Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Платинуме поменялись реквизиты заполнения шаблонов. У меня тоже недавно перестало проходить то, что раньше проходило. Как ответили в поддержке:
При пополнении текущего/карточного счета физического лица, в графе «Код получателя» необходимо указывать ИНН получателя. Реквизиты для пополнения Вашего счета можно уточнить в системе интернет-банкинга Platinum Click: Меню «Мои счета» - Выбираете необходимый Вам счет – кнопка «Распечатать реквизиты счета».
MasterW, ось так буває. Ще в день міг Готівкою щомісяця скористатись в Платинумклік на 18 місяців під 23,5%. А ввечері лише під 19,5%. А хто тут дезу пропустив, що з середи. Завтра в Платинум не піду. Прийдеться поповнювати в Руському Стандарті. Ось так західні шпекулянти кидають в обійми шхідних.
Козак-характерник написав:Свершилось!!! Подключился со второй попытки к ИБ...На этот раз все без сучка и задоринки...Пришел по записи...прошел без очереди...Получил в папке все договора...на ИБ,текущий и карточный счет...и коробочку с картой.Щас буду осваивать...
а нам карты давали через неделю, именные
У меня неименная...вроде щас всем сразу такие дают....