Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 233234235236237 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 09:32

-VICTOR- написав: Да и не знаю что вы там имели в виду "будет управление депозитами "...вы уж если что - так пожалуйста не сурогатную субстанцию , а таки банкинг - где и межбанк и депозиты и карточные счета и т.д. :wink:

Заметано.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 11:39

Конечно и мне хочется банкинга, но и без этого можно прожить...
В ЕРДЕ, была такая фишка, но ни банку, ни мне это очень не помогло...
На данном этапе ( когда еще открывал по старым ставкам ), очень прилично получилось заработать...
Далее, будем ближе к зиме смотреть, что и как... Если ставки останутся не ниже других банков, то буду сотрудничать и дальше...
Все экономические прогнозы и т.д. на счет банков и валюты, очень зыбкая почва для определения надежности банка, и вложения своих средств...
А сейчас, пока пользуюсь программой на телефоне : узнать остаток, по карточкам, заблокировать или разблокировать карту, и другие мелочи...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 12:02

valya написав:Михаил_CCB
Да, без капитализации.

Если вклад без капитализации, то % вам может начисляться на остаток на платежной карте, куда ежемесячно перечисляются проценты по вкладу.
Начисляются они согласно тарифного плана "Депозитный" http://www.citycommercebank.com/persons/cards-rates-detail-22.htm
Там в зависимости от суммы остатка начисляется от 3% (если сумма до 499 грн) до 10% (если сумма свыше 500 тыс.грн.)
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 12:33

Михаил_CCB
Внимательней плиз! Вопрос был про евро и без карты! ? какой % и где посмотреть?
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 13:19

valya написав:Вопрос был про евро и без карты! ? какой % и где посмотреть?

В этом случае % на начисленные, но не выплаченные проценты, не начисляют. В тарифах этого нет. Мож, чё-то написано в договоре, но по факту (сужу по вкладу в росс.рублях) ничего дополнительно за залежавшиеся ежемесячные проценты не получал.
По тем валютам, где поддерживается оформление карты, выгоднее её и оформить - хоть какая-то дополнительная копеечка выплачивается. Да и проценты можно получить через карту в любом отделении.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 14:13

AntonK написав:
  valya написав:Вопрос был про евро и без карты! ? какой % и где посмотреть?

В этом случае % на начисленные, но не выплаченные проценты, не начисляют. В тарифах этого нет. Мож, чё-то написано в договоре, но по факту (сужу по вкладу в росс.рублях) ничего дополнительно за залежавшиеся ежемесячные проценты не получал.
По тем валютам, где поддерживается оформление карты, выгоднее её и оформить - хоть какая-то дополнительная копеечка выплачивается. Да и проценты можно получить через карту в любом отделении.

Совершенно верно. Я не просто так упомянул про капитализацию - только в случае такого вклада будут начисляться проценты без карточки.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 14:18

valya написав:Михаил_CCB
Внимательней плиз! Вопрос был про евро и без карты! ? какой % и где посмотреть?

Если без карты и без капитализации, то % на % не начисляется.
Ни в какой валюте.
Если с картой - выше по ссылке можно перейти и посмотреть детальную информацию по тарифу (по всем валютам).
Для евро - до 99,99 євро - 1%; від 100 до 1 999,99 євро – 1,5%;
від 2 000 до 9 999,99 євро - 2%; від 10 000 до 49 999,99 євро – 2,25%;
від 50 000 євро – 2,5%.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 15:18

AlexJ написав:"ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ"©
- Вот всё раздумываю, что же меня удерживает пополнять свои депо (гривня - 24,75%, доллар, евро - 11,3%)...
- Возможно, Вы считаете банк ненадежным?
- Я бы так не сказал. Скорее, у меня нет чувства достаточной надежности банка... хотя бы на срок действия моих депозитов.
- Что могло бы укрепить Ваше чувство достаточной надежности банка?
- Если рассматривать реальные шаги, то появление интернет-банкинга могло бы укрепить мою надежду, что банк - не "однодневка", не "одногодка", а имеет перспективу существования, как минимум, на полтора-два года.
- Ну, тогда осталось дождаться перманентно обещаемого интернет-банкинга.
- Видимо, так. Хорошо бы, чтобы к тому времени не закончились сроки моих "сладких" депозитов.

"Беня говорит мало, но он говорит смачно...Он говорит мало, но хочется,чтобы он сказал еще что-нибудь."
Знаете, подобные мысли не раз посещали мою голову после того, как в январе я застолбился в долларе и гривне на 9 и 12 месяцев. И вот, совсем недавно, я таки решился. Сначала пополнил гривневый столбик на 9 месяцев (с учетом оставшегося срока, он получился 4х-месячным), а затем - принес немного долларов тоже на 9и-месячный...
Что победило - жадность или здравый смысл? Не знаю. Однако процесс наполнения ССВ лишно для меня - пошел...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 23:13

temota написав:
  Михаил_CCB написав:
Когда клиент забирает депозит, экономист отделения должен сообщить об этом в отдел платежных систем, и клиента переводят на обычный тариф (миська карта). Видимо «эксперт» отделения об этом не знал.
Хорошо бы узнать фамилию эксперта... :)

здравствуйте!
имеется карта VISA electron, открытая к депозиту в отделении "А".
через полгода в новом отделении "Б" был открыт депозит с выплатой %%% на эту же карту.
сегодня депозит в отделении "А" был забран по окончании срока.
что теперь случится с тарифами по этой карте если экономист сообщит/забудет/опять сообщит/опять забудет в отдел платежных систем???
попрошу подробнее высказаться представителя банка, так как ситуация реальная.

как-то представитель ССВ пробежал мимо моего вопроса.
настаиваю на ответе
temota

Подякував: 10 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 23:31

Mozart написав:
  AlexJ написав:"ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ"©
- Вот всё раздумываю, что же меня удерживает пополнять свои депо (гривня - 24,75%, доллар, евро - 11,3%)...
- Возможно, Вы считаете банк ненадежным?
- Я бы так не сказал. Скорее, у меня нет чувства достаточной надежности банка... хотя бы на срок действия моих депозитов.
- Что могло бы укрепить Ваше чувство достаточной надежности банка?
- Если рассматривать реальные шаги, то появление интернет-банкинга могло бы укрепить мою надежду, что банк - не "однодневка", не "одногодка", а имеет перспективу существования, как минимум, на полтора-два года.
- Ну, тогда осталось дождаться перманентно обещаемого интернет-банкинга.
- Видимо, так. Хорошо бы, чтобы к тому времени не закончились сроки моих "сладких" депозитов.

"Беня говорит мало, но он говорит смачно...Он говорит мало, но хочется,чтобы он сказал еще что-нибудь."
Знаете, подобные мысли не раз посещали мою голову после того, как в январе я застолбился в долларе и гривне на 9 и 12 месяцев. И вот, совсем недавно, я таки решился. Сначала пополнил гривневый столбик на 9 месяцев (с учетом оставшегося срока, он получился 4х-месячным), а затем - принес немного долларов тоже на 9и-месячный...
Что победило - жадность или здравый смысл? Не знаю. Однако процесс наполнения ССВ лишно для меня - пошел...

Пополняю с января этого года, все ок, обслуживание и персонал устраивает. Менеджеры отвечают на поставленные вопросы и видно, что ценят клиента и пытаются сделать все, чтобы было комфортно клиенту, с банком удобно сотрудничать.
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 233234235236237 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор