Исключить капиталоотдачу как цель производства из хотелок - и всего делов то.
|
|
![]() Исключить капиталоотдачу как цель производства из хотелок - и всего делов то. Востаннє редагувалось козак в Нед 16 чер, 2013 21:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательКто решится на такой шаг и сможет его осуществить? Придётся отказаться от многотысячелетней практики иерархически устроенного общества. ![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательФанаты Хазина? Все время один и тот же сайт вылезает.
То что статистика как правило не показывает ничего - довольно таки прогнозируемый вывод, вот только откуда и автора статьи "альтернативные данные". неужели смогли охватить своими расчетами весь США, провести аналитику и так далее? Врядли. Скорее всего также подсовывают наивным читателям идентично подтасованые факты, выдывая их за истину на основе опровержения других фактов. Опять же банальная игра с мозгами читателей. А я лично не люблю когда меня тупо хотят надуть. Вам нравиться? Продолжайте читать. Хотя даже в статьях Хазина не раз мной показывался весь бред и явное надувательство наивняка (как я помню вам даже возразить тогда не было чем, и как пишеться в этой же статье слышно было "невнятное лепетание"). Но...."хозяин-барин".
![]() Может жизнь заставит? Голод ведь не тетка, пирожка не принесет. Если биться головой о стену тем сильнее, чем сильнее она болит, то радужных перспектив ожидать не стоит. З.ы. Снежный ком - проблемы накапливаются, наслаиваются, подключается синергия. Возни больше, рисков больше, выхлоп меньше, перспективы не ахти. Это ли не повод замутить новый виток, выбросив на свалку истории "многотысячелетнюю практику иерархически устроенного общества"? З.з.ы. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/303645 Трохи в тему. З.з.з.ы Вообще не в тему ![]() Угу. Не ну против ветра не ..., но можно было отвернуться. А если ветер со всех сторон? Нет. Просто раньше не заставляла, а сейчас может сложиться иначе (подуть со всех сторон). Есть еще инстинкт выживания. Он по мощнее будет. З.ы. Нажива - она же не ради наживы. "Шоколадное" существование вожди могут попытаться обеспечить себе и другими методами. З.з.ы. Мир насекомых, животных и растений им ни чего путнего из альтернатив не подскажет? ![]() Вызовы, проблемы могут быть разного порядка. Что такое безвыходная ситуация? А что есть пограничное состояние? Сложность ситуации прямо пропорциональна сложности принимаемых решений(как правило). Вернее наоборот)))) Востаннє редагувалось козак в Пон 17 чер, 2013 14:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Это возможно, относительно предмета (перспектив цветовой диф. штанов) нашей "дискуссии"? З.ы. "многотысячелетняя практика иерархически устроенного общества" - камень преткновения, угроза развитию и выживанию? З.з.з. Куда ни "плюнь" (от атома, до космоса в неживой, да и в живой природе), везде наблюдается иерархическая структура устройства. Видимо дело не в иерархичности, а в целях, приоритетах. В точке приложения усилий. Они либо противоречат законам природы, либо ими продиктованы.
|
|