Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 571572573574575 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:41

Koval написав:Angry Birds
Так условия позволяют вкладывать слиток купленный например в другом банке?

Я тоже интересовался этим вопросом, говорят что нет никаких препятствий.
настоящий полковник

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 13:52

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

50cent написав:Финансовая инициатива на каждую разновидность вклада оформляет паспорт продукта как на отдельный депозит, соответствено уже вклад не на индивидуальных условиях.

Кхм... а хіба може бути інакше??? Я не зовсім розумію що ви маєте на увазі під паспортом. Різні депозити - різні види договорів кожен зі своїми особливими умовами. Виключення складають договірні умови з начвідділенням з додатковими відсотками, якщо хто погоджується на них. Особисто я ні. Хоча скажу відверто мені й не пропонували.
ИванXP

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 16:10

настоящий полковник написав:
  Koval написав:Angry Birds
Так условия позволяют вкладывать слиток купленный например в другом банке?

Я тоже интересовался этим вопросом, говорят что нет никаких препятствий.

Конечно не есть плохо то что ФИ стремится настолько разнообразить услуги, но пока что этот сервис предлагают исключительно в Киеве и только в отделении на Щорса.
ya Leon

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 16:17

ya Leon Это экспертиза на Щорса. Вопрос был о постановке слитков, купленных в других банках.
настоящий полковник

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 16:50

Mozart написав:
  tatop написав:
  Mozart написав:Посетил вчера местное отделение "ФИ", открыл пару столбиков в гривне и долларе.

Имел разговор с начальником отделения (давно знакомы), задал провокационный вопрос, мол, "зачем депозиты берете так дорого?" (под 11% в долларе, 23% в гривне). На что получил ответ, что уже есть информация по системе - летом опустят в гривне до 19-20%. На вопрос, когда, ответа не получил, понял "когда наберут достаточно"...

Так что высокие ставки в ФИ не будут вечно, прошу принять во внимание.

Чому пишете про 23% в гривні, коли в них є 23,5%?

В данном случае имел в виду их "Инициативное лето". Конечно, у них есть 23,5%, но это ж НЕ ДЛЯ ВСЕХ, точнее, "Пенсионный" - для пенсионеров, а "Постійний вкладник" - сходу тоже не откроешь :)
Вообще суть вопроса была именно в заданном/озвученном "Зачем так дорого, когда все основные конкуренты-пылесосы уже снизили:"

Сейчас Постоянный вкладчик оформить не проблема, оформил любой деп на минималку и вперёд. Условия по открытию уже давно стали предельно лояльными, хотя я оформляла его ещё при более жёстких. Вопрос в том, что тоже уже сняли полпроцента. :(
А вот на счёт пылесосов :) понимаю ессно суть термина :wink: но для Вас деньги пыль :wink: , для меня же заработанные непосильным трудом. :wink:
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 20:39

Lady D написав:А вот на счёт пылесосов :) понимаю ессно суть термина :wink: но для Вас деньги пыль :wink: , для меня же заработанные непосильным трудом. :wink:

Вы не там смайлик поставили... и смысл термина явно не поняли... "пылесосами" называют банки, которые активно привлекают средства - то ли от физлиц, то ли от юрлиц, предлагая ставки выше среднерыночных.

Сравнивать деньги с пылью - не стоит. Плохая примета...
Я работаю по 15-16 часов в сутки, вряд ли у Вас больше времени на работу уходит...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 21:30

lawyer23 написав:Обратил внимание на Инициативное лето ФИ, условия которого, среди прочего, предусматривают возможность изменения валюты вклада.
Так как никогда не имел дело с депозитами такого рода, позвонил на горячую линию банка с целью разъяснения этого нюанса, однако девочка, поднявшая трубку, смогла лишь бодро отрапортовать о том, какой банк она представляет - больше ничего внятного от нее я не услышал.
Кто-то уже открывал это акционное депо, стоит связываться с ФИ? Как прописан механизм изменения валюты вклада? Каким образом банк информирует клиента о том, что его вклад не является индивидуальным и попадает под гарантии Фонда?

Как говорится всё элементарно, Ватсон. :wink: Обмен происходит как везде и всегда обмен любой валюты. Принимается по курсу приёмки, пересчитывается в другую валюту по курсу продажи. Всё до боли просто. Только в лете всего лишь 2 валюты доллар/гривна. Вот и прикидывайте, что на что вам менять.
Насчёт гарантий по-моему на ветке уже достаточно обсуждали. Так что см.ниже.:D
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 21:36

Mozart
Сорри, но смысл термина мне как раз понятен. Может юмор плосковат. А работаю я действительно меньше. И насчёт непосильного труда конечно шутка, но цену деньгам, поверьте, знаю. Посему куда попало на сохранение не понесу. 8)
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:50

Lady D написав:Mozart
Сорри, но смысл термина мне как раз понятен. Может юмор плосковат. А работаю я действительно меньше. И насчёт непосильного труда конечно шутка, но цену деньгам, поверьте, знаю. Посему куда попало на сохранение не понесу. 8)

Вы просто походя (уверен, не специально) обидели меня, заявив, что для меня деньги - пыль... :) Я тоже очень хорошо знаю цену деньгам :)
Ладно, проехали ... Не обижаться же на женщину, тем более с таким потрясающим ником...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:02

Mozart написав:Я работаю по 15-16 часов в сутки

Это вы горячитесь. Лучше классиков почитайте. :)
Вот некий Д.Рокфеллер пишет "Кто работает круглые сутки, тому некогда зарабатывать деньги". Или надеетесь переплюнуть? :)
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

#<1 ... 571572573574575 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор