Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:На днях в одному відділень мені повідомили, що по програмі повертаємо гроші зняли всі обмеження. Нижні і верхні. Хтось чув? Чи пожартували?
Шановний tatop, діючі умови Програми "Повертаємо гроші" розміщені на офіційному сайті Банку http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... -25-04.pdf У випадку внесення будь-яких змін до Програми, інформація обовязково буде відновлена на сайті. Просимо також надати адресу відділення, у якому Вам надали таку інформацію. Дякуємо за звернення.
Дякую. Я підозрював, що пожартували. А адресу відділення не надам, тому що люблю людей які жартують.
blacksun написав:Сьогодні скористався Чарівним Гаманцем для оплати послуги через інтернет, так як саме для цієї мети залишив картку. Через 3 хвилини дзвінок з банку - це ви чи не ви? Дрібниця, а приємно До цього 5 місяців не користувався карткою, так що Дельті +1
Поддерживаю. Недавно делал оплату на нескольких торговых точках в течение часа. Перезвонили - я не я. И всегда звонят если снимаю крупную сумму или несколико проплат подряд. В этом Дельте +
blacksun написав:Сьогодні скористався Чарівним Гаманцем для оплати послуги через інтернет, так як саме для цієї мети залишив картку. Через 3 хвилини дзвінок з банку - це ви чи не ви? Дрібниця, а приємно До цього 5 місяців не користувався карткою, так що Дельті +1
Поддерживаю. Недавно делал оплату на нескольких торговых точках в течение часа. Перезвонили - я не я. И всегда звонят если снимаю крупную сумму или несколико проплат подряд. В этом Дельте +
а мне раньше всегда прозванивали и спрашивали при снятии в банкомате сумм, а вчера не позвонили (
vlad_g написав:формат обслуживания клиентов через "барную стойку"
А как это выглядит? Просто любопытно
Да нормально выглядит: "Мне чиз, двойную колу, картошку без кетчупа и депозит, пажалста..."
Пока только на входе в отделение на неработающем банкомате (в качестве столика) стоит бутылка газировки и пластиковые стаканчики, и лист бумаги с крупной надписью "вода для клиентов". На этом всё сходство с баром заканчивается.
2 Delta official Посмотрел на сайте условия депозита "Зростаючий" в юсд и условия по ОК№1 В чем подвох? Почему "сободные деньги" приносят больший % по сравнению со срочным (хоть и условно) депозитом?
Palych написав:2 Delta official Посмотрел на сайте условия депозита "Зростаючий" в юсд и условия по ОК№1 В чем подвох? Почему "сободные деньги" приносят больший % по сравнению со срочным (хоть и условно) депозитом?
Уважаемый Palych, разрабатывая новые продукты/услуги и внедряя усовершенствованные сервисы, Банк в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов и потребности рынка в целом. Следите за обновлением новостной ленты на сайте Банка. Благодарим Вас за интерес к продуктам, предлагаемых Банком.
Palych написав:2 Delta official Посмотрел на сайте условия депозита "Зростаючий" в юсд и условия по ОК№1 В чем подвох? Почему "сободные деньги" приносят больший % по сравнению со срочным (хоть и условно) депозитом?
Уважаемый Palych, разрабатывая новые продукты/услуги и внедряя усовершенствованные сервисы, Банк в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов и потребности рынка в целом. Следите за обновлением новостной ленты на сайте Банка. Благодарим Вас за интерес к продуктам, предлагаемых Банком.
Т.е. Вы хотите сказать что ОК№1 более "свежий" продукт? На какой срок открывается счет по договору ОК№1? Есть ли не снижаемый остаток?
Т.е. Вы хотите сказать что ОК№1 более "свежий" продукт? На какой срок открывается счет по договору ОК№1? Есть ли не снижаемый остаток?
Уважаемый Palych, счет, который открывается к Тарифному Пакету «Ощадна карта №1», не имеет установленных сроков действия. Закрытие счета происходит по инициативе Клиента. Неснижаемый остаток по данному тарифу не предусмотрен. Благодарим за вопросы.