Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Уважаемая ДельтаОфишиал ... люди расчитываются картами Мастер - значит схема эта есть, но почему она не оглашается?
80% линейки картпродуктов Дельты сейчас составляет карты МПС МастерКард, но схема конверсионных операций для Мастера - тайна за семью печатями ... и вечные "завтраки" ... почему для Визы есть? http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... eracii.pdf
а для Мастера нет? ... сколько ждать ответа, можно узнать точнее о сроке ... даже согласно Закона О звернени громадян - предельный срок 30 дней ... прошел уже МЕСЯЦ ... полгода, год, 10 лет ... можно уточнить о сроке решения столь сложного вопроса?
По мастеру аналогично VISA. Вообще все операции в процессинге для любых платежных систем одинаковы.
vimex т.е. базовая валюта доллар тоже или евро? впринципи в этом и главный вопрос ))) т.к. по долларовой визе, исходя из схемы конверсионных операций, размещенной на сайте банка, комиссия за конвертацию в размере 1% не берется при расчетах в любой валюте, если эта валюта не евро и не гривна ... а вот как по мастеру - загадка до сих пор, а разгадки ждем уже месяц )))
IMPRINTER написав:vimex т.е. базовая валюта доллар тоже или евро? впринципи в этом и главный вопрос ))) т.к. по долларовой визе, исходя из схемы конверсионных операций, размещенной на сайте банка, комиссия за конвертацию в размере 1% не берется при расчетах в любой валюте, если эта валюта не евро и не гривна ... а вот как по мастеру - загадка до сих пор, а разгадки ждем уже месяц )))
У вас вопросы странные, что такое базовая валюта? В авторизационном файле остатки в процессинг передаются в валюте счета.
черным по белому указано, что все пересчеты идут через доллар и при расчете, например долларовой Визой Дельты в Польше в злотых Дельта комиссию в 1% за конвертацию не возьмет ... ее не будет и в Монголии в тугриках и в Чехии в кронах ... а если рассчитаюсь долларовой Визой у нас в грн. или в любой стране еврозоны - то будет комиссия 1% ... а вот если виза евровая - то комиссия будет 1% при расчете в любой валюте, кроме евро ... и в злотых и в тугриках и в гривнах ... а вот как с мастером аналогичная ситуация - вы не говорите ... если брать по аналогиии - то хотя бы скажите МПС пересчитывает через евро или через доллар ? ... извините, но это принципиально - буду я платить в Польше 1% или нет ... и чтоб не платить мой мастер должен быт евровый или долларовый?
IMPRINTER написав:vimex в том документе, что Вы зацепили в моей цитате указано, что все пересчеты идут через доллар и при расчете, например долларовой Визой Дельты в Польше в злотых Дельта комиссию в 1% за конвертацию не возьмет, а если рассчитаюсь долларовой Визой у нас в грн. или в любой стране еврозоны - то возьмет ... а вот если виза евровая - то комиссия будет 1% при расчете в любой валюте, кроме евро ... и в злотых и в тугриках и в гривнах ... а вот как с мастером аналогичная ситуация - вы не говорите ... если брать по аналогиии - то хотя бы скажите МПС пересчитывает через евро или через доллар ? ...
В транзакции участвует три валюты: Валюта транзакции, валюта счета и валюта расчета с МПС. Курс мы устанавливаем между валютой расчета и валютой счета. Валюта расчета, может быть либо доллар, либо евро. Вот тут и берется 1%. Если валюта счета и валюта транзакции совпадают, то вне зависимости от валюты расчета, комиссия за конвертацию браться не будет. Схема одинакова для всех систем.
IMPRINTER написав:извините, но это принципиально - буду я платить в Польше 1% или нет ... и чтоб не платить мой мастер должен быт евровый или долларовый?
Если валюта транзакции злотый, то за конвертацию платить придется при любой валюте счета
в этом документа написано обратное - а документ официальный ... 1 % берется не во всех случаях несовпадения ... по долларовой визе 1% за конвертацию берется только, если валюта расчета евро или гривна ... при прочих несовпадениях - не берется ... этот факт подтвердила ДельтаОфишиал, когда эта тема поднималась в начале мая ... поэтому и возник вопрос "а как с мастером?" ... ответа ждем до сих пор
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 03 чер, 2013 00:21, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:извините, но это принципиально - буду я платить в Польше 1% или нет ... и чтоб не платить мой мастер должен быт евровый или долларовый?
Если валюта транзакции злотый, то за конвертацию платить придется при любой валюте счета
в таком случае у вас в документе на сайте написана лож .. .
сравните
если рассчет долларовой визой в евро и гривне сума операції в євро (X) кро-курс євро до долара США, встановлений в Банку на день фінансового списання + комісія за конвертацію
если рассчет долларовой визой в любой валюте но не евро и гривной конвертована Visa сума в доларах США
риииали ? Точно так будет, эт Дельта изобрела? Мульён раз проверено дето с 2007г., шо если платить долларовой картой(Хрещатик, ПУМБ) или евровой (ПУМБ) в Польше, Венгрии, Прибалтике, Адриатике, Румынии, то курс конвертации будет по МПС с 0% комис. банков Думаю, шо и в Дельте так же, валютная карта -- рулит. А вот с грн. могут быть ньЮансы. Гляньте тута Списание средств с грн. карточки при расчетах за границей . Есть чуток практической инф-и
Востаннє редагувалось clientage в Пон 03 чер, 2013 00:28, всього редагувалось 1 раз.