|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:15
stargazer написав:tatop До речі, хто має депо в кліку, то вже вважається вкладником банку (не пам"ятаю скільки там має календарних чи банківських днів пройти 7 чи 30, поправте хто знає) і тоді вже може відкривати наступний договір уже не в кліку а через економіста з повноцінним договором банківського вкладу плюс ті ж 1,5 проценти бонусу за те що вже вкладник. Чи не так? А Платинуму дійсно б варто поправити і-банкінг. Глюки явно зачасто. Шкоди лиш, що поки питання повноцінних договорів в в кліку буде вирішене і повідомлене,як завіряє оф. представник банку на форумі, найближчим часом, то через розтягненість поняття "найближчого часу" їхні серйозні потенційні вкладники, щоби не тратити свого "найближчого часу" і відповідно коштів відсотків за "найближчий час", які вже можуть працювати, можуть проголосувати ногами.
Ви праві. Для давніх постійних клієнтів є відділення і ті ж відсотки, що в Платинумкліці. Так замість Терри можна відвідати Платину. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:16
serg 2012 написав:Если Вы не смотрите на показатели банка, то чем Вы руководствуетесь?А с Таврикой совсем другая история,да и показателей у него не было отличных.Сегодня разместил депо и договор получил стандартный.Так что ножками в банк и все ок
Я не сказал, что я не смотрю вообще на показатели. Руководствуюсь много чем: навскидку - размером банка, его репутацией и стабильностью, информацией о его владельцах, информацией с этого форума от других вкладчиков, информацией от людей в реале, которые имели или имеют там вклады, отсутствием системного бардака - соблюдение платежной дисциплины, условий договоров, тарифов..., а так же то как банк пережил кризис в 2008м..На показныкы я смотрю в последнюю очередь. Ок, может я не точно выразился насчет Таврики - показатели неотличные, но неплохие были перед крахом - это точно, я читал не только ветку Таврики, где упоминалось об этом не раз.. Вот ВАБ в конце 2012 рисовал убытки - лично для меня это признак, что банк прозрачен и не мутит воду - честно говорит о своем состоянии и что с банком в краткосрочной перспективе будет всё ок и его не собираются валить как Таврику. Хотели б завалить - нарисовали б хорошие показатели, имхо.
Востаннє редагувалось Warhead в Чет 06 чер, 2013 12:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:17
tatop написав:Ось і офіційний представник Платини офіційно заявляє, що все гарантується.
Особисто я вірю папірцям і печаткам, а не заявам представників. Пам`ятаєте офіційні заяви Таврики про тимчасове блокування карток наприклад чи офіційні заяви Даніеля, про відсутність проблем  tatop написав:Не закинули ж в Терру більше 200 000?
ні. 150К
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:32
Solar_simfi написав: tatop написав:Ось і офіційний представник Платини офіційно заявляє, що все гарантується.
Особисто я вірю папірцям і печаткам, а не заявам представників. Пам`ятаєте офіційні заяви Таврики про тимчасове блокування карток наприклад чи офіційні заяви Даніеля, про відсутність проблем  tatop написав:Не закинули ж в Терру більше 200 000?
ні. 150К
Окей, я поважаю Ваш вибір. Моя думка субєктивна, але...я мушу нею керуватись, тому що вона моя. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:57
Warhead написав:Показныки банк может любые нарисовать, я на них мало обращаю внимания - у той же Таврики перед крахом показныки были отличные
Сплюньте через девое плечо. Не дай Бог!!
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:17
xxx
блин вот как можно сравнивать несравнимое ... таврику можно сравнивать с аналогичной кептивной какашкой - аборигеном ... платинум не кептивный банк и не абориген ... ничего общего между ними нет и небыло никогда ... общее только слово банк в названии и всё ... ... из аборигенов всего два "некептива" - Приват и Дельта и всё больше нет ... хотя официально они уже не полноценные и аборигены - Дельта на 30% в Каргиле, а Приват на 30% под Кипрскими активами Коломойского, т.е. в данном случае - сам у себя ))) .. все остальные аборигенные банки - кептивы, т.е. уязвимы через основной бизнес в любой момент или наоборот через банк начинают бить основной бизнес ... для вкладчика в данном случае пофиг .. факт, что храня деньги в кептиве нужно ухо востро держать 24 часа в сутки ... но кептивы есть ПРровские, нейтральные и опозиционные ... вот Эрдэ вам классика ...
кептивы-аборигены - самый уязвимый сегмент с которыми в любой момент может произойти что угодно независимо от того какая у них отчетность ...
буржуи, россияне - совсем другое дело ... по крайней мере рейдерство им не страшно ...
госы - они и в африке госы
буржо-россияне-госы - броня
ВБР - броня до 2015 г. - а там будет видно ))))
Платинум нормальный банк с нормальными акционерами ... Россельхозу продстцца - будет так еще и круче вплане наджежности, но врядли по повадкам )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 чер, 2013 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:23
IMPRINTER в этом плане цей анархист -- уникален, нема с кем и сравнивать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:29
clientage
все по своему уникальны )))
мне главное соотношение надежности и доходности ... поэтому между ФИ, Террой и Платинумом я никогда не сделаю выбор в пользу первых двух ... пусть там хоть договоры дают на госзнаковской бумаге, заверенной подписью министра юстиции ... тут я дам предпочтение одноразовому паролю от платинума или сканподписи Дубилета в Привате ... по соотношению доходность / надежность - платинум - один из лучших вариантов на рынке
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:50
IMPRINTER написав:clientageвсе по своему уникальны ))) мне главное соотношение надежности и доходности ... поэтому между ФИ, Террой и Платинумом я никогда не сделаю выбор в пользу первых двух ... пусть там хоть договоры дают на госзнаковской бумаге, заверенной подписью министра юстиции ... тут я дам предпочтение одноразовому паролю от платинума или сканподписи Дубилета в Привате ... по соотношению доходность / надежность - платинум - один из лучших вариантов на рынке
По дохідності довгих депо в гривні Платинум лідер навіть після зниження ставок в червні. А такі активи в портфелі депо мають право бути.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-