Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex Блин. А как это Вимекс играется наличием/отсутствием "подписи" после сообщения? Это воспринимать типа как "ответ полуофициальный от сотрудника банка" и "ответ от Васи Пупкина"? Непорядок...
IMPRINTER написав:извините, но это принципиально - буду я платить в Польше 1% или нет ... и чтоб не платить мой мастер должен быт евровый или долларовый?
Если валюта транзакции злотый, то за конвертацию платить придется при любой валюте счета
риииали ? Точно так будет, эт Дельта изобрела? Мульён раз проверено дето с 2007г., шо если платить долларовой картой(Хрещатик, ПУМБ) или евровой (ПУМБ) в Польше, Венгрии, Прибалтике, Адриатике, Румынии, то курс конвертации будет по МПС с 0% комис. банков Думаю, шо и в Дельте так же, валютная карта -- рулит. А вот с грн. могут быть ньЮансы.
Уважаемый clientage, обращаем Ваше внимание на то, что если валюта оплаты отличается от валюты счета, будет взыматься комиссия за конвертацию в размере 1% от суммы транзакции. Спасибо за вопрос!
vimex написав:Если валюта транзакции злотый, то за конвертацию платить придется при любой валюте счета
риииали ? Точно так будет, эт Дельта изобрела? Мульён раз проверено дето с 2007г., шо если платить долларовой картой(Хрещатик, ПУМБ) или евровой (ПУМБ) в Польше, Венгрии, Прибалтике, Адриатике, Румынии, то курс конвертации будет по МПС с 0% комис. банков Думаю, шо и в Дельте так же, валютная карта -- рулит. А вот с грн. могут быть ньЮансы.
Уважаемый clientage, обращаем Ваше внимание на то, что если валюта оплаты отличается от валюты счета, будет взыматься комиссия за конвертацию в размере 1% от суммы транзакции. Спасибо за вопрос!
а та дельтаофишиал, что дежурила в начале мая подтвердила, что при оплате в польше долларовой виза комиссии не будет ... так какой дельтеофишиал верить?
clientage написав:Неее, нам такой хоккей не нужен! (с)
Тут нужно сравнивать суммы списания со счета, а не комиссии. В одной точке в Польше сделать операцию по карте ПУМБа, а затем по карте Дельты, с одинаковой валютой счета и затем сравнить курсы при списании. Не факт, что банк без комиссии будет дешевле банка с комиссией )) Поверьте в курс можно и 2х процентную маржу заложить )