Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15501551155215531554 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 20:05

cdjbkru написав:
  Mimohod написав:В ПУМБе одна проблема, снять (потратить) легко, положить оперативно - сложно.

В любом случае я уверен что быстрее чем в Руском стандарте.

ПУМБ, Дельта, БРС, Приватбанк (А-Банк), Альфа, Укрсиб - банкомат, терминал, касса, нал-безнал, гривны-доллары - на выбор. Из перечисленных только ПУМБ - интеренет банка нет. То-есть он есть (и карточка есть) но 50 грн жалко, поэтому идет он лесом.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 09:57

justit написав:
  striped написав:хотел Дельту как альтернативу попробовать, но отговорили знающие люди.

в чем там проблемы?

Спасибо.

немного не в той ветке, но пусть это посчитают рекламой привета

"...потому что Дельта = Приват №2. у этих г*** нет отделений, поэтому в любом отделении ты будешь стоять в очередях, потом ты столкнешься с некомпетентностью менеджеров дельты. это про отделения. и стоять не просто в очередях, а ждать пока все алкаши и колхозаны перед тобой выяснят почему с них по кредиту платить не 199 грн, а 201 в месяц. это их клиентура. они надавали кредитов - я ибу. причем контингент тоже - я ибу. потом ты ***** с того что у них нет банкоматов, в кассах тоже очередя, тк все платят черезх кассы
- ну а как же Атмосфера?
потом ты поймешь что 0-800- постоянно перегруженный и тебе придется звонить все время на 044-...
Атмосфера = КОМИССИЯ
короче - банк дельта - унылое г***о, с таким же сервисом как и у примата, при этом они такие же жадные как и приматы."
striped

Подякував: 3627 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 10:00

Mimohod написав:В ПУМБе одна проблема, снять (потратить) легко, положить оперативно - сложно.

если под положить оперативно подразумевается так же как и в Привате через работающий терминал и систему - то да.но пополнение счета (карточки) через кассу деньги заходят в течении часа-двух, не позднее.
и уж точно не идут пешком пару дней
striped

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 10:02

NN написав: Из перечисленных только ПУМБ - интеренет банка нет. То-есть он есть (и карточка есть) но 50 грн жалко, поэтому идет он лесом.

может у Вас старый пакет? у меня пакет 9,99 грн/мес и сюда все включено, в т.ч. и интернет банкинг. Но при этом, если карточкой оплачиваешь на 1000 грн в месяц,то месячное обслуживание бесплатно.
striped

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 10:16

striped написав:
  justit написав:
  striped написав:хотел Дельту как альтернативу попробовать, но отговорили знающие люди.

в чем там проблемы?

Спасибо.

"...потому что Дельта = Приват №2. у этих г*** нет отделений, поэтому в любом отделении ты будешь стоять в очередях, потом ты столкнешься с некомпетентностью менеджеров дельты. это про отделения. и стоять не просто в очередях, а ждать пока все алкаши и колхозаны перед тобой выяснят почему с них по кредиту платить не 199 грн, а 201 в месяц. это их клиентура. они надавали кредитов - я ибу. причем контингент тоже - я ибу. потом ты ***** с того что у них нет банкоматов, в кассах тоже очередя, тк все платят черезх кассы
- ну а как же Атмосфера?
потом ты поймешь что 0-800- постоянно перегруженный и тебе придется звонить все время на 044-...
Атмосфера = КОМИССИЯ
короче - банк дельта - унылое ****, с таким же сервисом как и у примата, при этом они такие же жадные как и приматы."

понял, спасибо.

Это немного не то, чего я ожидал,ибо я исключительно дистанционно с банком работаю.
в кассы нет потребности ходить.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 10:23

PrivatBank Поменять пинкод по кредитке в банкомате платно или бесплатно?И если платно...то за скока тугриков? :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 10:38

striped написав:
  justit написав:

в чем там проблемы?

Спасибо.

- ну а как же Атмосфера?
Атмосфера = КОМИССИЯ
короче - банк дельта - унылое ****, с таким же сервисом как и у примата, при этом они такие же жадные как и приматы."

Не знаю, может, конечно, не повезло человеку с отделением, но по моему неправ он, да и как можно было проигнорировать ок1 с практически всем бесплатным, (включая ввод по безналу и снятие в атмосфере - это насчёт одинаковой жадности), которой альтернативы у привата и близко нет, не понимаю. Разве только если не знать ничего о продуктах дельты
ant73

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 10:49

Re: Приватбанк

ant73 написав:Не знаю, может, конечно, не повезло человеку с отделением, но по моему неправ он, да и как можно было проигнорировать ок1 с практически всем бесплатным, (включая ввод по безналу и снятие в атмосфере - это насчёт одинаковой жадности), которой альтернативы у привата и близко нет, не понимаю. Разве только если не знать ничего о продуктах дельты

Аналогов ОК1 у Привата нет и в помине. И не будет, ибо мозги т-ща Коломойского и Дубилета просто не способны воспринять такую модель бизнеса. Ларек по продаже ненужных финансовых услуг в нагрузку к той, за которой обратился клиент - это очевидно максимум на который они способны.

Однако, судя по всему, striped часто пользуется кассой, для пополнения-снятия наличных. В этой части его отзыв вполне правдивый. Очереди в Дельте есть и периодически они мешают, особенно в двадцатых числах, когда народ приходит гасить кредиты, а тебе надо срочно провести наличную операцию скажем в долларах. Однако справедливости ради надо сказать что размер и скорость оборота по этим очередям на 2-3 порядка быстрее чем в привате.

В остальном отзыв весьма эмоциональный и инспирирован незначительной проблемой в самый неподходящий момент. Такое случается. Вопрос в том как реагирует на это банк. Приват не реагирует никак, клиент у них всегда неправ. Дельта - получше в этом смысле.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 10:54

avm написав:striped часто пользуется кассой

нет, это не я :) мопед не мой - я Дельту как-то обхожу стороной на подсознательном уровне. но она все работает и работает, потому я как альтернативу агонизирующему привету и рассматривал ее
striped

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 11:01

striped написав:нет, это не я мопед не мой - я Дельту как-то обхожу стороной на подсознательном уровне. но она все работает и работает, потому я как альтернативу агонизирующему привету и рассматривал ее

Да этот "агонизирующий" товарищ перед тем как сдохнуть еще нам всем мозги изрядно вымотает :) Надо с него линять поскорее.

Это если о банке в целом. Если о сервисе - его там нет давно, так что и агонизировать нечему :)

А про дельту - в их ветке описываете свою проблему, в том числе и медленную работу касс (да вообще что угодно), ссылку на отделение, дату-время. Отделение и ответственный персонал весьма вероятно получает втык и скорее всего проблема будет устранена (пусть даже на какое-то время).

А вообще касса и толпы народу с кредитами это конечно реальная проблема и она в той или иной мере проявляется у всех розничных банков.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 15501551155215531554 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор