|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:41
Koval написав:Angry Birds Так условия позволяют вкладывать слиток купленный например в другом банке?
Я тоже интересовался этим вопросом, говорят что нет никаких препятствий.
-
настоящий полковник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:52
50cent написав:Финансовая инициатива на каждую разновидность вклада оформляет паспорт продукта как на отдельный депозит, соответствено уже вклад не на индивидуальных условиях.
Кхм... а хіба може бути інакше??? Я не зовсім розумію що ви маєте на увазі під паспортом. Різні депозити - різні види договорів кожен зі своїми особливими умовами. Виключення складають договірні умови з начвідділенням з додатковими відсотками, якщо хто погоджується на них. Особисто я ні. Хоча скажу відверто мені й не пропонували.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 16:10
настоящий полковник написав: Koval написав:Angry Birds Так условия позволяют вкладывать слиток купленный например в другом банке?
Я тоже интересовался этим вопросом, говорят что нет никаких препятствий.
Конечно не есть плохо то что ФИ стремится настолько разнообразить услуги, но пока что этот сервис предлагают исключительно в Киеве и только в отделении на Щорса.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 16:17
ya Leon Это экспертиза на Щорса. Вопрос был о постановке слитков, купленных в других банках.
-
настоящий полковник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 16:50
Mozart написав: tatop написав: Mozart написав:Посетил вчера местное отделение "ФИ", открыл пару столбиков в гривне и долларе. Имел разговор с начальником отделения (давно знакомы), задал провокационный вопрос, мол, "зачем депозиты берете так дорого?" (под 11% в долларе, 23% в гривне). На что получил ответ, что уже есть информация по системе - летом опустят в гривне до 19-20%. На вопрос, когда, ответа не получил, понял "когда наберут достаточно"... Так что высокие ставки в ФИ не будут вечно, прошу принять во внимание.
Чому пишете про 23% в гривні, коли в них є 23,5%?
В данном случае имел в виду их "Инициативное лето". Конечно, у них есть 23,5%, но это ж НЕ ДЛЯ ВСЕХ, точнее, "Пенсионный" - для пенсионеров, а "Постійний вкладник" - сходу тоже не откроешь  Вообще суть вопроса была именно в заданном/озвученном "Зачем так дорого, когда все основные конкуренты-пылесосы уже снизили:"
Сейчас Постоянный вкладчик оформить не проблема, оформил любой деп на минималку и вперёд. Условия по открытию уже давно стали предельно лояльными, хотя я оформляла его ещё при более жёстких. Вопрос в том, что тоже уже сняли полпроцента. А вот на счёт пылесосов  понимаю ессно суть термина  но для Вас деньги пыль  , для меня же заработанные непосильным трудом. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 20:39
Lady D написав:А вот на счёт пылесосов  понимаю ессно суть термина  но для Вас деньги пыль  , для меня же заработанные непосильным трудом. 
Вы не там смайлик поставили... и смысл термина явно не поняли... "пылесосами" называют банки, которые активно привлекают средства - то ли от физлиц, то ли от юрлиц, предлагая ставки выше среднерыночных. Сравнивать деньги с пылью - не стоит. Плохая примета... Я работаю по 15-16 часов в сутки, вряд ли у Вас больше времени на работу уходит...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 21:30
lawyer23 написав:Обратил внимание на Инициативное лето ФИ, условия которого, среди прочего, предусматривают возможность изменения валюты вклада. Так как никогда не имел дело с депозитами такого рода, позвонил на горячую линию банка с целью разъяснения этого нюанса, однако девочка, поднявшая трубку, смогла лишь бодро отрапортовать о том, какой банк она представляет - больше ничего внятного от нее я не услышал. Кто-то уже открывал это акционное депо, стоит связываться с ФИ? Как прописан механизм изменения валюты вклада? Каким образом банк информирует клиента о том, что его вклад не является индивидуальным и попадает под гарантии Фонда?
Как говорится всё элементарно, Ватсон.  Обмен происходит как везде и всегда обмен любой валюты. Принимается по курсу приёмки, пересчитывается в другую валюту по курсу продажи. Всё до боли просто. Только в лете всего лишь 2 валюты доллар/гривна. Вот и прикидывайте, что на что вам менять. Насчёт гарантий по-моему на ветке уже достаточно обсуждали. Так что см.ниже. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 21:36
Mozart Сорри, но смысл термина мне как раз понятен. Может юмор плосковат. А работаю я действительно меньше. И насчёт непосильного труда конечно шутка, но цену деньгам, поверьте, знаю. Посему куда попало на сохранение не понесу. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:50
Lady D написав:Mozart Сорри, но смысл термина мне как раз понятен. Может юмор плосковат. А работаю я действительно меньше. И насчёт непосильного труда конечно шутка, но цену деньгам, поверьте, знаю. Посему куда попало на сохранение не понесу. 
Вы просто походя (уверен, не специально) обидели меня, заявив, что для меня деньги - пыль...  Я тоже очень хорошо знаю цену деньгам Ладно, проехали ... Не обижаться же на женщину, тем более с таким потрясающим ником...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:02
Mozart написав:Я работаю по 15-16 часов в сутки
Это вы горячитесь. Лучше классиков почитайте. Вот некий Д.Рокфеллер пишет "Кто работает круглые сутки, тому некогда зарабатывать деньги". Или надеетесь переплюнуть? 
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|