|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 чер, 2013 01:18
Rivergo написав: bylvklad написав:tatop stargazer KIM30 -VICTOR- xxxи всем заинтеерсованным выкладываю скан бумажного договора, полученного в отделении, на депо, открытый в клике. Ещё раз извиянюсь за свой сбой памяти по моим осенне-зимним. Но, думаю, это большого значения не имеет. Главное, что сейчас выдают нужную бумагу. Требуйте долива пены.
Якщо гроші вносились на депозит в системі ПТклік - звідки там взялась печатка "Каса №1" на квитанції?
раньше я уже писал как оформлялось: Платинум Банкпожалуйста, присмотритесь к квитанции. Положили на счёт 2620, т.е. текущий. С него в клике открыл депо. Депозитные счета имеют префиксы 2630/35.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 11:41
Подключился в обед в понедельник к ПтКлик, карта до сих пор не видна, запрос баланса возвращает ошибку, пару тестовых платежа вроде и прошли, но толку не видно 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:23
Sean написав:Подключился в обед в понедельник к ПтКлик, карта до сих пор не видна
Я 29 мая подключался, до сих пор карту не вижу. Коллеги по ветке подсказывают, что карта начнет отображатся после выдачи. loum написав: Solar_simfi написав:Коллеги, а когда в ПТКлик появляется карточный счет? Подключился 29 мая, открыл текущий счет (2620) и картсчет (2625), но в ПТКлик отображается только 2620.
появится, когда вам выдадут и активируют карту.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:30
Solar_simfi мне карту выдали, поддержка говорит что активировать не нужно
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:40
Sean хм. а мне ещё нет. Сказали до двух недель ждать, начиная с 29 мая
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:46
Solar_simfi именную? мне дали мгновенную, в коробочке с листовкой на которой пин как лотерейка  Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. 
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:49
Увидел вкусные ставки Платинума - решил часть денег перевести сюда. С чем сравниваю: пользуюсь услугами Дельты около года - нареканий практически нет.
После оформления заявки на сайте ptclick позвонили из службы поддержки, записали время встречи в отделении. Когда пришел, мне менеджер в отделении заявляет - извините, я не работаю, идите в общую очередь. Вклинился без очереди после 15 минут ожидания, при этом кого-то заставил ждать лишние 45 минут (!!!). Были неприятные эмоции у всех, находившихся в отделении...
Предложения саппорту Платинума: 1. Проведите бенчмаркинг своей системы управления очередями ожидания - поберегите нервы своих клиентов и сотрудников. 2. У Привата есть удобная штука - на сайте вводишь все свои нужные данные (при первом контакте с банком), в отделении менеджер не вбивает все ручками, а просто проверяет соответствие. Потратьте человеко-неделю программистов, чтобы сэкономить человеко-годы фронт-офиса.
-
MBU
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 13:18
bylvklad написав: Rivergo написав:Якщо гроші вносились на депозит в системі ПТклік - звідки там взялась печатка "Каса №1" на квитанції?
раньше я уже писал как оформлялось: Платинум Банкпожалуйста, присмотритесь к квитанции. Положили на счёт 2620, т.е. текущий. С него в клике открыл депо. Депозитные счета имеют префиксы 2630/35.
Через касу ви вносили кошти на поточний рахунок, а вже в системі ПТклік ці кошти ви спрямували на депозитний рахунок. Тому я сумніваюсь, що каса могла видати Вам квитанцію про внесення коштів на депозитний рахунок (якщо ви оформляли депозит через ПТклік). А якщо й видала - то це означає, що депозит Ви оформляли через відділення, а не через ПТклік.
-
Rivergo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 13:25
Rivergo написав: bylvklad написав: Rivergo написав:Якщо гроші вносились на депозит в системі ПТклік - звідки там взялась печатка "Каса №1" на квитанції?
Через касу ви вносили кошти на поточний рахунок, а вже в системі ПТклік ці кошти ви спрямували на депозитний рахунок. Тому я сумніваюсь, що каса могла видати Вам квитанцію про внесення коштів на депозитний рахунок (якщо ви оформляли депозит через ПТклік). А якщо й видала - то це означає, що депозит Ви оформляли через відділення, а не через ПТклік.
Ё. Вы про шо? Там квитанция на внесение на ТЕкУЩиЙ (2620...), де Вы там видете шото про депо(2630...)..При таком раскладе очень даже мона верить, шо эти средства перекочевали на депо в ПтКлик  ...Пора бежать за настоящими договорами в отд-я.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 чер, 2013 13:27
MBU написав:Увидел вкусные ставки Платинума - решил часть денег перевести сюда. С чем сравниваю: пользуюсь услугами Дельты около года - нареканий практически нет. После оформления заявки на сайте ptclick позвонили из службы поддержки, записали время встречи в отделении. Когда пришел, мне менеджер в отделении заявляет - извините, я не работаю, идите в общую очередь. Вклинился без очереди после 15 минут ожидания, при этом кого-то заставил ждать лишние 45 минут (!!!). Были неприятные эмоции у всех, находившихся в отделении... Предложения саппорту Платинума: 1. Проведите бенчмаркинг своей системы управления очередями ожидания - поберегите нервы своих клиентов и сотрудников. 2. У Привата есть удобная штука - на сайте вводишь все свои нужные данные (при первом контакте с банком), в отделении менеджер не вбивает все ручками, а просто проверяет соответствие. Потратьте человеко-неделю программистов, чтобы сэкономить человеко-годы фронт-офиса.
саппорт платинума давно забыл про эту ветку ))) а ПТкЛИК - он только по вопросам работы клика ... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль