Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GeForce написав:Если вы мнимательно посмотрите на эти новые ставки и сравните со старыми на сайте то думаю таки усмотрте что ставки повышаются и нехило шутка зачтена
Так а где повышение-то? Снизили на 1% по ЗГ№1 и ощадной, на 0.5% по ЗГ депо в кармане, остальные не изменили.
MATPOC написав:кто знает,если использовать 2 карты ОК1 и ЗГ для перечисления гривен в другой банк,то суточный лимит суммируется или же нет? 5+5 тыс\в сутки? лимит по ощадке 5 тыс немного напрягает.
Пишите заяву, шо хочу утановить лимит на 40К на постоянной основе. Фотите мабилой эту бамагу. Фотите мабилой первый разворот паспорта. Все это отправляете на мыло Дельты. Через 3..4 раб. дня наслаждаетесь своей смекалкой.
я такое делал без всяких фотосессий ... просто через форму "Запыт" написал, мне потм перезвонили и увеличили лимиты - никакого скана, фото и т.д.
Звыняйте, "запыт" недавно ввели. Я сам не пробовал еще
VLADPn По Золотому № 0 (Виза) в зависимости от суммы, а по Золотому №1 (мастер-чип) единая ставка была 7,5 % ... изменения касаются тарифов по Мастеру "Золотой гаманец №1" (акционный 2012, стандартный и покупоновский промо). По "Золотому гаманцу" Виза ставки не меняются и по Чаривному тоже
Sean написав:Сейчас Золотий Гаманець №1 з чіпом уже никак не заказать?
уже никак ))) разве что Платижну картку № 1 мастер ВИП ГОЛД ))) как аналог ... но проценты на остаток совсем не те ))) и обслуживание получается 360 грн. в год плата по ней )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 31 тра, 2013 21:06, всього редагувалось 1 раз.
Cash-back 0,75% (возвращаем от каждой безналичной операции).
Это означает, что банк возвращает Вам на карту 0,75% от суммы всех безналичных операций по расчету в торговых точках, осуществленных картой «Платежная карта №1 VIP».
Sean написав:Сейчас Золотий Гаманець №1 з чіпом уже никак не заказать?
уже никак ))) разве что Платижну картку № 1 мастер ВИП ГОЛД ))) как аналог ... но проценты на остаток совсем не те ))) и обслуживание получается 360 грн. в год плата по ней )))
Платежная карта №1 VIP - дороговата она ИМХО. Есть смысл платить столько за, фактически понты?