|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 02 чер, 2013 16:22
Агрохолдинг "Авангард", крупнейший украинский производитель яиц и яичных продуктов, в январе-марте 2013 года увеличил продажи яиц третьим лицам на 9,3% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 1,317 млрд шт.
Согласно биржевому отчету Avangardco Investments Public Limited в четверг, на экспорт в первом квартале он поставил 102,6 млн штук яиц, что на 7,4% меньше аналогичного показателя прошлого года.
Сокращение экспортных показателей холдинг поясняет краткосрочной приостановкой поставок в Сирию в связи с конфликтной ситуацией в этом регионе.
Холдинг также отмечает, что за счет увеличения поголовья кур-несушек производство яиц в первом квартале период выросло на 6,6% — до 1,654 млрд шт.
По состоянию на конец марта общее поголовье птицы увеличилось на 4,6% — до 27,2 млн голов, в том числе кур-несушек — на 8,8%, до 22,3 млн голов.
Кроме того, в январе-марте 2013 года получил чистую прибыль в размере $60,7 млн, что на 16% меньше, чем за аналогичный период 2012 года. Его выручка увеличилась на 6,3% — до $155,8 млн, тогда как EBITDA уменьшилась на 13,3% — до $73,1 млн.
"Авангард" объясняет ухудшение прибыльности снижением стоимости яиц, связанным с поздней Пасхой в этом году, пришедшейся на 5 мая.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 11:03
Акция «Активность поощряется!» Если я хочу пополнить депо на 10 000 грн и сделаю это 20 раз по 500 грн в течении дня сколько за считается очков???
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 14:13
TDK написав: Warhead написав: TDK написав:На подходе новая(старая?) депозитная акция. Ждите во всех отделениях с 03.06.13! 
Откуда инфа? На сайте ниче такого не нашел..
Инсайд... 
Пока на сайте тишина об этом. 
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:56
В суботу повернули акційний вклад 25%, кілька 10к грн. Пробували переконати залишити-не вийшло 
-
skyliner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 19:01
Завтра пойду забирать вклад в 20К, открытый под 25%. Пришла от них смска, что ваш вклад 04.06.13 будэ пролонговано под 20.75%. Решил, что никуда звонить-предупреждать о своем желании не буду. Просто приду и посмотрим как отдадут.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 19:26
Warhead написав:Завтра пойду забирать вклад в 20К, открытый под 25%. Пришла от них смска, что ваш вклад 04.06.13 будэ пролонговано под 20.75%. Решил, что никуда звонить-предупреждать о своем желании не буду. Просто приду и посмотрим как отдадут.
А я рискну еще пополниться под 27%. Сегодня в Имэксе закончился. Часть - на мебель потрачу, вторую часть - на депо...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 22:46
Warhead написав:Завтра пойду забирать вклад в 20К, открытый под 25%. Пришла от них смска, что ваш вклад 04.06.13 будэ пролонговано под 20.75%. Решил, что никуда звонить-предупреждать о своем желании не буду. Просто приду и посмотрим как отдадут.
Не понимаю, зачем. Хочется поругаться, показать КТО в доме ХОЗЯИН. Этот вклад с автоматической пролонгацией. Если бы пользовался бы инет-банкингом, снял бы галочку с автопролонгации и Банк бы знал о твоих намерениях забрать вклад (либо использовать его как-то по другому). На данный момент вклад имеет статус автопролонгации, вот и предупредили на каких условиях они его лонгируют. Если бы позвонил, точно бы отдали без проблем, хотя это не сумма отдадут и так. Все равно не понимаю смысла в "Решил, что никуда звонить-предупреждать о своем желании не буду", откуда они могут узнать о твоем желании, напоминаю вклад с автоматической пролонгацией. Вроде взрослый человек, отдал в ЧУЖИЕ руки СВОИ деньги, и такое странное решение? Я бы для пущей верности и перезвонил, и сам бы ножками зашел, узнал бы когда лучше прийти чтобы поменьше людей в очереди было, и сказал бы спасибо.
