Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart у меня такое было часто - ну вплане не просроченные продукты - для АТБ - это норма, а рефанд (кредитовый слип) по операциям ...по дельтовой кредитке - все нормально возвращалось )
Интернет банк дико тормозит... В результате при открытии онлайн-депозита сумма списалась с текущего счета, но не доехала до депозита... Заблокировалась где-то в пути. Горячая линия пообещала помочь. Жду...
TDK написав:Интернет банк дико тормозит... В результате при открытии онлайн-депозита сумма списалась с текущего счета, но не доехала до депозита... Заблокировалась где-то в пути. Горячая линия пообещала помочь. Жду...
Уважаемый TDK, мы приняли во внимание данные, изложенные в Вашем обращении. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за предоставленную информацию!
На вновь оформленной кредитной карте в ИБ указан "Доступний залишок" в размере "Кредитний ліміт", это так и должно быть? Буквально пару часов назад в графе "Доступний залишок" был указан 0, а теперь сумма кредитного лимита Мне просто казалось, что при наличии собственных средств будет отображаться сумма с плюсом "+", а при использовании кредитных средств с минусом "-". Т.е. если я переведу на карту 1000 грн, то получу в "Доступний залишок" сумму "Кредитний ліміт"+1000 и если потрачу 1000грн кредитных средств, то получу в "Доступний залишок" сумму "Кредитний ліміт"-1000, верно?
DIRQL написав:На вновь оформленной кредитной карте в ИБ указан "Доступний залишок" в размере "Кредитний ліміт", это так и должно быть? Буквально пару часов назад в графе "Доступний залишок" был указан 0, а теперь сумма кредитного лимита Мне просто казалось, что при наличии собственных средств будет отображаться сумма с плюсом "+", а при использовании кредитных средств с минусом "-". Т.е. если я переведу на карту 1000 грн, то получу в "Доступний залишок" сумму "Кредитний ліміт"+1000 и если потрачу 1000грн кредитных средств, то получу в "Доступний залишок" сумму "Кредитний ліміт"-1000, верно?
Уважаемый DIRQL, подтверждаем, что в поле "Доступний залишок" отображается доступная сумма, которая включает в себя в том числе и установленный кредитный лимит. В случае, если часть кредитного лимита будет израсходована, доступный остаток уменьшится на потраченную сумму и наоборот. Спасибо за вопрос.
tatop написав:Delta official, чому депозита Багаторічний немає в лінійці онлайн депозитів, які можливо відкрити через ІБ?
Да, хороший вопрос. Реально, почему же нету такого депозита? Пусть бы даже по тем же ставкам, что и в отделении! (но лучше - с надбавкой). Хочу понаоткрывать с десяток таких депозитов с минимальными суммами! И макулатуру Дельте сберечь...
DIRQL написав:На вновь оформленной кредитной карте в ИБ указан "Доступний залишок" в размере "Кредитний ліміт", это так и должно быть? Буквально пару часов назад в графе "Доступний залишок" был указан 0, а теперь сумма кредитного лимита Мне просто казалось, что при наличии собственных средств будет отображаться сумма с плюсом "+", а при использовании кредитных средств с минусом "-". Т.е. если я переведу на карту 1000 грн, то получу в "Доступний залишок" сумму "Кредитний ліміт"+1000 и если потрачу 1000грн кредитных средств, то получу в "Доступний залишок" сумму "Кредитний ліміт"-1000, верно?
Уважаемый DIRQL, подтверждаем, что в поле "Доступний залишок" отображается доступная сумма, которая включает в себя в том числе и установленный кредитный лимит. В случае, если часть кредитного лимита будет израсходована, доступный остаток уменьшится на потраченную сумму и наоборот. Спасибо за вопрос.
ага, т.е. фраза "выйти в ноль" обозначает "выйти в "Кредитний ліміт"
tatop написав:Delta official, чому депозита Багаторічний немає в лінійці онлайн депозитів, які можливо відкрити через ІБ?
Да, хороший вопрос. Реально, почему же нету такого депозита? Пусть бы даже по тем же ставкам, что и в отделении! (но лучше - с надбавкой). Хочу понаоткрывать с десяток таких депозитов с минимальными суммами! И макулатуру Дельте сберечь...
Уважаемые Jorj, tatop, благодарим Вас за предложение относительно развития продуктовой линейки Банка. Для нас важно мнение каждого Клиента.
Ще мільярд з хвостиком і Дельта за активами наздожене ПІБ. В Дельти біля 39 000 000 000. Ще 5 років тому про таке ніхто і помріяти не міг, як на мене. Ну крім, можливо, Миколи Івановича і Олени Юріївни. Джерело сайт АУБа.