Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Поздравляю всех пользователей Приватбанка, который согласно рейтингу "Фокуса" самый комфортный банк страны!!!
А можно ссылочку на рейтинг? А то Приват и СБРФ уже отспамили мол мы в топе этого рейтинга, а самого рейтинга-то и нет.
Интересно сопоставить со своим собственным рейтингом
А так конечно смешно наблюдать потуги Привата откорректировать свою репутацию. Вместо направления денег и усилий на настоящее улучшение существующих сервисов они пуляют немеряные деньги в PR, покупая рекламные статьи во всех изданиях. Я не про Фокус, ибо не знаю, но если сегодня посмотрите на основных ресурсах, то найдете проплаченные статьи про то как Приват борется с очередями. Интересное чтиво надо сказать, такой способ бороться с очередями еще надо было придумать.
Насчет 1 места не буду спорить (нет настроения дискутировать с Alex777 и прочими апологетами), но если Ощад на 2, УСБ на 3, а Брокбизнес на 4 то адекватность составителей рейтинга думаю ясна всем.
Бугагага, Надра на 6 месте Ну слов нет просто какой честный и прозрачный рейтинг
Есть карта приватовская Виза электрон (пенсионная). Подключил возможность переводов через Интернет. От меня деньги уходят нормально, а вот зачисляться мне не хотят - блокируются со стороны Привата. Где это можно поправить? Оператор только предлагает создать виртуальную карту для обмена в Интернет. Но мне что-то не хочется. Подскажете что-нибудь?
Gippo написав:Есть карта приватовская Виза электрон (пенсионная). Подключил возможность переводов через Интернет. От меня деньги уходят нормально, а вот зачисляться мне не хотят - блокируются со стороны Привата. Где это можно поправить? Оператор только предлагает создать виртуальную карту для обмена в Интернет. Но мне что-то не хочется. Подскажете что-нибудь?
Уважаемый клиент! Для проверки информации и решения вопроса по зачислению средств из сети интернет на Вашу карту уточните, пожалуйста, в письме на нашу электронную почту: web-hotmail@privatbank.ua номер телефона для связи. С уважением, ПриватБанк.
Petrovich - а сотрудникам iPAD банк покупает, или как со смартфонами и PeopleNET - это обязаности сотрудника купить их самому? Причем сотрудник не расматривается на вакансию, пока у него не будет куплен смартфон.
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Есть с Приватом одна громаднейшая проблема.
Девушка сегодня оформила карточку "Универсальная" (для оплаты счетов, пополнения моб. тел. и другое, без кредита) так вот в этом козлином банке ей дали только карточку, т.е. никакого договора с подписями и мокрыми печатями ей не предоставили. Вечером уже звонили - предлагали включить кредит! И это без письменного договора! Потом как с ними судится, если что? Может кто подскажет как ругаться с ними, что бы сделали хоть простой договор, что бы потом можно было судится в случае чего. Заранее благодарю!
Потом как с ними судится, если что? Может кто подскажет как ругаться с ними, что бы сделали хоть простой договор, что бы потом можно было судится в случае чего. Заранее благодарю!
BIGor написав:Добрый вечер, уважаемые форумчане. Есть с Приватом одна громаднейшая проблема.
Девушка сегодня оформила карточку "Универсальная" (для оплаты счетов, пополнения моб. тел. и другое, без кредита) так вот в этом козлином банке ей дали только карточку, т.е. никакого договора с подписями и мокрыми печатями ей не предоставили. Вечером уже звонили - предлагали включить кредит! И это без письменного договора! Потом как с ними судится, если что? Может кто подскажет как ругаться с ними, что бы сделали хоть простой договор, что бы потом можно было судится в случае чего. Заранее благодарю!
Никак. Просто забить. А нет, то просто почитать форум, памагает забить авось пронесёт