-
Sharan Sergey
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 22:58
Sharan Sergey написав: Warhead написав:Завтра пойду забирать вклад в 20К, открытый под 25%. Пришла от них смска, что ваш вклад 04.06.13 будэ пролонговано под 20.75%. Решил, что никуда звонить-предупреждать о своем желании не буду. Просто приду и посмотрим как отдадут.
Не понимаю, зачем. Хочется поругаться, показать КТО в доме ХОЗЯИН. Этот вклад с автоматической пролонгацией. Если бы пользовался бы инет-банкингом, снял бы галочку с автопролонгации и Банк бы знал о твоих намерениях забрать вклад (либо использовать его как-то по другому). На данный момент вклад имеет статус автопролонгации, вот и предупредили на каких условиях они его лонгируют. Если бы позвонил, точно бы отдали без проблем, хотя это не сумма отдадут и так. Все равно не понимаю смысла в "Решил, что никуда звонить-предупреждать о своем желании не буду", откуда они могут узнать о твоем желании, напоминаю вклад с автоматической пролонгацией. Вроде взрослый человек, отдал в ЧУЖИЕ руки СВОИ деньги, и такое странное решение? Я бы для пущей верности и перезвонил, и сам бы ножками зашел, узнал бы когда лучше прийти чтобы поменьше людей в очереди было, и сказал бы спасибо.
В бумажном договоре черным по белому написано " дата вимоги вкладу - 04.06.13". Кроме этого есть и другие валютные - что делать с ними пока еще не решил, хочу посмотреть как банк выполняет свои обязательства, прописанные в договоре - еще вопросы есть? Я НЕ ДОЛЖЕН никуда звонить никого предупреждать 
-
Warhead
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 00:07
Warhead написав: Sharan Sergey написав: Warhead написав:Завтра пойду забирать вклад в 20К, открытый под 25%. Пришла от них смска, что ваш вклад 04.06.13 будэ пролонговано под 20.75%. Решил, что никуда звонить-предупреждать о своем желании не буду. Просто приду и посмотрим как отдадут.
Не понимаю, зачем. Хочется поругаться, показать КТО в доме ХОЗЯИН. Этот вклад с автоматической пролонгацией...
В бумажном договоре черным по белому написано " дата вимоги вкладу - 04.06.13". Кроме этого есть и другие валютные - что делать с ними пока еще не решил, хочу посмотреть как банк выполняет свои обязательства, прописанные в договоре - еще вопросы есть? Я НЕ ДОЛЖЕН никуда звонить никого предупреждать 
Не знаю, что у Вас за договор, но в моих написано чётко, что, если за 3 дня до даты окончания я не предупрежу банк, то в день возврата вклад пролонгируется. И в другом пункте сказано, что досрочный разрыв осуществляется с уведомление за 2 дня. Т.е. банк запросто может Вам вклад завтра не отдать, и будет формально прав. В общем, расскажите нам потом, как всё прошло 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 00:39
AntonK написав:Не знаю, что у Вас за договор, но в моих написано чётко, что, если за 3 дня до даты окончания я не предупрежу банк, то в день возврата вклад пролонгируется. И в другом пункте сказано, что досрочный разрыв осуществляется с уведомление за 2 дня. Т.е. банк запросто может Вам вклад завтра не отдать, и будет формально прав. В общем, расскажите нам потом, как всё прошло 
Вклад "С любовью, VAB!". Могу выложить скан. Перечитал еще раз договор - ни слова о том, что я должен предупреждать за 3 дня до даты окончания. О досрочном расторжении речь не идет. Зато четко написано " Дата вимоги вкладу Вкладником - 04 червня 2013 року." Вот я и явлюсь завтра в банк и буду вымагаты свой вклад))) Я не собираюсь ни с кем ругаться и могу даже подождать 2-3 дня в случае чего, но в таком случае определенные и однозначные выводы я сделаю. Если б мне припекло именно 4июня и ни днем позже получить вклад - я бы конечно и позвонил и даже зашел бы еще пару раз напомнить, а так - это определенный тест как банк исполняет свои обязательства, прописанные в договоре. То что они с какого-то перепугу прислали смс о пролонгации - их проблемы, я об этом не просил. И конечно отпишу как всё прошло))
-
Warhead
-
-
-
-
Профіль
-
-
|