|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 чер, 2013 14:57
ilisz написав:Онлайн поддержка работает знаете как? Жди ответа по 30 мин. и "я вам только передал информацию". По телефону дозвониться вообще нельзя. Перезванивают через сутки и говорят: "обращайтесь в онлайн поддержку, раз депозит делали в Приват24.
Вот что-то мне кажется, что проблема в выделенном. Раньше Приват-24 жил отдельной жизнью. Поэтому вполне реально что при открытии в отделении одни условия, а в П24 - другие. Поэтому все комплексы и объединили, что бы не было путаницы.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:01
Я приблизительно проблему понял. В феврале депозит в П24 не равно Депозит в отделении. avm написав:А насчет того, что никто за досрочное расторжение не платит. Платят, Петрович, еще как платят. Пусть по ставке до востребования, но платят. Приват ну если и не один такой неплатящий, но уж точно таких мягко говоря "недогововаривателей" немного.
[/quote] 1% за процент не считаю.  А Приват платит, поэтому клиенты с нами.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 17 чер, 2013 15:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:01
avm написав:https://docs.google.com/a/avm.name/document/d/1X3LYf7iY0Hs7mIflAaGid6cb0DBMZVrwciAskgcgsZo/edit
11. Если Вы требуете расторгнуть договор, а 6 месяцев с даты его оформления еще не прошли, Вам возвращается сумма вклада. За неполные 6 месяцев проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования» (с учетом п. 8 договора) за фактическое количество дней, прошедших с даты оформления вклада или продления его срока до дня расторжения договора.
вот именно (это новые условия). и я так и подумала, когда прочитала. Причем, я возможно, в сердцах, не заметила нигде описания упоминаемого вклада «До востребования»)) очень просила оператора дать ссылку, но он проигнорировал просьбу и не дал ссылку. на том основании, что в моей ситуации проценты все равно не выплачиваются.
-
ilisz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:03
Petrovich написав:А вы себя как школьник ведете, еще на разборки меня позовите.
Посмотрите пож. типовой договор стандарт, заключенный на 12мес февралем и всем спорам конец. Кстати да, любая информация (даже намек на возраст и в том числе сам факт обращения приватно) не может и не должна быть разглашена.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:07
Доброго времени! В Приват 24 возможно пополнение долларовой карты с карты гривневой или нет?
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:09
Dikoy написав:Доброго времени! В Приват 24 возможно пополнение долларовой карты с карты гривневой или нет?
можно, курс конвертации коммерческий. Посмотреть можно тут pb.ua (внизу справа)
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:09
doctorb написав:Процитируйте пункты из Вашего договора, касающиеся досрочного разрыва договора. Не помню, чтобы когда либо Приват платил % по договору, который досрочно был разорван, кроме "ставки до востребования". У меня в старых договорах за 2012 была оговорка, что в случае досрочного разрыва до достижения минимального срока вклада, % выплачиваются по ставке "до востребования"(читайте почти ноль, что-то около 1-2% годовых, точно не помню). В случае же, если минимальный срок вклада достигнут(и лонгировался), то проценты за полное количество таких сроков, выплачиваются в полном обьеме, а за последний, неполный, в два раза меньше. У Вас, насколько я понял, минимальный срок - год, так что %, если условия аналогичные, практически "сгорают", в случае разрыва через 4 месяца. Поэтому советую Вам в дальнейшем заключать договора на меньшие "минимальные сроки", например 3 месяца с пролонгацией, тогда проценты будут фиксироваться каждый такой срок.
Спасибо, хоть что-то проясняется. К сожалению, не смогу процитировать, так как договора на руках у меня не было. Я понимаю, это я не грамотная...) Я поражаюсь, почему нельзя было четко описать этого в условиях
-
ilisz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:12
ilisz написав:Спасибо, хоть что-то проясняется. К сожалению, не смогу процитировать, так как договора на руках у меня не было. Я понимаю, это я не грамотная...) Я поражаюсь, почему нельзя было четко описать этого в условиях
А какая цена вопроса? Если не секрет. Есть небольшой шанс все таки проценты получить или возмещение какое-нибудь, можно попытаться.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:17
Petrovich написав:А Приват платит, поэтому клиенты с нами.
Петрович появился, стало быть сегодня будний день.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 15:19
Petrovich написав:А какая цена вопроса? Если не секрет. Есть небольшой шанс все таки проценты получить или возмещение какое-нибудь, можно попытаться.
Вот это вообще говоря конструктивная позиция. Причем неважно сколько конкретно клиент недополучил. Только у меня практически нулевая уверенность, что дальше личного оценочного суждения Петровича что-то сдвинется. Хотелось бы ошибаться, но скорей всего так и будет..... 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|