|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:56
Triton Вот и хорошо , что всё ОК - скоро сам пойду пополнять у них столбики ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:29
Знаете, Михаил, хочется пожаловаться на сервис Вашего банка. Город Львов, отделение №72, ул. Стефаника 15. Там находится банкомат прямо возле входа (двери) в банк на улице, так вот в нем уже больше месяца нет бумаги, а без этой бумаги он не выдает денег, замкнутый круг. Жалоба заключается во первых в том, что сотрудникам этого отделения "пофиг" (извините за слово), они меня послали искать другой банкомат, не сказав даже, что допустим в Укрсоц нет комиссии, а в других есть. + я звонил на горячую линию, где мне сказали, что такого банкомата вообще нет!
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:11
temota написав: temota написав: Михаил_CCB написав:Когда клиент забирает депозит, экономист отделения должен сообщить об этом в отдел платежных систем, и клиента переводят на обычный тариф (миська карта). Видимо «эксперт» отделения об этом не знал. Хорошо бы узнать фамилию эксперта... 
здравствуйте! имеется карта VISA electron, открытая к депозиту в отделении "А". через полгода в новом отделении "Б" был открыт депозит с выплатой %%% на эту же карту. сегодня депозит в отделении "А" был забран по окончании срока. что теперь случится с тарифами по этой карте если экономист сообщит/забудет/опять сообщит/опять забудет в отдел платежных систем??? попрошу подробнее высказаться представителя банка, так как ситуация реальная.
как-то представитель ССВ пробежал мимо моего вопроса. настаиваю на ответе
Прошу прощения, что не ответил на вопрос сразу. Бизнес процесс настроен так: Операционист по окончанию депозита в любом случае должен отправить заявку на смену тарифа в головной офис, карточники в головном офисе видят сколько счетов подвязано на карту и эту заявку либо выполняют либо нет. Если действующий счет есть, то карта остается депозитной.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:21
innarren2012 написав:Знаете, Михаил, хочется пожаловаться на сервис Вашего банка. Город Львов, отделение №72, ул. Стефаника 15. Там находится банкомат прямо возле входа (двери) в банк на улице, так вот в нем уже больше месяца нет бумаги, а без этой бумаги он не выдает денег, замкнутый круг. Жалоба заключается во первых в том, что сотрудникам этого отделения "пофиг" (извините за слово), они меня послали искать другой банкомат, не сказав даже, что допустим в Укрсоц нет комиссии, а в других есть. + я звонил на горячую линию, где мне сказали, что такого банкомата вообще нет!
Неприятная история. Однако в оправдание могу сказать, что банкомат там стоит не CCB, а ProFinBank, у которого это отделение было куплено. В общем-то наполнение и сервис этого банкомата на их совести. Хотя почему сотрудники это не смогли Вам объяснить - не знаю (получат).
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:25
Михаил_CCB Да мне не важно, будут они наказаны или нет, важен тот факт, что я не могу снять деньги с моей депозитной карты в месте, которое ближе всего к моему дому  Такое ощущение что они не снимают свою зарплату с карт Да и онлайн сказали банкомата нет  На сайте его действительно нет, но я с него снимал средства без комиссии, когда открывалось это отделение 
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:38
Як кажуть "не помажеш, не поїдеш".... Тому з кожним ректором інституту треба "окремо домовлятися". Це так само було б дуже добре про адмін будинки Податкової.........
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:41
Андрій-клієнт ССВ написав:Як кажуть "не помажеш, не поїдеш".... Тому з кожним ректором інституту треба "окремо домовлятися". Це так само було б дуже добре про адмін будинки Податкової.........
До чого це Ви тут спонукаєте? Закликаєте стати учасником корупційних дій? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:46
tatop Ні не в якому разі... Я не про це!!!
-
Андрій-клієнт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:48
Андрій-клієнт ССВ написав:tatop Ні не в якому разі... Я не про це!!!
А як тоді "підмазують" у Вас? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:48
Андрій-клієнт ССВ Хоча якщо дивитися на нашу державу то вона вже давно "прогнила в корупції" починаючи від місцевих чиновниківі закінчуючи найвищими можновладцями!!!
-
Андрій-клієнт
-
-
-
-
Профіль
-
-
|