Кто тут говорил что примат можно обойти ?
|
|
![]() Хваленый приматовский процессинг карт. Эксклюзивно для МТС
Кто тут говорил что примат можно обойти ? ![]() bolex
Честно не понял ваше возмущение... Вы пытались пополнить UMC через Приват? Что мешает сделать тоже самое через EasyPay (Portmone держим в уме)? Вчера пытался пополнять, Portmone выдал идентичное сообщение. Я уж от отчаянья попробовал через Приват деньги пихать, но Укрсиб бдит и врагов знает в лицо ![]()
![]() Re: Приватбанккакой не какой, а на текущий момент имеют нехилую систему электронных платежей.
![]() Ознакомися с видео. Единственный плюс - это отмена той обдираловской коммисии за проведение платежей в послеоперационое время (на которую часто попадали клиенты даже передав платёжки вовремя) и проводка платежей внутри банка типа 24 часа. Минусы: 1. Показали срежисированый ролик про еще несуществующую программу для Google Glass. Демонстрирует только навыки владения видео-редактором у автора ролика. 2. В рекламе "Гарантированные платежи" - откровенная ложь в сравнении 4% VS. кредиты под сумашедший %. Факт 1: ПриватБанк при исполнение платежа за счет своих средств возьмет потом с клиента за первый месяц - все 28% годовых, а потом вообще все 56% (информация маленькими буквами под звездочкой в тарифах на сайте, хотя http://blogprivat.appfb.net/files/b2f75aefd99ce22b083c661ac2b5fbc6.jpg Факт 2: Поставщик не получающий живые деньги, а такую гарантию платежа по сути оказывает ту же самую отсрочку. За которую он с покупателя возьмет всю причетающуюся стоимость финансовых ресурсов. ![]() Re: ПриватбанкКрайне любопытная позиция. Т.е. маркетинг директор пытается (в том числе и своим именем, вероятно) заставить юристов Приватбанка идти на прямое нарушение законодательства. Феерический идиотизм, особенно учитывая должность этого деятеля в структуре банка, плюс прямой родственник (а может и наследник?) руководителя. Был худшего мнения о юристах Привата, но теперь понимаю что им тоже несладко приходится ![]() ![]() Re: ПриватбанкКрохоборскую комиссию 1 грн. (а также чушь за "лайк" на Фейсбуке) при открытии/закрытии карты для интернета, изменении лимита наконец-то убрали... И заявки реально быстрее обрабатываются. Ну и на том спасибо
![]() ![]()
Я попытался пополнить МТС (забудьте про UMC) КАРТОЙ. Меня насильно завели на процессинг примата, который облажался. ![]() Мне как-то параллельно как оно там внутри называется. Я зашел на сайт МТС пополнить счет картой Мастеркард. Мне предложили единственный вариант, который упоминает имеющуюся у меня карту (предположим "портмоне" или "изипей" мне говорит не больше чем "шапокляк" или "хардогет"). Я выбрал этот единственный вариант, при этом меня зарулили на
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|