести. Сегодня, 31 мая, снова пришел на Щорса за деподоговором, и опять не получилось. Счет то перевели, но, оказывается, договор остался закреплен за отделением на Маяковского. Снова написал заявление на перевод теперь уже и депозита на Щорса. Обещали теперь уже в течение 10 дней перезакрепить. Прийдется периодически прозванивать, не перевели ли уже депозит, и идти в банк третий раз. Вот такое первое знакомство с Дельта банком.
Уважаемый Holden, Ваш вопрос урегулирован. Информация предоставлена Вам в телефонном режиме. Со своей стороны, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
Delta official написав:Уважаемый Holden, Ваш вопрос урегулирован. Информация предоставлена Вам в телефонном режиме. Со своей стороны, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
MATPOC написав:кто знает,если использовать 2 карты ОК1 и ЗГ для перечисления гривен в другой банк,то суточный лимит суммируется или же нет? 5+5 тыс\в сутки? лимит по ощадке 5 тыс немного напрягает.
Пишите заяву, шо хочу утановить лимит на 40К на постоянной основе. Фотите мабилой эту бамагу. Фотите мабилой первый разворот паспорта. Все это отправляете на мыло Дельты. Через 3..4 раб. дня наслаждаетесь своей смекалкой.
я такое делал без всяких фотосессий ... просто через форму "Запыт" написал, мне потм перезвонили и увеличили лимиты - никакого скана, фото и т.д.