Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
robbot написав:Да, вспомнился Платинум банк - там при любой проблеме с картой - сразу перезванивали сами. Да и Дельта так же поступает...
Вам и сейчас предложат оставить контактную информацию, в десятый раз выслушают и принесут кучу извинений за очередной сбой
Пользоватся картами привата за рубежом я перестал довольно давно, сразу после первой же такой автоблокировки (несмотря на оставленную заявку на открытие карты для страны пребывания) и потом 3 дней регулярных звонков на хотлайн и висения в чате с целью разблокирования. Мне хватило как одной таблетки
Так что ваше решение (относительно смены банка) в данном случае похоже самое оправданное.
Sean написав:Если копилка подключена к Универсальной, на средства, которые автоматически перечесляются после каждой операции начисляется какая-то комиссия?
Sean, добрый день! Условия по услуге накопления "Копилка" Минимальный срок: 12 месяцев с возможностью автоматического продления. Валюта вклада: гривна. Максимальная сумма довложений: 20 000 гривен в течение календарного месяца. Начисление процентов: При продлении вклада на новый срок проценты зачисляются во вклад, и последующее начисление процентов производится на увеличенную сумму. Выплата процентов: Проценты выплачиваются при возврате вклада. Процентная ставка: 16% годовых. Детально ознакомиться с условиями вклада, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi/#frame_height=2852 . Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк.
СМС о поступлении средств по операциям с iPay приходят в 2.00! Зачем мне в два ночи сообщение о суточной операции?! А вот если я в 2.00 заплачу в магазине банк меня пожалеет и пришлет СМС утром. Идиотизм умноженный безалаберность.