Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:avm 5К гривен лимит я слышал что-то, но наоборот, <5K - иди в терминал, >5K - добро пожаловать в кассу
Да все ОК, я уже понял что неудачный референс привел. Может мне не везло, дураков везде хватает. А Петровичу только и дай повод проигнорировать более важные претензии
agereklama написав:Приват банк достал в край!Мало того, что некомпетентные сотрудники работают, так еще и люди пропускающие платежи на международные банковские системы пропускают платежи на несуществующие банковские счета!!!Идиотизм еще и в том, что они по максимому отмораживаются и добиться возврата денег нереально!!!Может для кого-то 450 долларов и копейки, то для меня это внушительная сумма. И достать повторно эти деньги или занять еще раз не у кого. Одним словом кинули ур**!!Как с ними бороться кто знает? П.С. я понимаю, что таких как я очень много!что специально задерживаются эти деньги, чтобы они были в обороте банка, но так не поступают уважающие себя компании!!!
При оформлении платежа в Приват 24 по Украине на карту VISA Сбербанк России, ввела не номер карточного счета, а номер карты. Банк пропустил данную операцию на несуществующий карточный счет. В результате деньги на счет к получателю не пришли, в неопознанных платежах их нет(в сбербанке), а ПБ всячески уклоняется от решения данной проблемы!
agereklama, доброе утро! с Вами была проведена обратная связь сотрудником банка. По предоставленным данным, найдены диалоги в Чат-онлайн поддержки, с операторами проведены разъяснительные беседы. Платеж от 10.06.2013г. успешен. Получателю был предоставлен арн - код, по которому он получил подтверждение успешности платежа в банке получателе. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы всегда можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua . Спасибо Вам за обращение. С уважением, ПриватБанк.
3. Накопление "ххх от расходов" показывает, что деньги в размере х,хх от расхода списываются в день расходов, но ложатся в выписку и ОСТАТОК "копилки" с опозданием на 2-3 недели! К вопросу в пункте 2: т.е. 2-3 недели эти отчисления болтаются в недрах учётной программы Привата без какого-либо процентажа клиенту? Хм… Прикольно придумано…
Petrovich написав:2. В Дельте обслуживается всего 3,5 млн клиентов, в ПриватБанке в день - 2,5млн.
Поэтому не надо сравнивать эти банки, они разные.
Путём чтения форума дальше из ответов же Петровича выяснилось, что 3,5 млн уникальных КЛИЕНТОВ Дельты сравнивается с 2,5 млн ОПЕРАЦИЙ в Приватбанке. Действительно, не надо сравнивать
Кстати, кто-нибудь узнал номер счёта 262х с помощью "Инструкции от Петровича"? Я её себе напечатал, на стенку в файлике повесил, но в банк пока никак не попаду узнать, какой же всё-таки номер счёта у меня на кредитке был (или есть?).
Petrovich написав:2. В Дельте обслуживается всего 3,5 млн клиентов, в ПриватБанке в день - 2,5млн.
Поэтому не надо сравнивать эти банки, они разные.
Путём чтения форума дальше из ответов же Петровича выяснилось, что 3,5 млн уникальных КЛИЕНТОВ Дельты сравнивается с 2,5 млн ОПЕРАЦИЙ в Приватбанке. Действительно, не надо сравнивать
Кстати, кто-нибудь узнал номер счёта 262х с помощью "Инструкции от Петровича"? Я её себе напечатал, на стенку в файлике повесил, но в банк пока никак не попаду узнать, какой же всё-таки номер счёта у меня на кредитке был (или есть?).
В Привате практикуют ОБЩИЙ/ОДИН карточный счет для сотен и даже тысяч клиентов (например, заплатный проект на предприятии). К нему подвязывают эту тыщу карт и закрыть его вот так вот вдруХ, отдельно для ОДНОЙ карты низзя. Поэтому закрывают карту и всем грят, шо это и есть номер счета...А вот со счетами 2620ххх и депо 2630/35 ситуация нормальная. Это Приват, бебби!
clientage написав:В Привате практикуют ОБЩИЙ/ОДИН карточный счет для сотен и даже тысяч клиентов (например, заплатный проект на предприятии). К нему подвязывают эту тыщу карт и закрыть его вот так вот вдруХ, отдельно для ОДНОЙ карты низзя. Поэтому закрывают карту и всем грят, шо это и есть номер счета...А вот со счетами 2620ххх и депо 2630/35 ситуация нормальная. Это Приват, бебби!
Я правильно понял? Счёт для бомжкредитки, выданой мне с зарплатным проектом, в Привате ОБЩИЙ с несколькими тысячами кредиток (сотрудников) на моём предприятии? В любом случае, если кто воспользется "Инструкцией Петровича", просьба отписаться... Кстати, в тот день я к ней [инструкции] "+" поставил, то ли 7й то ли 8й по счёту. Сейчас не поленился, глянул - 10 плюсов! Одним постом уважаемый Петрович набрал больше плюсов и мысленных благодарностей больше, чем ПриватБот за эти полгода.