Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12831284128512861287 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:19

octopus написав:
  <LeV> написав:Я тут час узнавал один вопрос - может ли клиент(держатель ощадной карты 1 в грн) банка заказать обмен грн на доллары на конкретную дату.
И официально не ответили.
Зато вам несколько раз ответили неофициально: НЕТ. :)

а вип клиент?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:33

Alpha1251 написав:Первый раз отправил платеж через интернет-банк.
Впечатления
1. У Вас так классно сделана выписка в PDF и на удивление примитивный, как бы написанный студентами на коленке, PDF на платежку
1.1 И время проведения документа было бы здорово добавить

2. "Опис переказу" при создании платежа звучит немного кривовато... это ж надо догадаться, что это назначение платежа... а не некое абстрактное описание

Прискорбно. Я вот не догадался. Delta official Это правда, что в поле "опис переказу" нужно продублировать суммы начислений за содержание придомовой територии - *** грн., за холодную/гарячую воду, электроэнергии и т.д. Если я оставил это поле пустым (но указывал показания счетчиков и суммы начислений в соответствующих графах), жек получит в платежке суммы начислений по каждой услуге?
Постскриптум. Неужели нельзя сделать инструкцию, как оформлять платежи за услуги в Дельта-онлайн, до того или хотя бы одновременно с тем, как они станут доступными и широко рекламируемыми?
Востаннє редагувалось Bosstone в Сер 12 чер, 2013 17:37, всього редагувалось 1 раз.
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:37

Re: Дельта

J написав:а вип клиент?

можно позвонить и заказать нужную сумму
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:42

Re: Дельта

Друзья, кто уже пробовал платить коммуналку через ИБ Дельты - поделитесь опытом.

Нужно ли отписываться от получения тех же счетов в Портмоне, или одно другому не мешает? Как-то не хочется рубить с плеча и отказываться от проверенного сервиса, пока нет нетуверенности, что все будет так же просто, удобно и красиво как в Портмоне
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:45

<LeV> написав:
  IMPRINTER написав:&lt;LeV&gt;
была бы у вас валютная карта - тогда нет вопросов ... при большой сумме вы заказываете и вам подготавливают ... если у вас гривневая карта - продать вам ее не обязаны - на усмотрение банка ... нет такого банка, куда вы можете прийти и гарантированно купить столько долларов сколько вы хотите ... вам продадут ровно столько сколь захотят вам продать независимо сколько есть в кассе, т.к. в кассе они могут быть заготовлены под возврат срочного депозита, где под что банк обязан их иметь ... а под обменку - на усмотрение ... в данном случае действует формула монтера мечникова - согласие есть продукт при взаимном непротивлении сторон ...

Понятно что не обязан.
Но выводы я с этого сделал.
Банк красивая оболочка, но внутри ?
Про сто меня не радует бегать по всем банкам менять валюту.
В нашей стране реально депозиты в грн - это проблема :(.

Проще связаться с менялами и заказать доставку суммы прямо в отделение. Там и поменяетесь и сразу на счет валюту положите - не будет риска фальшивок и т.п.
Frei

Профіль

Bosstone написав:Это правда, что в поле "опис переказу" нужно продублировать суммы начислений за содержание придомовой територии - *** грн., за холодную/гарячую воду, электроэнергии и т.д. Если я оставил это поле пустым (но указывал показания счетчиков и суммы начислений в соответствующих графах), жек получит в платежке суммы начислений по каждой услуге?

Поле "Назначение платежа" вряд ли длинней 250-ти символов включая пробелы (возможно даже короче).
Все расписать - просто не влезет.

Bosstone написав:Постскриптум. Неужели нельзя сделать инструкцию, как оформлять платежи за услуги в Дельта-онлайн, до того или хотя бы одновременно с тем, как они станут доступными и широко рекламируемыми?

Инструкция встречалась мне на сайте Укрэксимбанка.
Вкратце "Платник Иванов В.В. оплата за ******* згідно рах. номер **** від ***** в т.ч. ПДВ **.**"
Бухгалтер должен знать, как правильно платежку набирать, теперь вот каждый из нас тоже должен.
Научиться не так уж и сложно:-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Bosstone написав:
Впечатления
1. У Вас так классно сделана выписка в PDF и на удивление примитивный, как бы написанный студентами на коленке, PDF на платежку

2. "Опис переказу" при создании платежа звучит немного кривовато... это ж надо догадаться, что это назначение платежа... а не некое абстрактное описание

Прискорбно. Я вот не догадался. Delta official Это правда, что в поле "опис переказу" нужно продублировать суммы начислений за содержание придомовой територии - *** грн., за холодную/гарячую воду, электроэнергии и т.д. Если я оставил это поле пустым (но указывал показания счетчиков и суммы начислений в соответствующих графах), жек получит в платежке суммы начислений по каждой услуге?
Постскриптум. Неужели нельзя сделать инструкцию, как оформлять платежи за услуги в Дельта-онлайн, до того или хотя бы одновременно с тем, как они станут доступными и широко рекламируемыми?

Уважаемый Bosstone,
при осуществлении платежа для оплаты коммунальных услуг с помощью поля "Новий платіж" необходимо заполнить данные, по которым получатель средств сможет идентифицировать Вас, как плательщика за предоставленные Вам коммунальные услуги. Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу".
Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 чер, 2013 20:42, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:49

ушел из ПИБа написав:Друзья, кто уже пробовал платить коммуналку через ИБ Дельты - поделитесь опытом.

Нужно ли отписываться от получения тех же счетов в Портмоне, или одно другому не мешает? Как-то не хочется рубить с плеча и отказываться от проверенного сервиса, пока нет нетуверенности, что все будет так же просто, удобно и красиво как в Портмоне

Я пробовал и в Дельте и в других банках, кто бесплатно ИБ-платежи дает делать.

Что такое "получения тех же счетов в Портмоне" я не знаю :-)
Думаю, что если Вы счет оплатили, то наличие у Вас еще одного такого же распечатанного счета (дубликат от от Портмоне наверное?) ни на что не влияет.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:49

Delta official написав:
  Bosstone написав:
Впечатления

Уважаемый Alpha1251,
при осуществлении платежа для оплаты коммунальных услуг с помощью поля "Новий платіж" необходимо заполнить данные, по которым получатель средств сможет идентифицировать Вас, как плательщика за предоставленные Вам коммунальные услуги. Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу".
Спасибо за вопрос.

Неудобно, однако. Неужели нельзя настроить, чтобы поле заполнялось автоматом?
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:01

Delta official

Если в СДО Дельтабанк в пункте меню "Оплата рахунків та послуг"
нет нужного мне шаблона,
то создавать свой шаблон нужно через
Поточні рахунки - 2620**** Ощадна картка №1 (2620) UAH - Грошові перекази - Шаблони платежів - Новий

Логичней было бы Шаблони платежів - Новий расположить в меню "Оплата рахунків та послуг"
justit

Профіль

#<1 ... 12831284128512861287 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор