Ну если Вы на кредитный лимит в 30 000 претендуете - то тогда да.
|
|
![]() Аlександр
всё условно .. я не являюсь клиентов ПиБ, я не предоставлял справки о доходах и какая у меня з/пл ПиБу не известно ... 1000 грн. в мес. или 1 млн. грн. в мес., тем не менее мне позвонили и сами предложили получить кредитку с лимитом 20 000 грн. ... з.ы. на момент как мне ее предлагали - я был в статусе "бывший клиент" ... т.к. после платных "все в одном" сжег все мосты ![]()
Зато ПИБу была известна сумма Вашего депозита - столб или миллион + возможно о наличии вкладов в других банках ![]() К тому же, когда начали предлагать кредитки - пакета "ПИБ: Все в одном" еще не было. Лично мне предложили в феврале 2012, выпустил в июле. При этом все предложенные параметры (кредитный лимит, процентная ставка и пр.) остались без изменений. ![]() Аlександр
з.ы. на момент как мне ее предлагали - я был в статусе "бывший клиент" ... т.к. после платных "все в одном" сжег все мосты[/quote] Зато ПИБу была известна сумма Вашего депозита - столб или миллион + возможно о наличии вкладов в других банках ![]() К тому же, когда начали предлагать кредитки - пакета "ПИБ: Все в одном" еще не было. Лично мне предложили в феврале 2012, выпустил в июле. При этом все предложенные параметры (кредитный лимит, процентная ставка и пр.) остались без изменений.[/quote] А мне в начале сами предложили,а потом сами же и отказали ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|