Solar_simfi написав:Skalv, а можно более развернуто: что конкретно вам не нравится/кажется подозрительным в этом банке?
В первую очередь владелец - Цыплаков. Я абсолютно не понимаю зачем ему Терра банк, когда у него есть Пивденкомбанк. Во вторых, не знаю как сейчас, но раньше Терра в основном зарабатывал на валютных спекуляциях. Учитывая вышесказанное как-бы банк не постигла судьба Захидинкома и Даниэля. Ну "то таке.."
Skalv написав:В первую очередь владелец - Цыплаков. Я абсолютно не понимаю зачем ему Терра банк, когда у него есть Пивденкомбанк.
Цыплаков друг Януковича-младшего. В нашей реальности это немаловажный факт. Не думаю, что ему и его "Метал Юниону" что-то угрожает в краткосрочной перспективе что-то угрожает.
Skalv написав:Во вторых, не знаю как сейчас, но раньше Терра в основном зарабатывал на валютных спекуляциях.
А ещё одной из основных статей дохода банка, после прихода Цыплакова на смену Вадиму Копылову, был заработок на тендерных гарантиях. Опять-таки благодря близости к властьимущим. Пруфы в интернетах. Впрочем, это тоже "такэ", я с вами не спорю и ничего не утверждаю. Просто мысли вслух.
Добавили євровий акційний Акція! отримайте 10.5% річних в євро ТЕРРА БАНК пропонує своїм клієнтам привабливі депозитні ставки. Відкрийте депозит на 6 місяців, та отримайте 10,5% річних в євро. Мінімальна сума вкладу становить 1 000 євро, а відсотки нараховуються щомісячно на окрему карту. Ви можете відкрити акційний депозит у будь-якому відділенні ТЕРРА БАНКУ з 10.06.13г. по 10.07.13г. http://www.terrabank.ua/ua/evro-depozit/