С 10 июня 2013 г. Форум Банк устанавливает новые ставки по срочным вкладам и вкладу "Золотий вік" сроком на 3, 6, 9 месяцев и 370 дней — в национальной валюте. Действие новых ставок распространяется на договора, заключенные после 10.06.2013 г. Кроме того с 20 июня 2013 г. устанавливаются новые процентные ставки по вкладам "Декада" и "30 плюс" — в национальной валюте. http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... v_v_grivne
Валюта или гривна: риски депозитов Портал «Минфин» разобрался в причинах падения спроса украинцев на иностранную валюту, расспросил экспертов, как будет меняться доходность банковских депозитов в долларах и евро до конца года и сопоставил их выгодность со вкладами в гривне. Далее тутаhttp://minfin.com.ua/2013/06/06/767676/ Мопед не мой. Я только объявление разместил (С) Так что тапками не бросать
что думаете по поводу регулярного сливания валюты на МБ национализированными банками? не значит ли это, что валюту на депозитах и не планируется возвращать?
Востаннє редагувалось cellar в Нед 09 чер, 2013 18:59, всього редагувалось 1 раз.
cellar написав:что дамаете по поводу регулярного сливания валюты на МБ национализированными банками? не значит ли это, что валюту на депозитах и не планируется возвращать?
Интересные у Вас выводы . Ничего кроме того , что есть лишние доллары , которых отчасти скупает НАЦ банк это не означает , как только население перестанет сдавать доллары и экспортеров перестанут заставлять продавать 50 % выручки , банки сразу почувствуют долларовый голод , процесс пойдет в обратном порядке.
Incisio написав:Интересные у Вас выводы . Ничего кроме того , что есть лишние доллары , которых отчасти скупает НАЦ банк это не означает , как только население перестанет сдавать доллары и экспортеров перестанут заставлять продавать 50 % выручки , банки сразу почувствуют долларовый голод , процесс пойдет в обратном порядке.
Аlександр написав:От чего я бедный? От чего больной? Отчего клонюсь я буйной головой? От того, что в банке день и ото дня Не растут на счёте деньги у меня…. ...
В контексте выделенного - есть ли сейчас смысл в конвертации большей части валютных сбережений в гривневый эквивалент, с последующим полугодовым размещением на депо? Девальвацию уже который год ждем, а она, гадина, все никак не приходит
В контексте выделенного - есть ли сейчас смысл в конвертации большей части валютных сбережений в гривневый эквивалент, с последующим полугодовым размещением на депо? Девальвацию уже который год ждем, а она, гадина, все никак не приходит
Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами решайте сами Иметь или не иметь Иметь или не иметь
ТИХИЙ написав:Валюта или гривна: риски депозитов Портал «Минфин» разобрался в причинах падения спроса украинцев на иностранную валюту, расспросил экспертов, как будет меняться доходность банковских депозитов в долларах и евро до конца года и сопоставил их выгодность со вкладами в гривне. Далее тутаhttp://minfin.com.ua/2013/06/06/767676/ Мопед не мой. Я только объявление разместил (С) Так что тапками не бросать
Это не тапки. Инфляция за 5 мес. - ноль. ВВП за 12 мес., ну, сами знаете... Разрыв в доходности депозитов около 10% на любом интервале, доходность очень высокая. Чудо охреномики? Где же иксперты с научным объяснением? А главное, кто будет платить за обед?